Shina-Super
Интернет-магазин
Иван Корошенков
Я часто покупаю шины через интернет, но этот магазин поразил меня своим ассортиментом. Есть выбор на любой бюджет и тип автомобиля. Заказ пришел в оговоренные сроки, и сами шины оказались настоящим качеством. Очень понравилось, что есть возможность получить консультацию перед покупкой.
Иван С
Я недавно заказал шины для своего автомобиля в этом интернет-магазине, и остался очень доволен! Сайт оказался очень удобным, и я быстро нашел нужный мне товар. Ассортимент очень широкий, есть как бюджетные, так и качественные варианты. Доставка была быстрой и без задержек, что также порадовало.
Марат Сеславов
Я был приятно удивлён качеством обслуживания в этом интернет-магазине. Широкий выбор шин по отличным ценам помог мне подобрать именно то, что нужно. Сайт оказался удобным, а процесс оформления заказа — быстрым. Доставка осуществилась в обещанные сроки без каких-либо задержек.
Svet Alexander
Купил в этом магазине шины Кама... Замечательные шины, хотя и экономного качества. Купил для своего Логана в размере 175/65 R14. Подрабатываю на них таксистом. Кама на 100% лучше Белшины. Всесезонные справляются со своей задачей. Хотя заметил, что летом на них комфортнее ездить. Но все равно твердая 5
ЕО
Ева Опацкая
Понравился магазин в первую очередь из-за хорошего обслуживания продавцов. Меняла здесь зимние шины на моем авто Toyota, помогли определится с маркой все быстро и качественно. Теперь я ваш постоянный клиент 💞
Саша Отин
Постоянно заказываю с данного интернет-магазина. Товары приходят без нареканий, никаких издержек по срокам также нет.
Николай Сорокин
При подборке дисков и шин обратился в данный интернет-магазин. Очень внимательные сотрудники. Оператор оперативно подобрал верный размер. Быстро оформили и доставили, даже раньше заявленного дня. Всё подошло идеально, качество дисков и шин отличное, очень благодарен за хорошую и слаженную работу. Спасибо!