Газелькин

2.1
ООО Газелькин
2.1
Елена М1 отзыв
Отзыв-предупреждение! Если вы хотите сделать заказ, но сомневаетесь, не делайте его в этой компании. Заказ машины был сделан за несколько дней до желаемой даты. За день до назначенной даты по ссылке была произведена оплата... Зря! В 7:00 поступил звонок от робота с предложением подтвердить, что заказ актуален. Машина была заказана на 9:00. В 8:30 позвонила девушка и сказала, что машина будет не раньше 11:00. Однако ни номера авто, ни ФИО водителя она назвать не смогла. В 10:00 мне сообщили, что водитель будет назначен позже. И... С этого момента все мои звонки сбрасывались! Дозвонившись с другого номера (!!!получилось прозвониться сразу), я услышала, что мой заказ отменён. Теперь о моей ошибке — оплате! Мне предложили написать письмо с ПРОСЬБОЙ вернуть мои деньги. Сказали, что этот вопрос будет рассмотрен в течение недели. Ну вот, как то так. Компанию НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Будьте осторожны!
Виктор Сивков3 отзыва
Алена Бреген1 отзыв
Я искренне НЕ РЕКОМЕНДУЮ к ним обращаться. Я заказала машины за два дня до планируемой поездки что бы увести мебель на дачу. Поездка была запланирована на 14 октября 2024 в 9:00. В назначенное время мне звонит оператор и говорит: «водитель задерживается на 45 минут» Я такая: ну ладно 45 минут не смертельно, подожду. Прошло 45 минут. Не ответа не привета. Звоню сама, мне говорят: вам назначит другой водитель, будет у вас через один час десять минут. Тут я уже начинаю нервничать ибо я после загрузки должна была ехать на работу. В итоге водитель приехал в 12:09. В общей сложности опоздав на 3 часа 9 минут. Оператору вообще все равно на все. Он отвечает что не чем помочь не может. Никакого понимания и ответственности нести за ситуацию не хотят. А подвели они меня сильно! Из за всей этой ситуации опоздала на работу на два часа. В итоге загрузила я все в машину за 10 минут и еще 15 минут водитель пытался завести машину так как она не заводилась. На мой вопрос оператору кто будет оплачивать это время. Он сказал что не знает и это не его зона ответственности. По данному заказу у меня было 3 загрузки. Две из них в пределах одного района (от одной точки до другой ехать 10 минут, водитель ехал 30) 👌 Загрузились за минут 10 поехали. Заказ я оплатила онлайн. Водитель заезжает на заправку и говорит, переведите мне 5000₽ на заправку. На что я логично отвечаю что уже все оплатила и переводить ничего не буду. Стоим на заправке 30 минут. Все это время водитель выясняет кто должен оплачивать заправку. Топ 👌 В общем с божьей помощью в 14:30 мы выехали из Москвы. У них проблема на проблеме, никто не за что не отвечает.
Лена Ефимова10 отзывов
Никогда не обращайтесь в эту компанию! Никогда! Во первых, их сотрудники абсолютно не ориентируются в городе, Во вторых, они не берут трубки и не пытаются решить проблемы, которые произошли во время оказания услуг В третьих, они не отвечают за поврежденную мебель во время погрузочных работ. Заказ был сделан на 18:00, ВНИМАНИЕ! Машина с работниками приехала только в 21:00!!! Когда связывались с водителем, он каждый раз говорил что будет через 25 минут. Далее он сообщил, что из-за того что геолакация путается, пока он нас искал у него закончился бензин 🤦🏻‍♀️ Погрузку делали ровно три часа, офисной мебели. В 00:00 выехали из района Красных ворот, и до Москва сити они доехали только в 04:30 ночи!!!!! По дороге водитель звонил т говорил, что геолакация путается, приезжайте на такси и найдите нас довезите до адреса 🤦🏻‍♀️ Мы ему нарисовали на карте подробную схему как доехать, далее он сообщил что его остановили ГАИ у него нет водительского удостоверения 🤦🏻‍♀️ И в итоге разгрузку делали до 07:00 утра ❗️ Не тратьте свои нервы и время заказывая у данной компании ❗️ Не рекомендую. Сломали всю мебель и сейчас трубки не берут.
ЕВ
Елена В.18 отзывов
Отвратительная компания, очень пожалела, что обратилась (номер заказа 4757901). Заказала на сайте авто высотой не более 2м, так как машина выше не проходит в паркинг места назначения. Я звонила, заказ подтвердили. Приехали грузчики, вынесли все вещи из квартиры, я спустилась, чтобы контролировать загрузку и обнаружила, что прислали Газель высотой 3 или 3,5 м. Звонок в колл-центр не дал никакого результата, предложили подождать несколько часов, пока освободится машина ниже, либо отказаться от заказа (напоминаю, все вещи уже выгрузили из квартиры). Обещали подумать и перезвонить, естественно никто не перезвонил. Пришлось разгружать вещи не по правилам через паркинг, а через подъезд (в нашем ЖК это запрещено). При разгрузке грузчики уронили обогреватель, коробку с вещами и чуть не уронили коробку с надписью "хрупкое". Водитель попросил перевести ему оплату, а я забыла, что вносила предоплату на сайте. Конечно же никто возвращать мне награбленное не собирается. На письма с претензиями не отвечают. Вишенкой на торте было то, что грузчики просили чаевые за такой прекрасный сервис. Прикладываю фото обогревателя, который пришлось сдать на утилизацию. Если вы читаете отзывы на вашу компанию, знайте, что я сделаю вам «рекламу» во всех соцсетях и главное в чате нашего нового ЖК. Вам всё равно не нужны клиенты, учитывая отношение к ним.
СИ
Семён Иванов1 отзыв
Заказывали перевозку дивана. Сделали заказ заранее, время обговорили. В итоге водитель опоздал на 40 минут. Был оплачен час с возможностью собрать диван за дополнительную плату. Рабочие справились за полчаса и отказались собирать, так как у них нет времени, они не успеют. Так чьи проблемы, что они опоздали, мои или их? Разумеется, никакой компенсации, никаких денег за полчаса никто возвращать не собирается. В итоге болт с дивана и они просрали, диван собрать невозможно. В поддержку звонили, оператор сказал, что переведёт, в итоге так никто не связался. С номера телефона, с которого был сделан заказ, телефон не брали. Зато сразу взяли, когда позвонили им с другого номера телефона) Оператор никакой проблемы не увидел, утверждал, что опоздали они всего на 15 минут. Тем не менее сообщение и свидетели подтверждают, что подъехал грузовик к подъезду в 19 часов. Крайне не советую связываться с этой компанией. А история наша не скоро закончится, так как неизвестно, сколько ещё жалобу будут рассматривать.
Анастасия Сергиенко18 отзывов
Ужасный сервис!!! Номер моего заказа был 4571528. Заказывали машину на 20:00 Днём позвонил бот 2 раза. Подтвердила заказ. За 5 минут до назначенного времени позвонил все тот же бот и перенес заказ на 20:45. Потом ещё раз перенес заказ на 21:30. Бот по телефону мне сказал мой номер заказа, точный адрес, что означает, что Я ОФОРМЛЯЛА ЗАКАЗ И МОЙ НОМЕР ЕСТЬ В БАЗЕ!!!! Звонила долго , никто трубку не берет вообще!!! Еле как дозвонилась. Сказали что разберутся. Затем по разговору поняла Я , что заказ они потеряли. Очень круто!!! У нас вещи уже все собраны, спущены на 1 этаж дома. Мы 1,5 часа их ждем. Это как???? До заказанного места ехать 2 часа. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТИХ ДОЛБАНОВ. МЫ УЖЕ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ! Срочно нашли другую фирму и очень повезло , что в 21:15 нас кто-то взял.....а так бы наверное 3 такси заказывали....или просто дежурили бы в подъезде до утра.... И ОНА МНЕ БЛИН ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИТ МОЛ МОЖЕТ ВЫ НЕ У НАС ЗАКАЗЫВАЛИ МАШИНУ....ВСМЫСЛИ???????????? ОТВРАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! Я ЗАКАЗЫВАЛА МАШИНУ ЗА 2 ДНЯ....ТАКИЕ СВИНЬИ, ТАК ПОДВЕЛИ.
NA
Negoda Anna2 отзыва
Компания и сотрудники ориентированы на обман клиентов. Началось все с того, что приехавший не русский грузчик был в грязной одежде, от него очень плохо пахло - человек явно давно не делал стирку и не мылся, оба носка с огромными дырками, это много говорит о человеке. Три раза объяснила как найти квартиру, тк по разговору стало понятно, что с русским у грузчика плохо , но он все равно не понял и 15 минут стоял не на том этаже, хотя для любого человека было бы очевидно, что квартиры с нужным номером там нет - просто тянул время. Заказывала упаковку пленкой(услуга платная). Пленки у грузчика с собой не оказалось. На вопрос где она, ответил - в машине. Почему в машине?! Пошел за пленкой - еще на 10 минут завеялся. Нужно было перевезти две прикроватных тумбочки и настольную лампу. Заказала машину на час. Ехать с одного адреса на другой не дольше 10 минут. Водитель звонит через 1 час и 20 минут и говорит, что плата возросла в два раза. Вот такой опят сотрудничества с компанией Газелькин. Работники службы поддержки продержали на линии 17 минут, свою историю мне пришлось повторить три раза и в итоге мне сказали, что нужно заплатить. Пришлось заплатить. А что делать, ведь вещи у этого горе-грузчика. Компания шантажистов и мошенников. Непостижимо!)))
MK
Mairi Koroleva2 отзыва
не соответствует отзывам и заявленной информации на сайте, очень сильно подвели нас, нанесли урон заказ 4105576 на сегодня, 18.02.2022 был сделан и принят 16.02.2022, такси должно было приехать по адресу в 10 утра. 16-го же, то есть за двое суток, был назначен водитель, выслан его номер. В 8 утра 18.02 подтвердили номер машины, имя водителя и его номер: о646хт198 Азим Уулу. Далее было вот что: в полной уверенности, что грузовое такси приедет в назначенное время по назначенному адресу, моя мама, пенсионер, инвалид, приехала по адресу и стала ждать его у подъезда. Такси не приехало. По телефону сперва говорили, что "едет, ждите" , затем, что "машина подана", хотя машина не была подана, то есть врали, потом просто не отвечали. Мама в общей сложности в подъезде прождала такси 1,5 часа. Через час со времени заказа ей дали новый номер машины и нового водителя: р387ак198, Пирназаров Хасанбой. Он приехал через 45 минут после уведомления, "я тут живу рядом, поэтому заказ мне предложили", сообщил он. Извинений маме никто не принес, далее Хасанбой со вторым грузчиком вынесли и погрузили кровать в машину, внутрь кровати была положена важная деталь. На сайте пишут, что "привезем все в целостности", так вот, кровать вынесли и оставили перед входом в квартиру, а деталь вылетела и осталась в машине, машина уехала. Без этой детали механизм кровати (очень дорогой) не работает. Помимо этого кровать была повреждена. В итоге куча потерянных денег, нервов и кровать, которой теперь нельзя пользоваться. Газелькин, верните заглушку от кровати, звонить Хасанбою мы сами не будем, вы обещаете целостность на сайте, информация на сайте должна соответствовать действительности. Кто компенсирует маме потерянные 1,5 часа? Вы за час берете 2640 (на сайте написано от 750, но это тоже не так), а сколько стоит мамин час ожиданий в подъезде, ее нервы, дозвоны, она ждала вас дольше, чем вы ехали? Кто нам вернет потерянную по халатности деталь перевозимого объекта? Без этой детали механизм не работает.
CQ
Clare Quilty3 отзыва
Обман, намеренное затягивание времени в пути и скотское отношение к клиенту. Не обращайтесь в эту компанию, если не желаете переплачивать и тратить свои нервы на диалоги с диспетчерами, у которых задача одна – не помочь Вам, а Вас обуть. В первый (и в последний) раз обратился в компанию «Газелькин». Нужно было перевезти б/у холодильник. Был запрос на «Газель» с двумя грузчиками. Приехали вовремя, тут вопросов нет. Два лица, далеко не славянской внешности. Один – водила, второй – грузчик. Погрузили быстро, но неаккуратно (поцарапан пол нового лифта, надеюсь, ответственный за дом этого не заметит). Скорость намеренно держалась не более 40 км/час (в том числе, чтобы не попасть в «зеленую волну» светофоров). Торможение перед «зебрами», даже до того, как пешеход поставил ногу на дорогу. Намеренно еле двигался, чтобы увеличить время в пути и содрать бабла за второй час. В итоге, пришлось доплатить за лишние полчаса, хотя время от подачи машины до прибытия на точку выгрузки составило 1 час и 1 минута. Кстати, груз не выгружают без оплаты. Оплачено наличными, квитанцию или какие-либо подтверждающие оплату документы не прислали (типа – пишите на e-mail, пришлём). Переговоры с диспетчером результата не дали: на моё предложение оставить холодильник в машине и остаться этим уродам без оплаты, стали угрожать, что отвезут товар на стоянку хранения с оплатой 3 тыс. руб. в сутки. Пришлось доплатить за лишние полчаса. Заказ 3770346. Маршрут: Малая Дмитровка – Юрловский проезд. Время в пути по расчету навигатора – 26 минут. Реальное время с подачи машины и погрузки, время в пути до точки выгрузки: 1 час 1 минута. Всё сделали, чтобы было больше оговоренного часа. Доплачивать за лишнюю минуту как за полчаса – нонсенс. Договаривайтесь с частником газельщиком, объявлений на Авито – море, с ним всегда сможете решить все вопросы. Проблема будет найти грузчиков. Ищите друзей, которые могут помочь. «Газелькин» - обман и развод на бабки. Дело не в деньгах, а в отношении к клиенту.