Grand Cru

Винотека-ресторан
GreatList
ДЮ
Диляра Юсупзянова15 отзывов
Были в ресторане 27.12. Выбирали из заведений, которым присвоена звезда Мишлен. Само заведение хоть и небольшое, но весьма уютное. Атмосфера расслабляющая, свечи горят, свет приглушен Быстро принесли меню, объяснили позиции и приняли заказ Блюда выглядят красиво, вкусные, но каких-то особых эмоций не вызвали. Сочетание продуктов интересные, но по вкусу весьма обыкновенные, тоже можно и поесть в любом другом ресторане Свежевыжатый сок был очень вкусный, тут прям без претензий В общем, все вкусно, но слабо для заведения со звездой Мишлена(до этого были в другом ресторане такого уровня, он,конечно, вызывал бурю положительных эмоций) Винная карта по бокалам маленькая достаточно, себе же мы и вовсе не нашли ничего(красное полусладкое) Ну и по цена дорого, как-то не стоит этого. В общем, уехали расстроенными тем, что заведение не оправдало ожиданий
29 декабря 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день. Спасибо, что выбрали наш ресторан в праздничные дни и нашли время поделиться п…
Мила Ветер44 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вам все понравилось. С уважением, команда ресторана Grand Cru.
Анна Губарева14 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, команда ресторана Grand Cru.
ИИ
Иван Иванов26 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. С уважением, команда ресторана Grand Cru 💫
Yuliksks 🫧37 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады слышать мнения наших гостей и с нетерпение…
Василий Туркин3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤. С уважением, команда GRAND CRU.
Алексей Горьков16 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Команда Grand Cru приносит извинения за то, что не смогла полностью удовлетво…
Ю.
Юлия .31 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Ждем снова. С уважением, команда ресторана Grand Cru.
Виталий Шевченко8 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы будем рады видеть вас снова. С уважением, команда ресторана Grand Cru.
Алёна Чибичик @achibichik19 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв, рады, что Вам понравилось. С уважением, команда ресторана Grand Cru.
S T11 отзывов
Андрей Белоногов26 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку. С уважением, команда ресторана Grand Cru.
Ирина Боева37 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, рады, что Вам все понравилось. С уважением, команда ресторана Grand Cru.
Oleg K10 отзывов
Резюме 🌶️: Уютный, винный ресторан высокой кухни, для встреч со старыми друзьями или неспешного, вечернего семейного ужина. Если Вы сибарит и собиратель положительных эмоций, при этом не особо стеснены в средствах, обязательно посетите Crand Cru на Патриарших, он принесет Вам массу положительных эмоций 😊 👍🏼 Локация 🏡: Изумительное, культовое место - Патриаршие пруды, люблю это место )) , поэтому моя оценка здесь не будет объективной )) 5++ Мифическое, Булгаковское место, обилие зелени и красивых девушек, замечательный пруд с уточками и лебедями 🦢 атмосфера настоящей Москвы 👍🏼 Кухня 🍽️: Grand Cru это в первую очередь винный ресторан. Но так как я не являюсь большим знатоком вина, речь все же пойдет о кухне. Ресторан один из немногих Московских ресторанов, успевших получить звезду Мишлен ⭐️ И это один из основных и наиболее весомых аргументов за то чтобы посетить Grand Cru. В этот раз наш заказ был: Севиче из сибаса 🐟 и батата, карпачо из магаданских креветок 🦐, на горячее утиная грудка в апельсиновом соусе 🦆 и Сахалинский гребешок с легким муслимом из шпината. Савиче из сибаса и карпачо из магаданских креветок, к сожалению, нет (-), не было должного ощущения, что сибас и креветки попали на блюдо прямо из Моря 🌊 По моему глубокому убеждению это обязательное, супер обязательное условие. Помимо прочего на улице в этот день было достаточно жарко и возможно поэтому, (а возможно и по иным причинам), карпаччо не было достаточно охлажденным. Зато утиная грудка и Сахалинский гребешок, выше всяких похвал. Эффект Wow был достигнут 🤩 Утиная грудка - радуга различных вкусовых сочетаний. Bravo 👏🏼 🌈 Морской гребешок как раз был идеально свеж и прекрасно сочетался со шпинатом «5 ++». На мой субъективный взгляд эти блюда являются ярким примером Высокой кухни 👌🏼 Стоимость 💰: К сожалению, цены ресторана нельзя назвать демократичными, по-видимому издержки все той же высокий кухни 🙄
Вероника Александровна7 отзывов
АЗ