Topface Media
Компания
Юрий Дорофеев
Надежная современная компания. Как только запустили бизнес, по совету знакомых предпринимателей начали сотрудничать с ТФМ. Есть личный кабинет, где видны все инструменты, прозрачная отчетность. Отдельное спасибо передаем нашему менеджеру Таисии и проектной команде под руководствием Светланы, отвечают всегда оперативно, объясняют все понятно. На данный момент результаты работы меня устраивает, продолжаем сотрудничать дальше
Вероника Самойлова
Пришли с TFM с запросом на повышение репутации. На рынке давно, но негативные упоминания перебивали позитивные, от этого страдала выручка и мы теряли клиентов. Поняли, что самим из этого не выбраться и обратились в агентство. Было несколько созвонов с менеджерами, для нас подготовили стратегию. В личном кабинете были все цифры, наглядно было видно когда и что было сделано. Цены на услуги подъемные для бизнеса, ожидания от сотрудничества оправдались.
kovrova-a
В августе будет ровно год, как мы сотрудничаем с ТФМ, как с агентством. Лично я с ребятами работаю уже полгода и все это время рабочий процесс организуется максимально профессионально и активно. Помогали справляться и с кризисными моментами, и в целом всегда оперативно подключались к любой задаче, которая нам была интересна. Приятно работать с проактивной командой, которой так же, как и нам, важен положительный результат. Отдельно хочу отметить менеджера Маргариту - экспертность на высоте, на любой вопрос всегда быстро находит аргументированный ответ и объясняет, чтобы я тоже все поняла
ОБ
Оксана Баранец
Работала в разных местах, но здесь пока комфортнее всего. Если распланировать работу правильно, то никаких переработок не будет. Поначалу было непривычно работать с трекером времени, благо быстро освоилась. Работа понятная, хотя и случаются сюрпризы. Но я в сфере маркетинга уже давно, так что такому не удивляюсь. Проекты интересные, клиенты чаще всего адекватные и лояльные. Надеюсь, что скоро вырасту до миддла.
Иван Андреев
Агентство классное, работаем не первый год. Пришли сюда с одним из своих брендов потестировать формат и так с ними остались. Сейчас Topface media ведет у нас 5 брендов, везде показатели стабильно растут. Стоит понимать, что сразу результатов не будет, но это игра в долгую. Сейчас мы видим как поменялось инфополе вокруг наших продуктов и как выросли продажи.
Лидия Огладская
На протяжении нескольких лет выбираем TFM как подрядчика для работ в ORM направлении. Работаем на крупных проектах, с большими объемами. Закрываемся в срок, получаем полную отчетность, к которой ни разу за время сотрудничества не было вопросов или правок.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Олег Федоров
Полгода сотрудничаю с ТФМ, нужно было нивелировать негатив (были изменения в продукте). Работы идут, отзывы хорошие, корректировки если нужны, то вносятся быстро. Спустя 3-4 месяца негатива стало меньше, что видно по отчетам и по количеству негативных отзывов.
Спасибо за ваш отзыв!
Ольга Мохова
Работой с агентством остались довольны, четко выстроена структура взаимодействия, помимо созвонов все отображалось в личном кабинете. Там же можно следить за этапами работы и отчетностью, сделано все для людей. В рамках нашей работы разные инструменты использовались, уж каждый расписывать не будем, но вложения себя оправдали. Ставили kpi в начале работы, все получилось достичь
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
kirya.suvorov.89
У меня мебельный магазин, ясно что когда все хорошо, то мало кто напишет слова благодарности или положительный отзыв, а когда какой косяк, так сразу вываливают негатив. С помощью этого агенства смогли невилировать отзывы. И я скажу, что тексты точно пишут не биржевики, потому что я лично в рабочем документе отслеживал работу и тексты, правки давал, все меняли. На свзязи реально 24/7 были всегда, советовали. Менеджер у нас был Александра супер-профи, во многом прислушивался к их практите и как результат- нужный мне результат.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы совершенно правы: мы не работаем с биржами текстов. Это неэффективно, рискованно и н…
genadiy.ponomarev
Для меня Topface media это просто находка года. Очень адекватные специалисты, сначала дотошно спрашивают, потом до мелочей всё разъясняют, поэтому нет сомнений куда уходят средства. С менеджерами работать комфортно, они всегда на связи, также заметны улучшения и регулярные отчеты это подтверждают. В компании грамотное делопроизводство, все чётко по срокам, ни разу никто не провалил дедлайны.
Благодарим за высокую оценку! Особенно за «находка года»💘
pasha.guryanov.91
Давно работаем с TFM, очень продуктивно. Сначала работали с нашими рейтингами и над имиджем компании, потом ещё решили наполнять соцсети контентом. Продажи растут, сотрудничество окупается. Продолжаем работать.
Всегда рад помочь! Дальше — только лучше! 😊
Михаил Якубов
Толковые ребята, сработались быстро, задачи выполняют четко, отчетность вовремя и прозрачная. Задержки иногда есть по документам, но это юридические проволочки, без них никуда.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться совершенствоваться!
potap.ignatov.89
Начали сложно - много было деталей, которых мы не понимали, менеджер с нами долго повозился, на пальцах показал буквально, как, что и для чего. Сметы прозрачные - расписаны вплоть до количества символов в текстах, дают расчет прогнозов по росту рейтингов. Работают с зарубежными площадками, это жирный плюс.
Angelina Petrova
Уважение и дружба взаимные с Topface media. Несколько лет уже ведем ORM направление нашей компании, все это время с TFM. Сбор и аналитика упоминаний: через профессиональные платформы, прозрачно, видим каждую цифру. Инсайт ресерч: на основании реальной статистики, а не додуманных фактов, форма подачи профессиональная, все по полочкам. Работа с упоминаниями: 100% оригинальный контент, без проблем создаются новые карточки, оперативно отрабатываются возражения. Отчетность и документация: в срок, без проволочек, выверенны до последней точки. В коммуникации каждый человек из агентства вежлив и компетентен. Продолжаем работать, наращиваем объемы, доверяем все больше и больше.
Дмитрий Савин
Уже 5 лет работаем с агентством. Виден прогресс внутренний и внешний, наши материалы всегда в топе, получаем необходимые цифры в статистике. Все живые люди, косяки случаются, но честно признаются и исправляются
Спасибо за доверие!
c
coach_ppotato
Отличные ребята. Рад с ними сотрудничать.
Спасибо, взаимно!