Институт развития кадров
Переподготовка и повышение квалификации
Егор
Отдельная благодарность Марине, она была нашим персональным менеджером от ИРК, помогала в организации и отвечала на все вопросы. По итогам прохождения курсов несколько человек не справились с аттестацией, были сделаны соответствующие выводы и приняты меры. Курсы от ИРК помогают не только повысить квалификацию сотрудников, но и выявить некомпетентных работников.
Валерия Гришанова
Регулярно посещаем семинары, которые организует "Институт развития кадров". Активно пользуемся курсами повышения квалификации для экологов по обеспечению экологической безопасности. Курс весьма объемный, занимает 200 академических часов, но есть возможность проходить часть курса заочно. Аудитории со свежим ремонтом, уютные. Отдельное спасибо старшему преподавателю Шканову Сергею Ивановичу. Мы слышали множество рекомендаций в его адрес, и теперь понимаем что это не просто так.
Инга Малкова
Профессиональный подход, информативные курсы, качественное преподавание, включающее в себя теоретическую и практические части (где это целесообразно).
Андрей Васильев
Очень удобная система обучения по удаленке. Раньше приходилось выписывать учебный отпуск для прохождения курсов, да и пользы от таких курсов было немного, нам не везло с выбором. А сейчас можно сказать, что курсы проходят на территории нашего предприятия, отпускаем только на экзамены. За сам материал можно похвалить методистов, курсы уникальные и вобрали в себя максимум полезной информации.
Фурсова Екатерина Юрьевна
Направляли от фирмы сотрудников на обязательную переквалификацию по экобезопасности. Уровень преподавания, организация процесса, полученные знания – все на высоте. Серьезное обучение, не для галочки, после их экзамена легко сдаются любые нормативы – но сам экзамен непрост, не всем удалось сдать с первого раза. Договорились, чтобы лекторы приезжали к нам и на месте отчитывали свой курс, очень удобно потому что многие работники у нас живут рядом. От нас была большая группа, и нам сделали скидку на 15%, порадовали и директора нашего, и экономиста) а если серьезно, то учебка ни разу не проходила с таким подъемом, и те кто обучался несмотря на строгий подход, хвалят их систему.
Галина Колосова
У нас проектная организация, в течение года мы направляли на курсы повышение квалификации сотрудников отдела. Оптимальная форма обучения. Курс 546 часов. Все материалы доступны и понятны. По прохождении диплом о переподготовке. В курсе даются основы сметного дела. Обучение прошли для участия(заявки) в тендере.
Олеся Широкая
Дважды обучалась в этом Институте, первый раз это было повышение квалификации, второй аттестация. Дают полный объем информации, устно и в электронном виде, форма обучения заочная, документы об образовании государственного образца. Доброжелательная обстановка и спокойные преподаватели, учеба не для галочки, а для пользы дела.
magic-crystall
Организация не платит толком зарплату своим работникам, особенно при увольнении. При обучении реальных знаний не дают. Гарантированное прохождение аттестации проходит через раз.