Газелькин
2.1
ООО Газелькин
2.1
Никита Жигалов
Я такого масштаба безобразия и неорганизованности не видел НИКОГДА.
Ксения Чиркевич
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ !!! Еще в августе 08.08.2025 года был оформлен заказ на переезд через юр. Лицо , оплатили и все обсудили . На следующее утро никто не приехал, на звонки не отвечали . Пришлось звонить грузовичков , которые за минут 15 пригнали машину!!! И все сделали оперативно !!! Помимо того что газелькин не выполнил свои обязательства так они и не возвращают деньги , звонишь на горячую линию отправляют в бухгалтерию и все , на этом ) одним словом шарашкина контора , мошеннические действия на лицо ! Не связываетесь с ними , берегите себя !!!
Cradle
Больше недели пытается вернуть деньги за отмененный заказ! Машина даже не приехала! Нет ни денег, ни ответ. Компания постоянно сбрасывает звонок и переадресует снова и снова.
ГГ
Георгий Головин
Самая отвратительная компания мира. Топ-1 ужас планеты. Рекомендую всем никогда в своей жизни не обращаться в эту компанию. К вам никто не приедет, будут переносить по 15 раз машину, а потом перестанут брать трубки! Вопиющий ужас, тотальная безответственность и отвратительный сервис.
0. 1. После заказа, автомат требует подтвердить заказ на неверное время. Отключить С ПЕРВОГО РАЗА НЕ УДАется. 2. НЕ ПРИЕХАЛИ НА МЕСТО ЗАКАЗА ПРОСТО И ВНАГЛУЮ. 3. НЕ СВЯЗАЛИСЬ С ЗАКАЗЧИКОМ ПРОСТО И ВНАГЛУЮ 4. ЧЕРЕЗ 2,5 ЧАСА ОЖИДАНИЯ Звонит ВОДИЛА С ДРУГОГО КОНЦА МОСКВЫ И СПРАШИВАЕТ, БУДУ ЛИ Я ЕЩЁ ЧАС ЖДАТЬ ПОКА ОН ПРЕПРЕТСЯ. 5. ДОГОВОРИЛИСЬ С НИМ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ЗА НАЛИЧКУ ЕМУ, ТУПО ВНАГЛУЮ НЕ ПРИЕХАЛ. 6. РУКОВОДСТВО "ЩИМИТСЯ", НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ. 7. Наверное это моя карма))))
Мария Булгакова
Вызвали машину с грузчиками, с оператором проговорили что на 5 часов, что надо спустить разобраную мебель на лифте со второго этажа, довести и поднять на второй этаж по адресу доставки. Грузчики просто отказались разгружать без предварительной оплаты и в результате все спустили на землю, грубили, наезжали на мебель на своей машине и взяв оплату полсто уехали и ничего в дом не подняли. Кинули на улице. Поддержка ничего не сделала, никак не помогла. Не заказывайте Газелькин никогда, а если приедет эта машина с фото - гоните этих грузчиков куда подальше
Павел Лебедев
НИКОГДА! Никогда здесь не заказывайте грузоперевозку Заказывал заранее машину! За сутки к назначенному времени. Заказ номер 5075546. В итоге было подтверждение заказа, но потом начал звонить автоответчик с тем что машина задерживается. И так уже два раза. Если первые два диспетчера хотя бы пытались что то решить. То диспетчер Семен это невероятно человек, которому абсолютно все равно, и он это дал понять четко по разговору. «Ну хотите отменю заказ» Вы меня очень сильно подставили, ехать надо в соседнюю область! Никакой информации не дали честной. . Горите в аду. И особенно беспечно Семен. Таких как он никогда нельзя допускать даже разговаривать с людьми!
Елена М
Отзыв-предупреждение! Если вы хотите сделать заказ, но сомневаетесь, не делайте его в этой компании. Заказ машины был сделан за несколько дней до желаемой даты. За день до назначенной даты по ссылке была произведена оплата... Зря! В 7:00 поступил звонок от робота с предложением подтвердить, что заказ актуален. Машина была заказана на 9:00. В 8:30 позвонила девушка и сказала, что машина будет не раньше 11:00. Однако ни номера авто, ни ФИО водителя она назвать не смогла. В 10:00 мне сообщили, что водитель будет назначен позже. И... С этого момента все мои звонки сбрасывались! Дозвонившись с другого номера (!!!получилось прозвониться сразу), я услышала, что мой заказ отменён. Теперь о моей ошибке — оплате! Мне предложили написать письмо с ПРОСЬБОЙ вернуть мои деньги. Сказали, что этот вопрос будет рассмотрен в течение недели. Ну вот, как то так. Компанию НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Будьте осторожны!
Виктор Сивков
Не могу от них добиться чека, уже более трех недель
Alena Filimonova
Отвратительное общение оператора через зубы, на вопрос «когда можно подать машину?» отвечает «в 6 вечера», «а раньше можно?» - «можно, но это дороже». Хамят, бросают трубку, не советую обращаться вообще.
Влад Меламед
Ужасная компания, операторы общаются как с другом , заказ не выполняют, деньги не возвращают, никому не советую иметь дело с этой компанией. Не выполнили заказ по их вине, по возврату отправляют на почту которая просто игнорирует, переводят на другую линию на которой просто сбрасывают.
ВУ
Василий Усов
Заказал машину и грузчиков, чтобы диван и стол перевезти, в итоге к назначенному времени позвонил оператор и сказал что задерживаются на 60 мин, ждал 60 минут, потом позвонил водителю а тот даже не смотрел сколько ехать до пункта назначения и обозначил еще минут 45, еще через час позвонил менеджер и сказал, что случилось ужасное , машина сломалась прямо на подъезде к адресу и другой экипаж сможет приехать через 2 часа, я отменил заказ, менеджер подтвердил отмену, через минут 20 звонит другой менеджер и спрашивает причину отмены заказа, вы там совсем что ли? Отвратительный сервис и конторка тоже! Не тратьте время, силы и нервы!
Светлана Кузнецова
МОШЕННИКИ! Обе перевозки были сорваны! В первом случае машина опаздала на 4 часа, а потом вообще сломалась, в результате чего было сорвано открытие нашего мероприятия. Во втором случае машина не смогла приехать и замену не смогли предоставить. Бухгалтерия на звонки не отвечает, на письма тоже не отвечает.
NN
No Name
заказал машину, оплатил, машины как не было так и нет. Мошенники! Не рекомендую
Алена Бреген
Я искренне НЕ РЕКОМЕНДУЮ к ним обращаться. Я заказала машины за два дня до планируемой поездки что бы увести мебель на дачу. Поездка была запланирована на 14 октября 2024 в 9:00. В назначенное время мне звонит оператор и говорит: «водитель задерживается на 45 минут» Я такая: ну ладно 45 минут не смертельно, подожду. Прошло 45 минут. Не ответа не привета. Звоню сама, мне говорят: вам назначит другой водитель, будет у вас через один час десять минут. Тут я уже начинаю нервничать ибо я после загрузки должна была ехать на работу. В итоге водитель приехал в 12:09. В общей сложности опоздав на 3 часа 9 минут. Оператору вообще все равно на все. Он отвечает что не чем помочь не может. Никакого понимания и ответственности нести за ситуацию не хотят. А подвели они меня сильно! Из за всей этой ситуации опоздала на работу на два часа. В итоге загрузила я все в машину за 10 минут и еще 15 минут водитель пытался завести машину так как она не заводилась. На мой вопрос оператору кто будет оплачивать это время. Он сказал что не знает и это не его зона ответственности. По данному заказу у меня было 3 загрузки. Две из них в пределах одного района (от одной точки до другой ехать 10 минут, водитель ехал 30) 👌 Загрузились за минут 10 поехали. Заказ я оплатила онлайн. Водитель заезжает на заправку и говорит, переведите мне 5000₽ на заправку. На что я логично отвечаю что уже все оплатила и переводить ничего не буду. Стоим на заправке 30 минут. Все это время водитель выясняет кто должен оплачивать заправку. Топ 👌 В общем с божьей помощью в 14:30 мы выехали из Москвы. У них проблема на проблеме, никто не за что не отвечает.
Илья Заболоцкий
!!!Всем кому это может оказаться полезным! Вызвал тачку, оплатил, заказ не состоялся, деньги не возвращают. КАК ЭТО РЕШИТЬ БЫСТРЕЕ ВСЕГО. У них сервис оплаты w1. Пишите им на почту, что требуете вернуть средства с указанием номера заказа. Мне вернули средства через 3 дня. А до этого бился с их поддержкой месяц. Вот контакты сервиса: support@w1.ru , support@walletone.com , helpdesk@walletone.com . Адрес сайта сервиса: https://www.walletone.com/ru/merchant/
ArTem C
Ни в коем случае не заказывайте у них и не оплачивайте! Машина не приедет и вы не сможете вернуть свои деньги!
Александра Акимова
Если вас тоже обманули эти мошенники (взяли оплату, никто не приехал за грузом, деньги не возвращают, говорят, пишите на почту и ничего не происходит). То вы можете вернуть деньги через ваш банк. В интернет банке находите операцию, там есть кнопка оспорить, предоставляете все документы и доказательства и банк в праве вам эту операцию отменить. Я так и сделала, газелькин не возвращал мне мои же деньги почти полгода, банк вернул за 3 дня
Жl
Жанна laffee
Заранее сделали заказ 06.02.2024 г. На 08.02.2024 к 12 часам. Заказ №4910580, при каждом звонке водителю, говорил, через 15-20 минут. По итогу мы ждали водителя 1 час 11 минут. Позвонив в колл центер, спросили о дополнительной скидке в связи с задержкой на 1 час 11 минут, нам отказали. Сказав, что никаких скидок на свои ошибки мы не даём. Очень жаль,что компания не несет ответственности.
Лена Ефимова
Никогда не обращайтесь в эту компанию! Никогда! Во первых, их сотрудники абсолютно не ориентируются в городе, Во вторых, они не берут трубки и не пытаются решить проблемы, которые произошли во время оказания услуг В третьих, они не отвечают за поврежденную мебель во время погрузочных работ. Заказ был сделан на 18:00, ВНИМАНИЕ! Машина с работниками приехала только в 21:00!!! Когда связывались с водителем, он каждый раз говорил что будет через 25 минут. Далее он сообщил, что из-за того что геолакация путается, пока он нас искал у него закончился бензин 🤦🏻♀️ Погрузку делали ровно три часа, офисной мебели. В 00:00 выехали из района Красных ворот, и до Москва сити они доехали только в 04:30 ночи!!!!! По дороге водитель звонил т говорил, что геолакация путается, приезжайте на такси и найдите нас довезите до адреса 🤦🏻♀️ Мы ему нарисовали на карте подробную схему как доехать, далее он сообщил что его остановили ГАИ у него нет водительского удостоверения 🤦🏻♀️ И в итоге разгрузку делали до 07:00 утра ❗️ Не тратьте свои нервы и время заказывая у данной компании ❗️ Не рекомендую. Сломали всю мебель и сейчас трубки не берут.
АЗ
Андрей Зайцев
Люди не связывайтесь с этой компанией и не платите деньги в перед. Я заплатил вперед заранее заказал машину, машина не приехала потратил кучу времени и нервов, и думаю что они мне деньги не вернут за невыполненый заказ, не тратьте время!!!
НШ
Наталья Шигарева
Никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! Жаль раньше отзывы не прочитали. Машину заказали за сутки, к 10 утра. По итогу 4 раза переносили заказ!!! Муж с мебелью стоит у подъезда, так как всё спустили к назначенному времени! Время четвёртый час, а машины так и нет... Обходите эту конторку стороной!
Антон Воликов
Компания днище полное. Заказал на 15 ч машину. Ждем. В 15-20 звоню водителю , а ему еще час ехать. Зашибись. Склад работает до 16ч, а утром груз уже нужен. Нарушили все планы, подвели меня , а я подвел своих подрядчиков. Не рекомендую
ЕВ
Елена В.
Отвратительная компания, очень пожалела, что обратилась (номер заказа 4757901). Заказала на сайте авто высотой не более 2м, так как машина выше не проходит в паркинг места назначения. Я звонила, заказ подтвердили. Приехали грузчики, вынесли все вещи из квартиры, я спустилась, чтобы контролировать загрузку и обнаружила, что прислали Газель высотой 3 или 3,5 м. Звонок в колл-центр не дал никакого результата, предложили подождать несколько часов, пока освободится машина ниже, либо отказаться от заказа (напоминаю, все вещи уже выгрузили из квартиры). Обещали подумать и перезвонить, естественно никто не перезвонил. Пришлось разгружать вещи не по правилам через паркинг, а через подъезд (в нашем ЖК это запрещено). При разгрузке грузчики уронили обогреватель, коробку с вещами и чуть не уронили коробку с надписью "хрупкое". Водитель попросил перевести ему оплату, а я забыла, что вносила предоплату на сайте. Конечно же никто возвращать мне награбленное не собирается. На письма с претензиями не отвечают. Вишенкой на торте было то, что грузчики просили чаевые за такой прекрасный сервис. Прикладываю фото обогревателя, который пришлось сдать на утилизацию. Если вы читаете отзывы на вашу компанию, знайте, что я сделаю вам «рекламу» во всех соцсетях и главное в чате нашего нового ЖК. Вам всё равно не нужны клиенты, учитывая отношение к ним.
Galileo Figaro
Отвратительный сервис! Беременным коммуникации с Газелькиным противопоказаны! 🙅🏻♀️ Своей «заботой о клиентах» довели меня до нервного срыва. Да еще и деньги за отмененный заказ возвращают 30 дней. Свинство!!!
Сергей Мелешко
Поганая компания! Заказал доставку! Водитель переносил время и так и не доехал, через 8 часов. Оператор сказала составьте обращение - вернем деньги! Прошло 3 месяца с момента обращения! Денег нет!
LG
Leonid Gavrilov
Не выполнили предоплаченный заказ!! Ни одной из трех предоплаченных машин и 6 грузчиков не было предоставлено! Кинули на 45 000 рублей! Тянули в течении всего дня, переносили время, якобы по причине отсутствия машин. Деньги не возвращают! С финансовым отделом компании связаться просто не возможно - переводят с одного менеджера на другого! Отправленные на почту письма просто игнорируются. Номера заявок № 4649132 и № 4649137
СИ
Семён Иванов
Заказывали перевозку дивана. Сделали заказ заранее, время обговорили. В итоге водитель опоздал на 40 минут. Был оплачен час с возможностью собрать диван за дополнительную плату. Рабочие справились за полчаса и отказались собирать, так как у них нет времени, они не успеют. Так чьи проблемы, что они опоздали, мои или их? Разумеется, никакой компенсации, никаких денег за полчаса никто возвращать не собирается. В итоге болт с дивана и они просрали, диван собрать невозможно. В поддержку звонили, оператор сказал, что переведёт, в итоге так никто не связался. С номера телефона, с которого был сделан заказ, телефон не брали. Зато сразу взяли, когда позвонили им с другого номера телефона) Оператор никакой проблемы не увидел, утверждал, что опоздали они всего на 15 минут. Тем не менее сообщение и свидетели подтверждают, что подъехал грузовик к подъезду в 19 часов. Крайне не советую связываться с этой компанией. А история наша не скоро закончится, так как неизвестно, сколько ещё жалобу будут рассматривать.
Анастасия Сергиенко
Ужасный сервис!!! Номер моего заказа был 4571528. Заказывали машину на 20:00 Днём позвонил бот 2 раза. Подтвердила заказ. За 5 минут до назначенного времени позвонил все тот же бот и перенес заказ на 20:45. Потом ещё раз перенес заказ на 21:30. Бот по телефону мне сказал мой номер заказа, точный адрес, что означает, что Я ОФОРМЛЯЛА ЗАКАЗ И МОЙ НОМЕР ЕСТЬ В БАЗЕ!!!! Звонила долго , никто трубку не берет вообще!!! Еле как дозвонилась. Сказали что разберутся. Затем по разговору поняла Я , что заказ они потеряли. Очень круто!!! У нас вещи уже все собраны, спущены на 1 этаж дома. Мы 1,5 часа их ждем. Это как???? До заказанного места ехать 2 часа. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТИХ ДОЛБАНОВ. МЫ УЖЕ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ! Срочно нашли другую фирму и очень повезло , что в 21:15 нас кто-то взял.....а так бы наверное 3 такси заказывали....или просто дежурили бы в подъезде до утра.... И ОНА МНЕ БЛИН ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИТ МОЛ МОЖЕТ ВЫ НЕ У НАС ЗАКАЗЫВАЛИ МАШИНУ....ВСМЫСЛИ???????????? ОТВРАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! Я ЗАКАЗЫВАЛА МАШИНУ ЗА 2 ДНЯ....ТАКИЕ СВИНЬИ, ТАК ПОДВЕЛИ.
КС
Кирилл Савельев
Позвонили за сутки в компанию за машиной , машину назначили на 23:30 Водитель не отзвонился!!! В компанию не дозвониться сотрудники не компетентны в своём деле !!!! Не позвонили не предупредили что водитель задерживаешься !!! Не обращаться , подвели серьезно !!!
Анастасия Антонова
Мошенники. 3 месяца не могут вернуть деньги за несовершенный заказ. Жалобу в прокуратуру со всеми доказательствами в виде общения со мной я передала.
NA
Negoda Anna
Компания и сотрудники ориентированы на обман клиентов. Началось все с того, что приехавший не русский грузчик был в грязной одежде, от него очень плохо пахло - человек явно давно не делал стирку и не мылся, оба носка с огромными дырками, это много говорит о человеке. Три раза объяснила как найти квартиру, тк по разговору стало понятно, что с русским у грузчика плохо , но он все равно не понял и 15 минут стоял не на том этаже, хотя для любого человека было бы очевидно, что квартиры с нужным номером там нет - просто тянул время. Заказывала упаковку пленкой(услуга платная). Пленки у грузчика с собой не оказалось. На вопрос где она, ответил - в машине. Почему в машине?! Пошел за пленкой - еще на 10 минут завеялся. Нужно было перевезти две прикроватных тумбочки и настольную лампу. Заказала машину на час. Ехать с одного адреса на другой не дольше 10 минут. Водитель звонит через 1 час и 20 минут и говорит, что плата возросла в два раза. Вот такой опят сотрудничества с компанией Газелькин. Работники службы поддержки продержали на линии 17 минут, свою историю мне пришлось повторить три раза и в итоге мне сказали, что нужно заплатить. Пришлось заплатить. А что делать, ведь вещи у этого горе-грузчика. Компания шантажистов и мошенников. Непостижимо!)))
MK
Mairi Koroleva
не соответствует отзывам и заявленной информации на сайте, очень сильно подвели нас, нанесли урон заказ 4105576 на сегодня, 18.02.2022 был сделан и принят 16.02.2022, такси должно было приехать по адресу в 10 утра. 16-го же, то есть за двое суток, был назначен водитель, выслан его номер. В 8 утра 18.02 подтвердили номер машины, имя водителя и его номер: о646хт198 Азим Уулу. Далее было вот что: в полной уверенности, что грузовое такси приедет в назначенное время по назначенному адресу, моя мама, пенсионер, инвалид, приехала по адресу и стала ждать его у подъезда. Такси не приехало. По телефону сперва говорили, что "едет, ждите" , затем, что "машина подана", хотя машина не была подана, то есть врали, потом просто не отвечали. Мама в общей сложности в подъезде прождала такси 1,5 часа. Через час со времени заказа ей дали новый номер машины и нового водителя: р387ак198, Пирназаров Хасанбой. Он приехал через 45 минут после уведомления, "я тут живу рядом, поэтому заказ мне предложили", сообщил он. Извинений маме никто не принес, далее Хасанбой со вторым грузчиком вынесли и погрузили кровать в машину, внутрь кровати была положена важная деталь. На сайте пишут, что "привезем все в целостности", так вот, кровать вынесли и оставили перед входом в квартиру, а деталь вылетела и осталась в машине, машина уехала. Без этой детали механизм кровати (очень дорогой) не работает. Помимо этого кровать была повреждена. В итоге куча потерянных денег, нервов и кровать, которой теперь нельзя пользоваться. Газелькин, верните заглушку от кровати, звонить Хасанбою мы сами не будем, вы обещаете целостность на сайте, информация на сайте должна соответствовать действительности. Кто компенсирует маме потерянные 1,5 часа? Вы за час берете 2640 (на сайте написано от 750, но это тоже не так), а сколько стоит мамин час ожиданий в подъезде, ее нервы, дозвоны, она ждала вас дольше, чем вы ехали? Кто нам вернет потерянную по халатности деталь перевозимого объекта? Без этой детали механизм не работает.
ПА
Павел Александрович
1. Заказал водителя экспедитора, за 30 мин назначили машину которая в 2х часах езды, отменили. потом В 1 часе-отменили., потом в 30 минутах-ок, но....см.3 пункт. 2. Связь с водителем только через общий телефон(сотовый не дают по корпоративной политике а через общий слышимость плохая), но если нажать кнопку 1 или 9191 - комбинация для связи, через 3 секунды сброс. Если попросить оператора соединить-ок- через 3 секунды сброс. Я пробовал звонить так раз 100. 3. Водитель должен был приехать через 30 мин, опоздал на час!!! 4.единственная звезда, кто хоть как то помогал- Даша корпоративный отдел. Спасибо вам.
Евгения Болдина
Заказали днём машину на 21:00. На момент 20:50 компания с нами не связалась. 15 минут пыталась дозвониться. Наконец-то оператор взял трубку. Сказал ещё ждать другого оператора-координатора. К половине десятого оператор с десятого раза сказал, что машина будет к 22:00. В 22:00 никто не подъехал. На телефонные звонки не отвечают. Если отвечают, то переключают на других операторов. Которые тоже ничего не знают. В 22:20 сообщили, что заказ отменён.
M
Mushroid
УЖАСНАЯ, ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ ФИРМА!!!!! На первое мая 2021 заранее заказал грузоперевозку и произвел предоплату. Менеджер, принявший заказ, предварительно предупредил, что всё будет точно и в срок. Однако в день поездки у них не нашлось ни нужного транспорта, ни возможности подать другую машину, пусть и не отвечающую требованиям, вовремя. То что никакой компенсации за срыв заказа не последовало - это ладно, но вот то, что они, по какой то причине, так и не возвращают предоплату в течении вот уже двух месяцев, да ещё и игнорируют обращения - это уже перебор! Менеджеры дважды озвучивали сроки (которые уже прошли) на решение вопроса и возврат денежных средств. Этот их сервис, на который они переводят все разговоры - 911@gazelkin.ru - и вовсе молчит. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
CQ
Clare Quilty
Обман, намеренное затягивание времени в пути и скотское отношение к клиенту. Не обращайтесь в эту компанию, если не желаете переплачивать и тратить свои нервы на диалоги с диспетчерами, у которых задача одна – не помочь Вам, а Вас обуть. В первый (и в последний) раз обратился в компанию «Газелькин». Нужно было перевезти б/у холодильник. Был запрос на «Газель» с двумя грузчиками. Приехали вовремя, тут вопросов нет. Два лица, далеко не славянской внешности. Один – водила, второй – грузчик. Погрузили быстро, но неаккуратно (поцарапан пол нового лифта, надеюсь, ответственный за дом этого не заметит). Скорость намеренно держалась не более 40 км/час (в том числе, чтобы не попасть в «зеленую волну» светофоров). Торможение перед «зебрами», даже до того, как пешеход поставил ногу на дорогу. Намеренно еле двигался, чтобы увеличить время в пути и содрать бабла за второй час. В итоге, пришлось доплатить за лишние полчаса, хотя время от подачи машины до прибытия на точку выгрузки составило 1 час и 1 минута. Кстати, груз не выгружают без оплаты. Оплачено наличными, квитанцию или какие-либо подтверждающие оплату документы не прислали (типа – пишите на e-mail, пришлём). Переговоры с диспетчером результата не дали: на моё предложение оставить холодильник в машине и остаться этим уродам без оплаты, стали угрожать, что отвезут товар на стоянку хранения с оплатой 3 тыс. руб. в сутки. Пришлось доплатить за лишние полчаса. Заказ 3770346. Маршрут: Малая Дмитровка – Юрловский проезд. Время в пути по расчету навигатора – 26 минут. Реальное время с подачи машины и погрузки, время в пути до точки выгрузки: 1 час 1 минута. Всё сделали, чтобы было больше оговоренного часа. Доплачивать за лишнюю минуту как за полчаса – нонсенс. Договаривайтесь с частником газельщиком, объявлений на Авито – море, с ним всегда сможете решить все вопросы. Проблема будет найти грузчиков. Ищите друзей, которые могут помочь. «Газелькин» - обман и развод на бабки. Дело не в деньгах, а в отношении к клиенту.
Максим Коновалов
Серьезная компания! Ребята к своему делу они относятся серьезно, и это сразу заметно. Недавно у меня был переезд в новый дом, и понадобилась перевозка мебели, обратился в компанию Газелькин. И не пожалел! Цены на услуги нормальные, плюс все бережно и аккуратно перевезли, в общих словах молодцы!
Василий Грачев
Рад сотрудничеству с этой компанией. Переезд на новую квартиру прошел без проблем. Слажено, четко и быстро. По цене вполне нормально. Остался доволен.
Артур Васильев
Обращались для перевоза вещей из одного офиса в другой. Приехали грузчики во время, мебель всю упаковали. Водитель общался вежливо, сложностей не возникло. По нужному адресу всю мебель быстро доставили, ничего не повредили.
Дарья Емельянова
Хотелось бы выразить благодарность команде ребят перевозивших мебель нашего офиса сегодня 25.03.21. За много лет взаимодействия со всевозможными компаниями-перевозчиками, впервые не болела голова о том как они все погрузят и перевезут, можно было спокойно заниматься своими делами. Вопрос цены не стоял, поэтому могу оценивать только по качеству выполненных работ. Спасибо!
Отвратительная компания. Сделала заказ, 7 февраля на 16:30. Позвонили мне сказали, что не смогут вовремя приехать. И что приедут только в 18:30. Заказ я оплатила, а потом отменила. Сейчас уже 23 марта , деньги до сих пор не вернули за оплаченную услугу, которую они мне не предоставили. По телефону говорят, что ничем помочь не могут. Этим занимается бухгалтерия. А с ней связать тоже не могут. Только письма на почту.
ИС
Ильдар С
Обман. Не приехали за грузом. Не возвращают заплаченные на сайте деньги. По телефону говорят что ничем не могут помочь. Буду разбираться дальше
SN
Sofia Norman
Никогда в жизни не пользуйтесь их услугами ! Останетесь недовольны 100% Таких вообще сажать надо ...
Игорь И
Понравилась работа грузчиков. Сервис отвратительный, обещают час 10 минут на подачу и подготовку машины, по итогу время считают полными часами и время на въезд за шлагбаум и открытие бортов нужно оплачивать! Диспетчер не тактичен к диалогу не настроен. Готовьтесь дополнительно оплатить час на подготовку машины и переговоры с диспетчером, т.к. время считает у них приложение, а мозги на полке лежат! Машину задержали на час без предупреждения и извинений!
VB
Vladimir Bil
За сутки оформили заказ на переезд 20 коробок в компании Газелькин. Несколько раз созванивались, подтверждали бронь. Однако в назначенное время водитель не приехал. О том, что водитель не приедет, я узнал не от операторов, а у самого водителя, когда мне спустя полчаса после назначенного времени выслали в смс его телефон. На мой вопрос - когда вы приедете, водитель сказал, что он устал на предыдущем заказе, промок, и вообще он увольняется и не рекомендует мне пользоваться компанией Газелькин. И такая история произошла не только со мной, но ещё и с моей подругой. Год назад к ней просто не приехали грузчики из компании Газелькин. Хотя были договорённости заранее. А по телефону просто принесли извинения! Ужасная компания и сервис. Не рекомендую Газелькин!
Алексей Рыбаков
Отвратительное отношение к клиентам. Водители совершенно непрофессиональные, грубые. Никому ничего не надо. Никто ни за что отвечать не хочет. Диспетчеры к клиентам относятся как к мусору - на любой вопрос - ответ «на отвали». Было 2 попытки заказать доставку - результат нулевой. Какую машину для перевозки 1 тонны компактного груза нужно предоставить - они не знают. Есть грузчики или нет тоже не знают. Бред. Категорически не рекомендую данный сервис.
Роксана Черепенина
Отвратительная контора, ужасная работа менеджеров. Не нужно туда обращаться. По 2 часа оформляют заявку еще и по 1,5 часа ждать машину. Ужас
Артём Николаев
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Сказали фиксировано 2500+500 за разгрузку. На разгрузку опоздали, сказали ещё 500. Перевели деньги, отказались разгружать, типа пока доплачивали натикало ещё 600 рублей. Отказались оплачивать, они увезли груз (медицинские изделия, поставляемые по госконтракту (!) в неизвестном направлении. Едем писать заявление в полицию. P.S. Пока ехали на место разгрузки, они вернулись и все разгрузили. Если связались с мошенникам, то стойте на своём и обращайтесь в правоохранительные органы.
Артем Денисов
Обманывают клиентов. Сделали заказ по фиксированному тарифу «Безлимит», с итоговой суммой 2390 руб. В итоге предъявили сумму 6090 руб. Никак не обосновали повышение стоимости. Не отдавали вещи, звонки в службу поддержки заняли 1,5 часа (которые тоже рассчитывались как время простоя машины и водителя).