Контрактные системы
ООО Контрактные системы
СЕ
Сошкина Елена
В восторге
ИП Сошкина Е. Л инн 550721213979, наша организация благодарите ООО Контрактные системы. Что отстояли нас у ФАС не внесли нас в РНП. Ребята спасибо за вашу работу.
Карина Юлгутлина
Совсем не понравилось
По моему опыту работы в этой компании, юридическую помощь оказывают начинающие специалисты без опыта. Документы готовят шаблонно, не разбираясь в ситуации. Цены на услуги формируются непрозрачно. Клиентам приходится проходить множество этапов, прежде чем получить квалифицированную помощь. При оказании услуг клиенты часто не платят гонорар успеха, что снижает мотивацию сотрудников. *рекомендую тщательно оценивать качество предоставляемых услуг при обращении в данную компанию.
Вадим Климов
Совсем не понравилось
Обещали оказать юридическую помощь при одностороннем расторжении контракта. Уговорили,заплатил. Сменили 3 юриста за 10 дней, то заболел, то ушел в отпуск. В итоге мы в РНП. Номер договора №0725-21720 от 15 июля 2025 года. Номер дела в РНП №057/06/104-413/2025 . Номер закупки №0354200024625000005. Контрактным системам + 20 000. А обещаний положительного результата 98.5 % по статистике. Ведущий специалист Центра правовой поддержи Екатерина Леонова, юристы Даниил Зеленский, Анна Жиркова, Филимонов Дмитрий, всем ,,спасибо,, ! Не рекомендую. ИНН 5751031643.
dmitriyevich.serezhenka
В восторге
Услуги были предоставлены качественно, все как договаривались. Вытаскивали меня из Реестра недобросовестных поставщиков. Юристы помогли, посоветовали, проконсультировали. Потом взялись за дело, документы - все сами сделали и съездили в ФАС. Выиграли мне дело. Цены нормальные. Советую всем "Контрактные системы" - хорошая юридическая компания.