Практика by Darvin
Забронировать онлайн
4.4
КГ
Кристина Гелета
Увидели случайно по пути, зашли выпить. Отличное вино, место классное
МШ
Мария Шашева
Лучшее место, отлично посидели с подругами, просто классно! Спасибо! Будем здесь частыми гостями тут!
DD
Di Diana
Очень крутое место, вкусные разнообразные вина, советую! 🥰 буду вашим частым гостем!
Азалия Шарафутдинова
Приехали в Москву с подругами, случайно забежали сюда, очень вкусно выпили и поели и смешили всю Москву, советую, 10/10 😍👍🏼
Екатерина Дюжева
Плюсы Еда была вкусная Минусы 1. Очень долгое ожидание, обещали принести в теч. 15 мин в итоге многие блюда ждали больше 30 минут при самой минимально посадке. Не предупредили, что придется ждать дольше т.к. пришел большой заказ онлайн и он приоритетнее. За длительное ожидание предложили бесплатные десерты. Ок. 2. Нас было 6 человек и за это с нас взяли сервисный сбор, мол нас много и это уже считается "банкетом", хотя мы сказали, что пришли исключительно пообедать, что занимает в среднем 1 час. 3. Т.к. нас было 6 человек мы решили, что один заплатит, а остальные ему переведут. Оплатили чек и считались уже на работе. Когда мы стали считаться выяснилось, что одно блюдо, в чеке пробили в 2 раза дороже, даже больше (в меню - 470р., в чеке - 990р. Это дороже на 520р. с одного блюда, а в чеке было два, итого чек больше на 1 040р.). Видимо выкупали свои бесплатные десерты. Мы позвонили выяснить почему так вышло, сказали подождать на линии и тут линия оборвалась. Перезваниваем - не абонент. Дошли до них пешком, (управляющая зеленая, ничем если что вам не поможет) сказали перезвонят с ОС. Не позвонили как обещали, а написали, что деньги вернуть не могут, предложили начислить баллы, но нам они уже не нужны т.к. от заведения остались максимально неприятное впечатление из-за плохой клиентоориентированности. В итоге вернули наличными.
Ю
Юлия
Пришли в данное заведение в количестве 6 человек. Нас на входе предупредили о том, что будет сервисный сбор. Сделали заказ, по времени ожидания сказали, что ждать придется 15-20 минут, в итоге ждали около 40 минут. Я заказала жареный картофель с грибами, в меню было указано , либо шампиньоны либо белые грибы, я выбрала белые грибы, цена за блюдо -470 рублей, о том что с белыми грибами будет стоимость -990 руб не кто не уведомил, с учетом того, что картошка пахла грибами, в блюде их не было ! За долгое ожидание блюд нам предложили десерты, но когда мы пришли к администратору по поводу стоимости в чеке нам пообещали вернуть разницу в чеке с меню и за сервисный сбор, но в итоге была отписка на ватсап, о том что могут предложить только бонусные баллы и они как могли исправили ситуацию. До этого пробовали дозвониться и услышав вопрос про разницу в цене бросили трубку, далее вовсе заблокировали! В данное заведение возвращаться не хочется совершенно!
Надежда Н
Маленькие порции, вкус блюд нормальный, но нельзя сказать, что вкусно. Вкусный лимонад и большой объём - это хорошо. Обслуживание средненькое, кому-то в компании не понравилось, как разговаривала хостес, мне лично не очень понравился тон официантки) в общем заведение ок, но ещё раз не пойду
ЕА
Елизавета А
К сожалению по стенам заведения ползают тараканы. Два из четырёх блюд совсем не понравились, слишком много невкусного соуса
Дарья М
Верните, пожалуйста, черную пасту с морепродуктами! Она была прекрасна! В остальном все отлично, как и всегда. Кухня - восторг, подача очень хорошая
AM
Alice Mi
Очень вкусная карбонара и салат с киноа. Атмосфера спокойная, приятные и обходительные официанты, обслуживание очень понравилось))) Симпатичный интерьер
ОА
Олег Александров
Приятное место
Владислав Беглецов
Доброго времени суток! Расположение-очень удобно, рядом с метро. Концепция и организация пространства-винный бар в подвале с расчетом на компанию, интерьер интересный, под лофт, место достаточно. Меню-бранч до 17:00, есть закуски/салаты/горячее/десерты. Большой выбор блюд. Я брал греческий салат. Мне не понравилось: нарезано крупными и небрежными кусками, оливки с косточками, хлеб не хрустящий, жесткий. Также попробовал шакшуку. Внешний вид не презентабельный, пита к блюду была чёрствой, тесто не вкусное. Подруга заказывала панкейки с рыбой. Сами панкейки сухие, холодные, рыба вкусная. Конечно же, я прекрасно понимаю, что это заведение специализируется на барном меню. Если вы добавляете в меню еду, то убедительная просьба-относитесь к готовке с достоинством. Алкоголь: сидра не было, хотя в меню есть, апероль вкусный.
NB
Nazik Buyanov
Официант Александр лучший!
КМ
Кристина Макурина
Очень понравилась атмосфера. Хорошее место, чтобы провести вечер.
ВН
Виктория Никитина
Уютное место с приятной атмосферой и вкусной едой! Очень понравилось
Андрей Костин
Очень понравилось Уютно, вкусное место с хорошим обслуживанием. Доволен всем!
МР
Миша Ригбыч
Отдельный квест сделать заказ. В зале занято 3 столика. 3 раза попросил позвать официанта у администратора, поскольку в зале кроме его никого не было. Спустя 20 минут пришлось пойти на поиски официанта. Все официанты вместе с админом стояли у входа в заведение громко и весело общаясь. На вопрос о том как в данном заведении сделать заказ, ответили - "нужно быть смелым". Тартар из говядины - очень жилистое мясо измельченное в состояние фарша. Бифштекс - супер. Вино подали в бокалах украшенных отпечатками губ и жирных пальцев. 2 звезды за скидку.
ОЛ
Ольга Лебеденко
Перед спектаклем зашла поужинать. Место интересное, сотрудники вежливые, обслуживание быстрое. Том ям вкусный, насыщенный вкус. А вот греческий салат...первый раз в таком исполнении пробовала. Скажу честно, желудок не рад🤷♂️. Маслины огромные, целиком, хоть бы предупредили, так можно и зубы оставить😔. Зачем-то каперсы в салате🤔. В итоге ооочень солёный получился...как говорится "не зашло".
Оксана Окс
Была здесь летом на летней площадке . Всё понравилось и обслуживание , и кухня . Даже больше , чем их же заведение на «Грузинке».
Р
Роман
Прекрасный винный бар с вкусной кухней
Олег Сидоров
Заглянули в сб ночью (с сб на вс), в 1:30~, народу было не много - около трети столиков заняты, меню на столах в усеченном формате , так же нам принесли штендер , на котором были другие блюда, а вот стоимость пива (ни стандартного , ни б/а) , нам так и не удалось обнаружить , ни на сайте , ни где либо ещё, просекко было отвратное... Персонал относительно расторопен , и иногда забывала некоторые заказанные позиции. Уборная чиста и без зловоний. С парковкой проблемы (как всегда в центре города).
Елизавета Закиева
Очень душевное место! Прекрасный персонал и замечательная еда! 🔥
Слава Хазов
Отличное место поесть пиццу и попить вино.
Анна Короткова
Хорошее заведение, прекрасная девушка обслуживала - мило и максимально доброжелательно Большой ассортимент вин Единственное, хотелось бы побольше позиций в меню - но это лишь пожелание, бар хуже от количества блюд не становится)
Посетили с подругой этот замечательный бар 6.12. Наполняемость была процентов 40% максимум. На момент, когда мы собрались уходить и попросили счет, и того меньше. Официант счет так и не принес, мы, проговорив еще немалое количество времени, отличившись в уборные по очереди, в полной уверенности, что кто-то из нас закрыл счет, собрались, попрощались с официантом, который стоял у бара и протирал бокалы (он тоже пожелал нам всего доброго), и вышли. Через день, когда речь зашла о взаиморасчетах, выяснилось, что счет мы не оплатили. Я позвонила в бар, чтобы прояснить ситуацию, на что получила ответ, что мне нужно немедленно прийти и оплатить счет либо перевести деньги на карту физ лица, что мне совершенно неудобно. В этом же разговоре меня "припугнули" службой безопасности, "которая уже интересуется вами" (С) Ребят, вы в себе??? Я сама позвонила и хочу оплатить счет. И вы вместо того, чтобы признать косяк, и подумать, как вернуть нас как благодарных клиентов (мы любим вашу кухню, напитки, ходим регулярно) так со мной разговариваете??? Менеджер бросает трубки! Такого отношения к себе я еще не встречала. Верх непрофессионализма
ЮМ
Юля М
Невероятно уютное и приятное заведение! Очень вкусные и необычные блюда! Тар тар из говядины, куриная печень с вишней, чуррос с попкорном - полнейший восторг!!! Также, отдельная благодарность официантам, которые всегда были рядом и девушке-администратору, которая принесла извинения и компенсацию за непонравившееся блюдо (равиоли с телятиной, но думаю это больше вкусовщина) - этот момент был полным, но приятным шоком 😄 Еще будем возвращаться и рекомендовать ваше заведение! Благодарю за отличное обслуживание и блюда!🔥🔥🔥
Pavel MS
Вкусно, сытно, уютно, демократично, отличное обслуживание, превосходная музыка! 👍🏻👏🏻
Максим Стрыгин
Очень приятное место, антуражное место. Вкусное вино и приятное горлу пиво. Рекомендую!
E:
Ekaterina :)
Хорошее место, вкусная еда и коктейли. Официантка Маша просто лучшая
Лена Осокина
Атмосферное местечко, рекомендую!
Ilya Korotkov
Все ещё лучший бар с вином не за оверпрайс + приятная кухня.
Александр Лебедев
Уютное место, вкусная кухня. Атмосфера необычная. Теперь каждый раз, как прилетаю в Москву, обязательно иду в этот бар
Александра Сидорова
Бегают тараканы. Убили сами, персонал не помог. Скидки не было
ВР
Вика Р
Всегда вкусно, не всегда есть места, не хватает безалкогольного вина
Елена Никитина
Любимый ресторан, в который всегда заходим перед театром. Очень дружелюбный персонал, вкусное вино и уютная атсмосфера
Кирилл Шатохин
Идеальное заведение для встреч с друзьями, цены на вино прекрасные, выбор есть, еда вкусная, пицца 🍕 топ! Но остальное приносят в маленьких порциях и очень больших тарелках ( не удобно)
ДБ
Дарья Борисова
Накормили стеклом! Заказали вяленые томаты, в которых мне и попались осколки стекла. Осколок я раскусила, поранила палец до крови пока доставала изо рта. Предложили пластырь. Блюдо из счета убрали, но осадок остался.
НН
Н Н
Хорошее место для встречи с друзьями за бокалом вина! Вкусный десерт! Демократичные цены.
9 января 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Рузавин
Классное заведение! Очень добрый и милый персонал! Отдельное спасибо Лиле за приятнейшее обслуживание и разделение с нами положительных эмоций!😊😊🌷🌷🌷🌷
9 января 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Marina Belyanskaya
Атмосферное заведение, разнообразие напитков 🤩
why .
хорошее заведение ,отличные ценя
9 января 2023, официальный ответ
Злата, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
KK
KSENIYA KURKINA
Были в августе, отличные сезонные блюда с лисичками, очень приятная атмосфера, самое то для отдыха в летний день. Беллини топ!
kris26.97
Искренне любила данное место, после посещения 20.07.22г больше сюда не вернусь никогда и желаю вам закрыться, с таким отношением к клиентам. Были на малой Дмитровке 1) Наливают мало коктейля стали , половина с бокала налили апероля, сфотографировала во второй раз только сколько долили , сглупила , надо было сразу и первый и второй вариант фотографировать 2) опять-таки вопрос на счёт коктейля , уточнила есть ли акция на апероль 2+1 , да есть , но оказывается нужно было сразу заказать , почему официант промолчал на счёт этого и не рассказал не понятно почему умолчал, сразу бы и заказали без проблем , компенсировать из-за ошибки официанта никто ничего не стал 3) Официант неприятный , после сказаного на счёт коктейля и вопрос почему не сказали сразу заказать 3 коктейля, пожал плечами и пошёл обсуждать нас с другими официантами , которые смотрели потом за наш стол, не приятно, ведь сказала , что мог предупредить , что нужно сразу заказать 3 коктейля , естественно никак не компенсировали , только обсудили и косые взгляды 4) еда была полугорячий, заведение меньше чем на 1/3 было заполнено , вместо этого официанты стояли в кругу у бара и общались в кругу ( может для вашего заведения стало нормой?) 4) грязные приборы, поменять ? Не поменяли. Словно их давным давно не промывали. 5) креветки словно вареные и просто обваляли в масле полугорячие Вывод : не компетентный официант , который умолчал про условия акции, полугорячий еда , грязные приборы , коктейли не доливают. Была бы оценка меньше «1» поставила б меньше , но по данному адрес в заведение не ногой. Не практика , а сарай стал. Вот и все.
Дарья Шишкина
Сервис, интерьер достойные. Блюда не впечатлили.
VR
Victoria Revoltoso
САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАР!!!
Анна Иванова
Наш столик обслуживала официант Мария С. Очень приятная девушка, вежливая и внимательная. Благодаря ей осталось прекрасное впечатление от заведения и от вечера
Ксения Петрова
Отличное место! Локация прекрасная, еда вкусная, атмосфера уютная, цены демократичные!
Юлия Романова
Хорошее заведение, понравилась еда
Алиса Мальцева
Ждали официанта в полупустом зале 20 минут…не дождались…ушли…
S
Salatik
Не понимаю восторженных отзывов. Ничего особенного в заведении нет. За столиками (бочками) места практически нет, хотя рядом стоят 4 стула. За стойками также неудобно кушать, хотя рост у меня 190см. Блюда выглядят ужасно. Заказал равиоли за 850 деревянных и принесли 4 ШТУКИ зато "каких больших" опять же вид оставляет желать лучшего (будто бы в тарелку повара стошнило). Понятно что заведение не про еду, но зачем такие ценники заряжать? Да конечно есть позиции по достаточно низким ценникам, но опять же как это выглядит! Мдэээ. Зато выбор вина большой должно быть это плюс если ты разбираешься.