Пошив 365
Швейная фабрика
ЗБ
Зарина Бочкарёва
Кидалово! Зарплату мне не дали... На Авито написала отзыв об этой компании, что кидают на деньги, так они мне стали угрожать, чтоб я удалила отзыв и назвали меня психически не здоровой потому что я прошу свои деньги и написала отзыв) а то, что они присвоили мои деньги это как нормально? Я от этих денег беднее богаче не стану, но бывают такие моменты, кризисные дни, что для человека даже 100 р это приличная сумма. Им подарок от меня на похороны их близким
DV
DD VD
Во первых, менеджер разговаривает тоном, как будто ему все что то должны, посылает в вотсап. Спустя несколько дней ожидания, звоним напомнить о заявке, на что слышим еще более надменным тоном, что все обрабатывается и появилась какая то очередь, о которой никто ничего не говорил, а менеджер с пеной у рта доказывает, что это было озвучено ранее. На момент написания прошло два месяца, а заявка не обработана, с нами никто не связался. Если вы делаете вид, что у вас такой огромный спрос, что заявки висят месяцами, то предупреждайте или отклоняйте их. Менеджера обучите базовой этике общения с людьми, мы не во дворе и не на стрелке.
Владислав Машинов
Мошенники. Заказали производство одежды, внесли оплату и они пропали, сначала кормили обещаниями что скоро всё будет в итоге так и прячутся. Не связывайтесь с ними. Директор Марина и работник Дмитрий врут всем постоянно