Микротест
Учебный центр
Александр Афанасьев
Очень понравился курс Huawei HCIA, вся информация собрана максимально качественно.
Валентин Гладков
Не думал что на заочном курсе можно получить такую же полную информацию, как и на очном. Рекомендую.
Павел Семичастнов
Полноценный курс администрирования Линукс, проходил удаленно, вся самая необходимая информация.
Пётр Буканов
Очень много нового узнал, хотя в принципе и так не плох в IT структуре. Спасибо.
Руслан Нешумов
Просто и понятно излагается материал. Преподаватель идет на контакт, отвечает на любые вопросы.
Иван Кульманов
Проходил базовый курс HCIA-Storage Huawei. Крутые знания, обучение не тяжело далось.
Алина Неврева
Курсы составлены на высочайшем уровне, по последним техническим инновациям. Знания беспрецедентные.
Эльдар Манишин
Уже несколько раз проходил обучение в этом центре. Очень удобное обучение онлайн, преподаватели профессионалы.
Роман О
Не рекомендую тут проходить обучение особенно в режиме дистанционно. Просто начитка материала, который есть в свободном доступе в интернете. При самообучении больше получишь знаний чем от курсов здесь.
Му
Микротест, учебный центр
5 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы открыли внутренний кейс по данной проблеме, в рамках которого проан…