ProDetailing
Студия детейлинга
Софья Стрыгина
Решил защитить авто, все четко сделали. Посоветовали антигравийную плёнку. Все отлично, Рекомендую.
ДЗ
Дарья Зотеева
Оклеили в матовый полиуретан бмв 5. Машину привезли из кореи и сразу решили защитить ее от сколов и царапин. Сделали русификацию сразу все в одном месте
Антон Симонов
Недавно оклеил свою машину матовым полиуретаном и сделал полный антихром. Результат потрясающий! Матовая поверхность придает стильный вид, а антихром гармонично дополняет дизайн. Также установили качественную тонировку и атермальную пленку, что значительно повысило комфорт в салоне. Очень доволен работой мастеров — внимание к деталям и профессионализм на высоте. Рекомендую!
МР
Марина Раянова
Оклеили машину в цветной полиуретан. Машина теперь красочная и красивая. Также сделали тонировку задних окон, все понравилось, спасибо большое
Анатолий С
После нескольких лет эксплуатации салон моей машины сильно загрязнился и давно нуждался в хорошей чистке. Решил обратиться сюда для химчистки, и не прогадал. Всё привели в порядок, даже старые пятна, на которые уже махнул рукой, исчезли. Порадовало, что после обработки нет ни запахов, ни следов химии. В салоне снова чисто и приятно, как будто в новой машине. Большое спасибо мастерам за отлично выполненную работу!
СУ
Сергей Усольцев
Хочу выразить огромную благодарность команде ProDetailing, делал полную шумоизоляцию, реставрация всего салона с перешивом, полная оклейка в матовую пленку, все сделали быстро и качественно, очень удобно что любые виды работ можно сделать в 1 месте, приехал, ключи отдал - все сделали, приехал и забрал. Рекомендую !
ВД
Виктор Дмитриев
Лучшего места по детейлингу не встречал, клиентоориентированы, опытны, сделали защитную пленку, антихром, шумку, полировку и керамику за один заезд, что очень удобно. Результат выше всех похвал, отдельная благодарность руководству. Успехов вам и процветания.🤘 Ждите автомобиль супруги
АО
Алексей Овсянников
Очень хорошая студия! Профессиональные мастера! Делал у ребят полировку и химчистку!