Конкорд
Юридический центр
Максим Заболотский
Компания Конкорд находится рядом с моим домом, у метро Преображенская площадь, хорошее расположение. Обратился по отзывам в интернете. Очень оперативно и качественно помогли мне с бракоразводным делом, профессионалы своего дела.
N2
Nadezhda 26
Искали сыну студенту съёмную квартиру в Подмосковье,сами из Казахстана. Обратились в компанию Конкорд , а именно к Дмитрию Николаевичу. Он в кратчайший срок помог найти квартиру по приемлемой цене и учёл все наши пожелания. Очень добросовестный, ответственный и грамотный специалист своего дела. Большое ему спасибо за помощь, а также большое спасибо компании Конкорд.
Александр Н
Консультировал Никита. Оперативно договорились о встрече в удобное мне время. Всё по полочкам разложил, пояснил. Особенно порадовало, что как и было обещано, на следующий день скинул дополнительную уточненную информацию по существу вопроса. Спасибо!
Александр Н
Alex Skarubin
Я остался доволен работой юристов Конкорд. Работал с ними на протяжении года. У меня был опыт работы с другими юристами, могу сказать, что юристы Конкорд достаточно клиентоориентированы и с ними приятно работать.
ИА
Ирина Астафьева
Хочу выразить большую благодарность компании «КОНКОРД». Работают профессионалы своего дела. Все четко, ясно, понятно, структурированно, получила ответы на все вопросы, есть поддержка и обратная связь. А самое главное, получен нужный конечный результат, по делу которому обращалась.
Владимир
Обратился в компанию по кредитным долгам. На консультации все подробно рассказали и объяснили. Решено было подавать на банкротство. Заключили договор, сделали доверенность. Юристы компании всю работу полностью взяли на себя, также помогли со сбором необходимых документов. Итог - неподъемные долги в размере почти 3-х миллионов были списаны! Полностью доволен работой компании, ребятам просто огромное человеческое спасибище! Однозначно буду всем друзьям рекомендовать👍
Аня Заметаева
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за ваши услуги Обращалась по вопросу законности своего контракта ,помогли решить все нужные вопросы,спасибо )
Алёна Лучинкина
Отзыв: Отличные юристы. Обратились по вопросу сопровождения покупки квартиры. Работой полностью довольны, специалисты компании все сделали быстро и качественно, от проверки понравившейся нам квартиры до полного сопровождения сделки. Выдали гарантийный сертификат, мы полностью спокойны. Однозначно рекомендую за профессионализм.
СИ
Сергей Ильин
Очень грамотные юристы. Помогли мне оформить право собственности через суд после смерти родственника. Быстро собрали документы и в итоге выиграли суд. Большое спасибо! Удачи в делах.
КС
Ксения Статеева
Толковые специалисты. Уже не первый раз помогают в судебных спорах взыскать дебиторскую задолженность с должников.
Кю
Конкорд, юридический центр
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обращение в нашу компанию! Всегда рады помочь Вам в решении правовых вопросов!