Next Nail
12+.
Записаться онлайн
3.9
Эльвина Абдульманова
Удивительное место, где мастер по наращиванию ресниц, говорит: а мне пинцеты не надо стерилизовать! Да, и с грибками они оказываются не работают. Вот знайте))
Анна А
В выходные посещала данный салон. Осталась крайне недовольно. А почему? Проверяйте то, что собираются на вас наносить. У мастера был просроченный клей для ресниц, и как хорошо, что я просто на интуиции решила посмотреть до начала процедуры, что для работы подготовила мастер. Причем сильно просроченный, а не пара дней…. Про химические ожоги все слышали, да? Как только заметила и начала спрашивать и проверять другие инструменты - мастер ушла в защита, убежала, а администратор салона начала сразу же выдавливать из салона со словами: ну если вам не нравится, то идите в другое место, где все будет как ВАМ ХОЧЕТСЯ. Как нам хочется? То есть работать не просрочкой это то, как хочется нам, а не как оно должно быть по закону? Ну хорошо…. Девочки, если вдруг пришли, внимательно проверяйте инструменты, материалы мастеров этого «салона».
ПБ
Полина Богачева
Осталась крайне недовольна посещением данного салона. Персонал очень вежливый, доброжелательный и приветливый, но качество покрытия не порадовало. Спустя 1 день торец ногтя потемнел, выглядело очень некрасиво, также облез топ, а спустя 2 недели прикрытие целиком потрескалось, пришлось переделывать. Не рекомендую, если хотите качественный маникюр.
30 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, что поделились мнением. Для нас важен комфорт каждого гостя, поэтому мы сразу же от…
Акыш Асилбекова
Мастер Ева, лучшая😍 очень вежливая, милая, безумно понравилась сама и ее работа,очень красивые ногти, как она мне сказала "вам нужно найти своего мастера и ходить только к нему", наверное я нашла ее😍 Администратор,такая девушка, заводная, смешная, безумно милая девушка-улыбашка 🤗 Спасибо девочки, что спасли мой вечер 💙
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Акыш💚 Благодарим за доверие и прекрасный отзыв! Ваше хорошее настроение — лучший резу…
АХ
Анна Харченко
Рекомендую салон, находится рядом с метро. Приятный персонал, аккуратный маникюр)
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Приятно слышать, что вы остались довольны…
o
oleksiy
если бы можно было составить отзывы за салон и мастера, то салону однозначно 5 звёзд, очень мило атмосферно, добрый, приветливый администратор. что не могу сказать про мастера. долго делаю маникюр в этом салоне, никогда проблем с мастерами не было, все приветливые, отзывчивые и добрые. но последний мой визит удивил. мастер Мария это просто шок.. слов нет. как только начала снимать покрытие, было больно, после того как неоднократно говорила об этом начались охи, вздохи и недовольное лицо. половину процедуры упрекала меня, что я якобы очень долго ношу покрытие (1 месяц ровно), говорила что нельзя снимать покрытие самой, хотя я не снимала, оно отвалилось само, опять же как только начала говорить - вздохи, недовольное лицо. очень тихо что-то говорит, по несколько раз надо переспрашивать. последней каплей было то, что уронили мой телефон, лежал на подставке, она без предупреждения начала протирать задев телефон и он упал на стол экраном вниз, балго трещин и ничего такого нет.. я понимаю, всякое бывает, но можно было хотя бы извиниться, но вместо извинений она мне говорит "ну ничего страшного" верх безтактности. и ещё много нюансов.. маникюр не плохой, но поведение мастера по отношению к клиенту это, конечно, жесть.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Мы ценим ваше мнение и внимание к нашей работе. Нам искренн…
Очень аккуратно и красиво
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество работы. Будем рады видеть вас снова! 🙂
Татьяна Шестова
Студия очень уютная, расположена прям у метро , что очень удобно, вежливый заботливый персонал. Виктория великолепный мастер маникюра! Радоты аккуратные , красивые, всегда посоветует, что лучше сделать! Хожу только в этот салон маникюра, всем советую!
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится атмосфера нашего сало…
Елена Сапронова
Этот салон в последнее время не перестаёт приятно удивлять. Появилась новая палитра лаков - очень классная, обновились подставки для рук - моим ручкам теперь стало совсем комфортно, лампы тоже новые - теперь их две (для каждой руки), что тоже удобно. И конечно, же приятно получать от салона маленькие подарочки. Спасибо Next Nail за заботу о своих клиентах!
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что вам нравятся наши обновления и маленькие…
НП
Наталья Попова
Очень рекомендую. Прекрасный салон,приятное обслуживание. Не громкая музыка. Очень внимательная Виктория. Я благодарна за свои красивые пальчики. Спасибо всем
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за рекомендацию и теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание…
Татьяна Капуза
У салона удобное расположение. Недалеко от метро. Замечательное вежливое и очень внимательное обслуживание, прекрасные мастера. Елена - кудесница. Очень понравился результат )) Обязательно приду ещё не раз ))
8 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ДШ
Дарья Шавга
Отличный салон, недалеко от метро красные ворота. Хожу уже несколько лет, девочки профессионалы 🫶🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛
Екатерина Синева
Хожу уже на постоянной основе года ,к мастеру Елене.Все быстро,четко , и с лучшим качеством 💋 Девушки на рецепшене,всегда вежливы , и максимально чутки к клиентам .Развития и процветания Вам❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за такую обратную связь. Ждем Вас снова
КТ
Ксения Тренина
Идеальный сервис и качественное обслуживание, очень-очень профессионально Всегда уверена, что будет максимально быстро, экологично и комфортно В абсолютном восторге, после обычного маникюра чувствую себя как после спа)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗
Наталья Кравчук
Место положение очень удобное!
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Людмила Мочалина
Добрый день! Хожу на маникюр к мастеру Бэке, прекрасный специалист, делает все аккуратно. Администратор всегда предлагает на выбор чай/кофе/вода. Рекомендую данный салон!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЕГ
Елена Горетая
Уютный салон в центре Москвы , вежливый персонал. Мастер Елена делает маникюр очень быстро, красиво и качественно. Я в восторге ❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🌸
НА
Наталья Александрова
Не перестаю восхищаться волшебным рукам мастера Бэки! 😍 чудесный мастер) приятная девушка) хожу с удовольствием и на маникюр и на педикюр к ней) и привожу своих друзей 😇 очень рекомендую! Особенно, любителей френч дизайна 🥰 маникюру на фото - 2,5 недели 🤩
21 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за такой приятный отзыв
Елена Бритвич
Отличный мастер Мэри, делает и маникюр и педикюр замечательно. Атмосфера в салона очень позитивная. Всем советую
21 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за такой приятный отзыв
Aleksandr Karetnikov
Все делают на высшем уровне,персонал вежливый и красивый.))
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова
Анастасия Калимуллина
Хожу достаточно давно в данный салон. Мастера отличные, особенно шикарно сработались с мастером ногтевого сервиса Оксаной. Очень приятная девушка, безумно внимательная ко всем деталям. Также делала наращивание волос у Мега крутого профессионала Екатерины. С первого раза попала идеально в цвет при выборе волос, сделала все быстро и очень качественно. Определенно лучший салон в центре столицы с адекватными ценами!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждем Вас снова
ИИ
Ирина Илларионова
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Качество работ на высоте. Делаю ногти в этом салоне уже 5 лет. Мастер Оксана. Мои проблемные ногти выглядят идеально и гель держится до полутора месяцев без проблем. Угощают вкусным кофе с конфетами. Приходите все к ним не пожалеете.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Благодарим за Ваш отзыв о работе салона и мастера Оксана. Ждем Вас снова
СГ
Светлана Голотюк
Отличный мастер Оксана. Делает все очень аккуратно, быстро. Атмосфера в салоне доброжелательная. Всем рекомендую и мастера, и салон!
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Вероника
Прекрасный мастер Мэри. Маникюр (гель-лак) держится 4 и более недели и при этом даже на крайних неделях руки выглядят прилично. Делаю шелак (гель-лак) уже около 20 лет, могу сказать, что качество работы- исключительное, это лучший маникюр за 20 лет.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь о работе нашег…
N7
Nadezhda 71
Посещаю эту студию около 3х лет, покрытие гель лаком хорошо держится, 4 недели. Хожу в основном к мастеру Мэри, хороший специалист
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Благодарим за приятный отзыв, ждем Вас снова
Катерина Анищик
Очень нравится работа мастера и обслуживание, которое предоставляют в салоне, еще очень удобная локация, хожу уже более полугода, всем довольна ☺️💕👍спасибо
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв
Елена Макарова
Лучший, любимый салон. С Next Nail уже 4 года, и с каждым годом салон становится только лучше.
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятную обратную связь и что остаетесь с нами. Мы стараемся развиваться и создавать д…
Анастасия Колбасова
Любимая студия уже на протяжение 3 лет. Маникюр всегда идеальный. Мастера и администраторы очень вежливые и профессиональные. Отдельно хочу выделить мастера Елену. Маникюр, который я делаю у нее, всегда собирает тысячу комплиментов.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такую приятную обратную связь и ждем Вас снова
КМ
Киликиди Мария
Прихожу не первый раз в этот салон. Была на наращивание ресниц у Топ мастера Сара. Мастер очень вежливый, подберёт нужный объём ресниц Приятная атмосфера в салоне и удобное расположение. ❤️
Добрый вечер, Мария, благодарим за ваш отзыв 🙏👌
БК
Барчынай Каныбекова
Хорошее расположение. Достаточно близко от метро. Замечательное обслуживание, комфортное помещение. Дружественная атмосфера. Место в котором приятно находится. Каждый раз прихожу к своему мастеру с удовольствием ❤️
Благодарим за Ваш отзыв и ждем Вас снова
ДШ
Дарья Шавга
Была на педикюре у Оксаны, отличный мастер. Сам салон очень уютный, администратор сделал вкусный кофе и включил по пожеланию фильм 🥰 Приду обязательно еще ❣️
Спасибо за Вашу обратную связь
Елена Матвеева
Отличный салон, уютная атмосфера, всегда включают интересные фильмы и предлагают кофе, в общем полный комфорт! Хожу на маникюр к мастеру Оксане, держится больше трёх недель точно, все аккуратно, хорошо, быстро. Большое спасибо студии за их работу!
Dasha Chemodanova
Отличный салон! Удобное расположение в центре Москвы, приятные цены, уютная атмосфера и потрясающие мастера! Делаю маникюр только у Мэри! Очень аккуратная и щепетильная мастер, всегда готовая воплотить любую идею на ваших ноготках!👌🏼
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас снова
Даша Шавга
Была на маникюре у мастера Мэри. Мне все очень понравилось, уютная атмосфера. Вкусный кофе, включаюсь любимое фильмы 👍🏻 Приду обязательно ещё раз 💕
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова!
Ольга Субботина
Обратилась 17 июля на наращивание ресниц, за два дня ресницы осыпались. Записалась на коррекцию, 22 июля , когда пришла в салон мастер хамила, перед работой даже не помыла руки очень пахло табаком я отказалась от услуги, попросила администратора вернуть деньги на карту, сообщив , что номер телефона привязан к карте. Сегодня уже 24 июля в ответ тишина , на сообщения не отвечают. Также не выдан чек. В настоящий момент готовлю жалобу в Роспотребнадзор и также налоговую инспекцию
ЭА
Эльвира Ахметсафина
Салон красоты на 5+, маникюр, педикюр, ресницы, обслуживание и качество = цены. Есть скидки, удобный график работы и место, рядом с метро. Сама клиент уже год и надеюсь надолго. Спасибо зала вкусный кофе и кино. А мастерам за красоту!
ЮХ
Юлия Холявко
Отличный салон. Делала там маникюр, мастер Лена, забежала туда после работы, прошло уже три недели все отлично держится.Салон классный, приятная атмосфера,стильное пространство,вкусный кофе.Еще приятно удивили цены. Отдельное спасибо администратору.