Обслуживание автомобильных климатических систем
ЕЕ
Елена Ефимова
Быстрый и качественный ремонт , использовали проверенные материалы, персонал максимально вежливый и профессиональный , советую
Мы старались. Спасибо!
ДП
Дмитрий Павлов
Рад сотрудничеству: ответственны, честны, профессионалы своего дела. Цены адекватные, работа качественная, отношение приятное.
Спассибо
T
Topi
Очень рад, что обратился именно к этим ребятам. К работе подходят ответственно, цены не заламывают, делают всё на совесть. Очень приятные люди, которые действительно разбираются в том, чем занимаются
Рады были помочь
д
дигео
После обращения сюда остался очень доволен. Мастера проявили высокий уровень профессионализма, сразу видно, ребята знают толк в своей работе. Обратился по совету друга, буду рекомендовать дальше.
ВБ
Владислав Базаров
Спасибо за быструю и качественную работу. Очень понравилось как мастера относятся к своему делу. Я очень доволен, всем рекомендую.
Спасибо
Ремонт генератора автомобиля — задача ответственная и требует особого подхода. Важно выбрать проверенную мастерскую, чтобы избежать неприятных сюрпризов после ремонта и продлить срок службы устройства. Наша компания специализируется именно на качественном восстановлении генераторов любых марок автомобилей.
s.
skiloys .
Обратился в мастерскую для ремонта радиатора. Сделали быстро, качественно, без лишних затрат. Персонал вежливый, объяснили все детали работы. Радиатор после ремонта работает отлично. Рекомендую!
Спасибо за хороший отзыв
Антонина
Ремонтировали тут радиатор— остались довольны результатом. Сделали работу качественно и аккуратно.Специалисты подошли к делу ответственно, работа выполнена профессионально
Рады были помочь
ЯБ
Ярослав Бикинеев
Появились проблемы с радиатором, начал перегреваться, куда только не обращался, никто не помог, только терял время и деньги, сюда обратился, сразу все сделали, так ещё и быстро
Спасибо за похвалу
Т
Тимофей
Мастерская по ремонту радиаторов оказалась настоящей находкой! Быстро и качественно устранили неполадки, использовали только проверенные материалы. Персонал внимательный и профессиональный, объяснили все детали ремонта доступно и понятно. Цены адекватные, сроки соблюдены точно.
Мы старались
РЯ
Родион Ярмонов
Недавно начал замечать, что двигатель стал перегреваться. По совету знакомого обратился именно в эту мастерскую. Очень порадовало, что приняли без очереди и сразу занялись диагностикой. Оказалось, радиатор был сильно забит. Почистили, промыли систему охлаждения и все подробно объяснили. После ремонта температура держится в норме, никаких проблем больше нет. Цены прозрачные, все чеки выдали. Спасибо ребятам за качественную работу и внимательное отношение к клиенту!
Очень старались
ПТ
Просто Тоха
Долго искал, где занимаются ремонтом алюминиевых радиаторов — везде говорили, что не берутся. Здесь приняли без проблем, аккуратно восстановили, сделали проверку герметичности. Всё честно и по делу.