Станлаб 1С:Франчайзи
Бухгалтерские программы
Мы благодарим команду Станлаб за помощь в переходе на систему 1С и настройке удобных автоматизаций. С поддержкой Станлаб наша дистрибуция стоматологического оборудования стала проще и эффективнее. Теперь мы автоматически рассылаем прайс-листы клиентам и быстро обрабатываем документацию, благодаря автоматическому распознаванию файлов в сканере и их последующему прикреплению к карточкам исходных документов в 1С. Рекомендуем Станлаб как надежного партнера по автоматизации бизнеса.
Дарья К
Для нашего интернет-магазина Станлаб успешно настроили интеграцию 1С:Управление торговлей с системой планирования маршрутов Максоптра. Работу выполнили быстро и качественно. Также мы заказали у Станлаб разработку Telegram-бота для информирования клиентов о статусе их заказов. Все проекты были реализованы на высоком уровне. Рекомендуем Станлаб как ответственного и надежного партнера по автоматизации бизнес-процессов и интеграции 1С с другими системами.
Анастасия Никулина
Как главный бухгалтер интернет-магазина детских товаров, высоко оцениваю сотрудничество с компанией Станлаб. Они внедрили и настроили для нас 1С:Управление торговлей, интегрировали 1С с маркетплейсами Вайлдберрис и Озон, и продолжают оказывать качественное сопровождение. Профессионализм специалистов Станлаб позволил нам автоматизировать управление торговлей и существенно упростить внутренние процессы. Отзывчивость и оперативная поддержка со стороны Станлаб делают наше сотрудничество особенно ценным. Желаю удачи и рекомендую!
Александра Смолина
Мы обратились в Станлаб для покупки и внедрения 1С:Аналитика, отличная работа. Специалисты Станлаб имеют высокую квалификацию и внимательны к деталям. Они выполнили для нас поставку лицензий, настроили 1С:Аналитику и провели обучения работе с новой программой. Теперь у нас есть мощный инструмент для анализа данных, который помогает нам делать оправданные выводы о работе и принимать обоснованные решения на будущее. Настоятельно рекомендуем компанию Станлаб!
KS
Kate Shkolina
Благодарим за профессиональные услуги сотрудников компании Станлаб! Хочу выделить высокий уровень профессионализма и ответственности специалистов. Они проявляют глубокое понимание не только технических аспектов системы 1С, но и особенностей нашего бизнеса. Благодаря этому, поддержка 1С осуществляется на высшем уровне, учитывая наши индивидуальные потребности. Важный момент – оперативность реакции на запросы и проблемы. Команда Станлаб всегда готова выйти на помощь в кратчайшие сроки, что позволяет минимизировать потенциальные перерывы в работе системы и обеспечивает стабильность наших бизнес-процессов. Специалисты Станлаб проявляют гибкий и индивидуальный подход к нашим потребностям. Не менее важным фактором является прозрачность взаимодействия и отчетность по проведенным работам. Мы всегда в курсе текущего статуса и получаем четкую информацию о проделанной работе и затратах. Благодаря поддержке Станлаб мы уверены в стабильной и бесперебойной работе нашей ключевой системы 1С. Спасибо за профессионализм и готовность идти в ногу с нашими потребностями!
Нина Устинова
Купили приложение «ТСД» для 1С – работаем со смартфонов. Внедрили адресное хранение, теперь сборка заказов гораздо оперативнее. Нравится, что есть возможность работать с весовым товаром (мы продаем замороженные продукты). Удобнее стало проводить приемку, собирать заказы и делать инвентаризацию. Порадовали выгодные тарифы, оперативная работа подрядчика. Рекомендую приложение ТСД для 1С и команду разработчиков Станлаб.
Елена Мокринская
Профессиональные и оперативные разработчики 1С, внедряли нам 1С:Документооборот.ПРОФ, теперь работаем с ними на поддержке, рекомендую!
Stanislav Sobolenko
Рекомендую программистов 1С из компании Станлаб.