Pudra
Записаться онлайн
4.4
МФ
Маргарита Федосеева
Были в салоне 3 раза. Один раз - было норм, второй - расстроило ужасное отношение администраторов к нам (была с дочерью). Администраторы - наглые и хамские девицы, которым вообще все все равно, интересны толко они сами. Третий раз - думала норм, но когда сняли лак, который я сделала в этом салоне, оказалось под двумя ногтям и грибок из-за того что неправильно был положен материал. Никогда не пойдем больше в этот салон.
EI
Evgeniy Ilyasov
Отлично!
Владимир Соловьев
Хороший салон
ИМ
Ирина Моторина
Лучшее место в нашем районе. Хожу уже лет 5 сюда. Администрация клиентоориентирована, есть кафе, мастера, конечно, надо выбрать. Но общая атмосфера отличная.
Ирина Жукова
У нас в районе от Первомайского до Птичного только здесь можно привести себя в порядок. Рекомендую Нану по маникюру и Алексу по волосам. В принципе салон мне нравится, много хороших мастеров, . руководство адекватное, клиенто ориентированное, кафе вкусненькое, атмосфера дружелюбная. Цены высоковаты конечно.
ШИ
Шукрона Исаева
Не пишу отзывы но сейчас не смогу сдержаться, делала в данном салоне макияж, прическу и маникюр это просто ужасно они меня изуродовали в плане прическа не держалась от слова совсем, ногти сделали розовые хотя я изначально просила нюд но мне сказали что это уже не модно, макияж ужасный просто я сама светлая так тон выбрали совсем не мой итог просто испорченные нервы и выброшенные деньги на ветер, после этого в этот салон больше никогда не пойду.
Илья Елин
Не рекомендую мужские стрижки. Необоснованно дорого за некачественную работу
ЭБ
Эльвира Бакулина
Мастер Екатерина =идеальный френч, ☺️
Марина Кононенко
Яна,мастер своего дела!!! Окрашивание крутое получилось !))) Спасибо 😍
Татьяна Андреева
Отличный салон, хорошие мастера. Всегда вежливы, обходительны, в любой сосент найдут окошко, чтоб принять.
Оксана Кузнецова
Как всегда быстро и качественно. )
ИЕ
Иванова Елена
Хороший салон👍. Я, муж и дочь ходим в Пудру уже не первый год. Мастер Татьяна Денисова знаток своего дела, всегда уходим от неё красивые и в хорошем настроении. Так держать 😊
Ольга Ольга
Поставила 4ку т к обслуживание на маленькую троечку. Такое ощущение что девушки на ресепшн не с планеты Земля. Предлагают кофе на входе и потом забывают о твоём существовании. Неделю ждала когда скинут фото работ мастера так и не скинули. Потом сказали, что фото нет. Т е есть но в инстаграмме. Но чьи там работы они не знают. В общем мастер работает в салоне более 3х лет а фото нет. В итоге я попала совсем к другому мастеру. Сказать что ВАУ - я не скажу. Ну хоть ногти не испортили это уже плюс. Не пойду сюда больше.
Валентина
Лучшее место на районе и в ближайших окрестностях, без преувеличения, поверьте, я много где была, но такого не ожидала: 1. Легкая запись, быстро подобраны специалисты, удалось за один поход закрыть все свои вопросы (делала маникюр и стрижку) 2. Удобная парковка 3. Просторный и стильный салон, проветриваемое помещение, легко дышать и красиво внутри 4. Качество: чувствовалась рука мастера , стригла Любовь рекомендую, профессионал рассказала порекомендовала , не настойчиво сравнила несколько вариантов и дала право самой решать, приятная в общении, почти задремала от удовольствия :) маникюр оч быстро, мастер тактичная, огромный выбор лаков для ногтей, чистота! 5. Кафе : буквально за стеночкой вкуснейшая выпечка, коооонечно тк я была вечером а обедала довольно поздно, я заглянула, кофе и пирожки просто уммм вкусняшка 6: и отдельной строкой это косметика и средства для кожи, волос и ногтей и тд огромный ассортимент по хорошим ценам. Приглянулась бижутерия, серьги уехали со мной :) Сходите сами, почувствуйте кайф. Рекомендую!
ВА
Валерия Абрамова
Замечательный салон😊 ухожу всегда с прекрасным настроение🥰 Спасибо любимым мастерам: мастер по маникюру Ева 💅🏻и Косметолог Тамила ✴️
Алла Лиффландер
Очень приятная и гостеприимная атмосфера. Огромная благодарность мастеру Алексею, который профессионально выполнил стрижку и окраску. Настроение улучшилось после такой работы.
ГП
Галина П
Шикарный салон, где всё для клиента. Анастасия, профессионал своего дела. Благодарю за преображение 🌹
Наталья Ерохина
Очень нравится салон, вежливый и внимательный персонал.
ИГ
Ирка Гай
Ксения лучший мастер по длинным ногтям . Быстро , Чётко , аккуратно , идеально чувствует форму . Хожу только к ней , приятная девушка .
шс
шевченко светлана
Очень приятный салон высокого уровня!!! Держит Марку уже не первый год🙌
Adelina Adelina
К сожалению ушла очень расстроена( Попросила идеально ровный срез в каре. Сделали,филирование не ровное Сказала что одна сторона длинен чем другая,зачем-то подрезали другую,и еще больше не ровно стало. Это видно не вооруженным глазом. Мастер со мной не согласен. Хорошо. Администратору сообщила,что не довольна,девушка промолчала. За данную стрижку жаль 1500₽ Спасибо большое ,не вернусь. Считала что испортить сложно,но оказалось возможно. Желаю данному мастеру,повышения квалификации и довольных клиентов. Расти всегда есть к чему. Надеюсь Владелец салона,был бы доволен такой стрижкой. Однозначно не стала бы рекомендовать.
Мария Трофимова
Новенькая мастер Адина замечательно делает реснички! Я осталась довольна работой девушки. Очень качественно и аккуратно. Спасибо!
Марина Кривченко
Алина- мастер с очень хорошей энергетикой,прекрасно делает маникюр))) Мне очень все понравилось
Александра Бобрикова
Вежливый и профессиональный персонал. Адекватные цены. Спасибо!
МЖ
Мария Жиркова
Прекрасный мастер-подолог Екатерина, приятный салон, вежливые и внимательные администраторы. Салон отличный!
Анастасия Рыбкина
Всё очень мило, приветливо, на высшем уровне. Посещаю второй год. Вы супер! Спасибо
ЭИ
Эдуард Иванов
Александра мастер своего дела, я доволен .
ОА
Ольга Алексеева
Прекрасный салон после долгих поисков! Стилист Алексей-мастер своего дела! Девочки, Ева и Ксюша-богини маникюра) такая довольная я ещё не уходила из других салонов)) простота в общении, время проходит незаметно) советую к посещению!!!
Андрей Курантов
Спасибо! Визит оказался приятной неожиданностью.
EG
Elena Gladkova
Мастер Марина
СН
Светлана Нагорная
Благодарю. Сегодня мероприятие и нужна была укладка рано утром. Мастер вышла раньше начала работы салона и это очень приятно! 🩷 очень довольна
НР
Наталья Рудакова
Отличный салон, приятная атмосфера и приветливый персонал, разнообразие процедур. Полюбился настолько, что теперь только сюда🙂
NА
Nai А
Интересный прайс у этого салона: то есть если я пришла на окрашивание волос (на волосы до плеч это 5500), то после окрашивания они мне и не помоют их и не высушат получается без отдельной оплаты укладки (стрижка и укладка с мытьем у них идет отдельно за 2500), не красиво как-то, хотела пойти к ним и перехотелось.
ЮП
Юлия Попова
Вежливый персонал,маникюр быстро с покрытием и качественно
Мария Борисевич
Идеальное покрытие и маникюр. Отдельное спасибо за супер дизайн.
СР
Светлана Рыбникова
Лучший салон!!! Отзывчивые и приветливые люди, которые окружают заботой и вниманием. И, всем рекомендую, мастер Дмитрий, который вылечит спину и прояснит голову. Уникальный специалист - такого ищут годами, а найдя - ходят к нему всю жизнь!
DK
Dilyara Kakhrimanova
Превосходный салон ! В одном месте можно сделать абсолютно все процедуры ! Маникюр/педикюр; покрасить волосы; попасть к косметологу ; и массаж ! Можно сделать классный массаж у мастера Екатерины - просто роскошный ! Хожу в салон уже более 5 лет ! Успехов и процветания вам ! Спасибо большое всем сотрудникам и руководителю!
Дарья Кожевникова
Отличный салон , хожу туда постоянно, персонал вежливый. Спасибо что вы есть )
МВ
Марина Воробьева
Уровень люкс. Рекомендосьен ребята🤗приходите не пожалеете. мастера огонь.
PK
Paul Kashin
В мужском зале работают очень толковые мастера. Всегда выхожу с хорошей стрижкой.
Алена П.
Лучший салон на районе. Удобная запись, вежливые администраторы, все мастера отличные, у кого была. Редко приходится ждать. Предлагают чай-кофе, туалет чистый. Нареканий нет, рекомендую.
Виктория Карташова
Великолепный массаж!) мастер - Владислав
ЮМ
Юрий Михаилян
Саид, Барбер 🔥🔥🔥👍👍
Валентина Костюк
Это самое лучшее место по созданию красоты, из которого выходишь реально счастливой. Профессиональные мастера исполняют казалось бы не сбыточные желания. Сервис и материалы на высшем уровне! Хожу туда с открытия, радует, что теперь спектр услуг расширен до максимума! Не нужно ездить по всей Москве. Здесь есть все!!!Кто там ещё не был очень рекомендую!
Оксана Карпуничкина
Прекрасные мастера! Была на стрижке и окрашивании волос у Татьяны - супер! Всегда знает что надо клиенту! Чувствует настроение и состояние клиента и всегда делает то, что нужно! Так же посетила Томилу! Руки ВОЛШЕБНЫЕ! Процедура по уходу за лицом и декольте просто супер! Очень приятно, что рядом такое замечательное заведение! Благодарю за качественно выполняемую работу!
Дмитрий Рулев
Все отлично !!
БЮ
Буньёд Юлдошев
В 2гис стрижка мужская от 460р а в салоне коррекция бороды от 900р. И предвзятое отношение администратора салона к клиентам не славянам. Разочарован.
Анна Асафова
Сегодня посетила салон, была на наращивание ресниц, к сожалению, ожидание и реальность.. Салон в 21:00 уже закрывался, я чуть ли не плачу, как буду с такими ресницами ходить, девушка на ресепшене говорит: Да нормальные ресницы у Вас и смеётся, пожевывая жвачку! Меня всю осмотрела с низу до верху! Всем видом показала, мне домой пора, ты че? Тут недовольная? Домой иди! Диктует мне номер карты салона для оплаты, бегом все бегом! Я не успеваю записать, говорю повторите, она опять недовольно называет номер карты! К мастеру нет претензий, ну со всем бывает, но как такая обезьяна не образованная может работать с клиентами?? Ресницы себе налепила, сидит жвачку ест, нога на ногу, ей нет дела на клиента! Просто ужас, а не сервис! Хамское поведение!
Дарья Фадеева
Мастер маникюра Юлия - полный треш, испортила все ногти и еще и нахамила, обвинив меня, что я не объяснила, что нужно делать (ну точно не ногти портить!!). Администраторы на ресепшене того же хамского поля ягоды. Зачем уходящему недовольному клиенту вслед ещё что-то кричать и хамить)) Предлагают кофе, не предупреждая, что это платно, в то время как во всех салонах где я была это бесплатно)) Окончательная цена маникюра отличалась от цены в прайсе на 300₽. Я показываю прайс из их же инстаграма - «ой, ну это там за другое написано, в общем с вас 3300₽». Хотя четко написано в прайсе, что услуга стоит 200₽, а мне в конце ее продают за 500))) Отвратное место. Колхоз.
Агентство МДМ-квартира
Благодарю всех мастеров!