Перевозки-Переноски
Транспортная компания
4.4
4.4
Валерий Плугин
Водитель был профессионалом и поддерживал связь на протяжении всей поездки, держа меня в курсе. Грузчики, однако, казались неопытными. Они клали тяжёлые коробки на более лёгкие, что меня немного нервировало. К счастью, ничего не пострадало, но могло быть и хуже. С другой стороны, грузчики были вежливы и работали слаженно. В целом, впечатление было неплохое, но оставило смешанные чувства.
Никита Смирнов
Хорошее обслуживание, но водитель выбрал более длинный маршрут, чем нужно, из-за чего стоимость проезда выросла. Я не торопился, поэтому это не было серьезной проблемой, но я считаю, что они всегда должны выбирать наиболее эффективный путь. Машина была чистой, а водитель — профессиональным, что я оценил. В следующий раз я обязательно сам проверю маршрут и предложу более быстрый способ, если понадобится
Пт
Перевозки-Переноски, транспортная компания
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратились в нашу компанию. Мы стараемся оптимизировать любую работу води…
ОВ
Ольга Варламова
Перевозка архивов 15.05.2023 с помощью Перевозки-Переноски была просто потрясающей! Эффективность ребят просто зашкаливала, они носились по офису, как быстрые супергерои. Грузчики обращались с нашими документами аккуратно словно с древними свитками. Огромное спасибо вашим специалистам за то, что привнесли новинку в наш переезд!
Слава Миронов
Пользуюсь услугами грузового такси очень часто. Впечатления отличные, по сравнению с другими сервисами - намного выгоднее, если сравнивать с яндекс драйвом или грузовым тарифом, то однозначно советую эту компанию!
Игорь Корнеев
Перевозили вещи со старой квартиры. Решили не заморачиваться и заказать услуги у компании. Грузчики работают хорошо, но без фанатизма, даже скажу медленно, возможно тянут время. Но в целом, впечатления положительные, советую
ПС
Павел Смирнов
Заказываю такси в этой компании уже второй раз, все четко. Ребята очень хорошо работают, причем пообщался, работы очень много, но отрабатывают свое честно. Брал машину и грузчиков по минималке, за 2 часа по Москве = 4 тысячи, приезжали оба раза адекватные. Благодарю!!
Марина Беляева
Часто пользуемся услугами транспортных компаний, Перевозки-Переноски заслуживают твердой 5. По сравнению с другими раскрученными брендами, здесь вас не обманут, не нахамят. Только позитивные эмоции, поверьте нам есть с чем сравнить.
Маришка Киреева
Это был мой первый заказ в этой компании и мне очень понравились ребята, которые приехали к нам. Перевозили в основном вещи, но вещей было очень много, особенно мешков и мелких коробок. Для дивана мы купили пленку и еще заказали у них большие коробки. Спасибо вам!!! Благодаря вам переезд удался, а ведь с утра уже были как на штыках, тем более нужно было спускать 2 метровый холодильник по лестнице и разбирать диван!
Иван Загитов
Отзыв о перевозке хрупкой посуды и ваз. Для перевозки маминых раритетов пришлось обратиться в транспортную компани. Выбрали вашу компанию, так как очень понравилась консультация по телефону и подбор упаковочного материала для наших нужд. По самому процессу перевозки нареканий нет, ребята знают свое дело. Время не тянули, так как вещи хрупкие, тут спешить никак нельзя. Почему оценка 4? - Дорого, можно было бы сделать скидку за объем, хотя бы чисто символическую, было бы приятно
ПД
Павел Долгий
В целом подрядчик со своей работой справляется, но хотелось бы большей организованности и клиентоориентированности. Во время пандемии и так у бизнеса проблемы, так грузоперевозчики все разом поднимают цены на автопарк. Порой кажется, что бензин мы закупаем за рубежом.
Masha Volkonskaya
Заказали машину у компании перевозки-переноски. Требовались профессионалы, но увы ребята на сборку мебели потратили очень много времени, разобрать то разобрали, а собрать никак не могли. Долго - пожтому снимаю бал
Maksim Vasin
После работы чудаков из грузового такси Газелькин очень боялся за мой текущий переезд, опять пришлось менять квартиру поближе к новой работе, но на этот раз решил сначала спросить знакомых, вот подсказали Перевозки-переноски, друг очень хвалил грузчиков, что подтвержу лично на своем опыте, все на достойном уровне
Sergey
С данной компанией сотрудничаем 2 месяц, у нас с братом небольшой бизнес по запчастям и разбору, с прошлой компанием не сошлись по стоимости. Сейчас в переноскам берем стандартную газельку 2 раза в неделю, пока все норм
Виктор Шляхтин
Огромное спасибо Перевозкам Переноскам за легкий переезд, это реально был очень быстрый и легкий переезд для моей семьи. Очень понравилось предварительная консультация с менеджером Анной, которая все по полочкам разложила и рассказала как будет разбираться и перевозиться мебель, а мебели у меня только из крупной 2 шкафа и много по мелочи чего.
Кирилл Филатов
Перевозки переноски мне помогли переехать в другой город, точнее быть в Крым! Перевозка обошлась недорого, но степенью организации переезда многие компании могут только позавидовать, все было сделано за 2 дня. В первый день приехали ребята разбирать и упаковывать мебель и вещи, выехали на след. день рано утром, мы ехали следом на своей машине, по-приезду разгружали уже другие люди из местных, договаривался с ними наш менеджер по переезду, все были на месте в оговоренное время. Спасибо вам
Дима Костюков
Хорошая транспортная компания, менеджеры не раз выручали в срочном порядке. Могут легко подстроиться под изменение интервалов доставок в наши магазины. Отвечают оперативно по емэйл, в предверии нового года, часто звонили в круглосуточную телефонную поддержку, и проблем с обратной связью не было, чего не скажешь про других
Александр Богачев
Купил старое пианино с рук, переноску и перевозку заказал здесь. Менеджер ответил на все вопросы, сделали расчет с учетом подъема на 3 этаж почти 10 тр, дорого, но другой альтернативы на подъем 250 кг пианино я не нашел, поэтому обговорили все детали и оформили заказ. На перевозке было 4 человека, в лифт пианино не зашло, пришлось спускать по лестнице с 7-го этажа! На все ушло более 5 часов, доплатил еще 3 тр за спуск, работа очень тяжелая. В развязке отмечу , что пианино доставлено в целости и сохранности!
Arseniy Badzhinov
Заказывали в этой конторе грузчиков для разгрузки фуры и переноски коробок по складу. Предварительно запросили тележки для перевозки коробок и адекватных ребят. Приехало 4 человека, по-русски говорят, с виду адекватные, за доставку тележек и ребят на объект запросили 2 тр как за технический транспорт, могли бы и бесплатно сделать. За работу расплатились по безналу, счет был выставлен после окончания работ, работой ваших грузчиков удовлетворены на 100%, в случае необходимости вы у нас в записной книжке первые на очереди :)
Дмитрий Морозов
Перевозили вещи со склада в квартиру, заказали только автомобиль. Попросили подать машину заранее, чтобы навернека не пропустить наше время въезда на склад. очень понравился водитель Андрей, заранее предупредил о выезде к нам на объект,а также помог на выгрузке затащить тяжелый холодильник в квартиру, за что в конечном итоге был возгранажден дополнительно
Владимир Павлов
В компанию Перевозки-переноски обратился по совету друга. Заказал 2-х ребят для перевозки вещей из съемной квартиры. Зашли без бахил, навели грязь. Однако, все мешки и коробки перенесли давольно быстро. Весь переезд занял 3 часа, по сервису двоякое чувства, однозначно ценник за услуги можно и поменьше сделать
Александр Миронов
Заказываем услуги у вас уже второй раз. Сервис на высшем пилотаже. Нравится работа всей вашей команды! очень радует, что упаковочные материалы предоставляете по себестоимости. Отдельное спасибо Андрею, оба раза он был за рулем. Едет аккуратно, лишняя спешка с хрупким грузом нам не нужна. Спасибо, вы супер!
Елена Казаченко
Обратилась в компанию впервые, наметился переезд в новую однушку)). "Уважаемый" менеджер представиться не соизволил, но все рассказал и озвучил конечную стоимость работы. Посчитали сразу за 4 часа работы грузчиков, на машину ограничений по времени не было, за нее запросили 2500 рублей. Работой я довольна, работать конечно можно более быстрее и с энтузиазмом! Управились примерно за 6 часов. В итоге отдала 6700.
Grisha Buben
Хочу сказать спасибо вашему менеджеру Анне, все доходчиво объяснила по квартирному перезду. Обозначили предварительно сумму 6700 за 4 часа работы 3-х грузчиков и газельку. В итоге провозились весь день, но там и правда работы оч много было в плане разборки мебели. В итоге заплатил почти 12 тр, дорого
Alexander Maltsev
Приветствую и от души благодарю бригаду Алексея и Мишу. Ребята, спасибо вам огромное, такого вежливого подхода к работе я не ожидал получить от грузчиков. Квартирный переезд однушки успели сделать за 5 часов. Работали быстро и аккуратно