f.ея
Студия красоты и здорового загара
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Мария
Отношение администратора в студии чудесное, здесь очень комфортные условия. В солярии качественные лампы и чистота в кабинках. Я получила хороший загар.
Гульнара
Очень понравилось хорошее обслуживание администратора: она объяснила, дала ответы на все мои вопросы и была приветлива. Я воспользовалась услугой солярия на семь минут и приобрела весь набор средств для солярия. Это был мой первый визит, и после общения с администратором я хочу прийти в данный салон снова и воспользоваться другими услугами.
Мила
Нравится качество солярия 5J и профессиональный массаж: техника специалиста действительно крутая, чувствуется эффект – тело подтянутое. Да и цены радуют. В общем, мне всё нравится, прихожу сюда уже не раз.
Анастасия
Мне всегда нравился загар, который я здесь получаю, и атмосфера в этой студии. После перерыва в пару лет снова вернулась и осталась довольна!Всё проходит быстро и четко, без лишних формальностей. Чистота в солярии на высшем уровне. Я записалась, пришла, ушла — всё просто и удобно.
Аля
В студии загара все на высшем уровне - уютная атмосфера, комфорт и спокойствие. Сервис полностью профессиональный, никаких раздражающих факторов. Посещала солярий, все прошло отлично.
Полина
Все прошло отлично - удобное расположение, гибкий график записи и профессиональный подход мастера. Особенно порадовал результат массажа, который полностью устроил. Планирую разместить отзыв позже, когда закончится отпуск.
Ева
Я уже не первый раз прихожу в эту студию красоты и всегда остаюсь довольна. Аня делает мне мелирование — работает очень качественно, профессионально и бережно. Она не только отличный мастер, но и добродушная, отзывчивая, всегда вежливая. Ещё попробовала массаж у Владимира, он делал и лимфодренажный, и классический, оба раза всё просто замечательно. Мастер действительно знает своё дело! В общем, все специалисты здесь молодцы, поэтому я и возвращаюсь снова.
Наталья
Очень понравилось в студии – и администратор, и мастера вежливые. Еще хочу отметить, что специалист Владимир делает отличный массаж! Я давно разбираюсь в массаже и ценю качество – тут именно ручная техника, классика с разными методиками, всё на высоком уровне. Ещё хожу на солярий – в Москве без солнца это отличный вариант. В общем, всё сошлось: и сервис хороший, и результат радует!
Никита
Делал массаж спины у Владимира, он мастер своего дела! Целенаправленно шел именно к нему и не ошибся — массаж действительно помогает.
Светлана
Мастер сразу понял мою проблему, нужна была проработка конкретных точек после висцерального массажа, а не классическая процедура, и блестяще справился с массажем. Что касается солярия - загар ложится ровно, но хочу отметить два момента для улучшения: в первый раз обгорела в горизонтальной кабинке, перешла на вертикальную.
Екатерина
Пришла с проблемой воротниковой зоны и уже на следующее утро почувствовала результат — Владимир отлично справился с массажем! Очень приятное общение с сотрудниками, плюс нашлось удобное окошко для записи, хотя обратилась неожиданно. Всё прошло хорошо!
Джессика
Мне очень нравится парикмахер Анна, которая отлично оказывает услуги! Последний раз она сделала все, что я просила. Специалист сделала мне и покраску, и стрижку. Могу отметить, что помимо меня она также работает и с моими детьми.
Мария
Мне очень нравится, как работает Анна! Она доброжелательна, профессиональна и умеет общаться с клиентом. Недавно она сделала мне очень хорошую короткую стрижку. Давно к ней хожу, поэтому она знает мои предпочтения. Если что-то нужно скорректировать, то она всегда пойдет навстречу и учтет пожелания. Изначально попала в салон, потому что мне его порекомендовали.
Даша
Я на протяжении года еженедельно прихожу в солярий, качество которого меня полностью устраивает. Я ходила по всему району, загорала, выбирала солярий и остановилась на этом. Меня полностью устраивает получаемый мною загар!
Кристина
Просто нравится мощный солярий, поэтому я посещаю данную студию. Пока хожу на 4 минуты — этого вполне достаточно для того, чтобы загореть. Персонал встречает всегда отлично, предлагает всё необходимое: стикини, шапочку, специальные кремы.
Кристина
Владимир делает мне массаж, и я более чем довольна. Обычно предпочитаю процедуры для лица и общий массаж. Мастер практически сразу понимает, где есть проблемы, при этом не только доброжелателен, но и профессионал своего дела.
Аделина
Качественные лампы в студии дают хороший загар. Он ложится ровно и получается намного лучше, чем в более дорогих салонах. Персонал всегда приветлив со мной, особенно девушка по имени Ирина (или Екатерина). Я хожу сюда уже больше года, регулярно раз в неделю, и каждый раз получаю отличный результат.
Агата Х
Давно не была в этом салоне, а раньше раз в неделю ходила. Ходила в солярий и на маникюр, снятие гель-лака и покрытие обычно делаю. В прошлый раз выбрала однотонное покрытие лилового цвета, без дизайна. Хорошо всё держится. Мастер хороший, и форму, и покрытие сделала, которые мне понравились. Общение вежливое было, мастер прислушивалась к моим пожеланиям. Всё хорошо.
Ирина Веденеева
Отличный салон! Очень приятные цены!Доброжелательный и компетентный персонал!!! Очень чисто, приятная атмосфера! Прошла курс LPG-массажа. Отличные массажисты Егор и Константин- внимательные и интеллигентные! Рекомендую!
Артём Резников
Посещаю этот салон раз в неделю - раз в две недели, когда как. Мне очень нравится здесь обслуживание. В последний раз был на общем массаже у Егора. По времени процедура длиться около часа, после массажа чувствуешь себя хорошо, расслабленно. В кабинете находиться комфортно. Хочу отметить профессионализм врача, с клиентами он общается хорошо. Выбрал этот салон, потому что он находится недалеко от дома, и цены здесь приемлемые. Посещением доволен.
ВБ
Виктория Булгакова
Последний визит в данную студию состоялся недавно, ходила на классический массаж. Все понравилось, всем осталась довольна. Мастер выполнил процедуру прекрасно, был внимателен, обходителен. Общался хорошо, адекватно, спокойно, уравновешенно, никакой грубости и хамства. Результат массажа я получила тот, который ожидала, полное расслабление мышц, все хорошо.
Теодор Комиссаров
Я работаю в сфере обслуживания. И могу сказать, что в этом месте обслуживание клиента стоит на первом месте!