Гранд истейт
Оценочная компания
Амелия Нуркулина
Сделали экспертизу после потопа. Все подробно описали: что и как. Суд принял отчёт, деньги с виновника взыскали. Я осталась довольна. Буду рекомендовать близким
ЕФ
Егор Филипов
Оценивали акции для наследства. Менеджер Дарья вела нас от первой консультации до результата. Заключение сделали за один рабочий день и сразу направили нотариусу, что очень удобно. Вообще ехать никуда не пришлось. Спасибо большое вам
Костя Алимович
Уже второй раз пользуюсь услугами этого агентства. Сначала для себя, потом родственников направил. И всегда всё на высшем уровне.
Надя Кудюрова
Попала в ДТП, повлреждения машины были не значительны, но приятоного мало и потребовалась экспертиза. Обратились в Гранд Истейт, очень понравилось. Все сделали быстро, осмотр, сама экспертиза. Все было понятно и точно. Отчет был написан понятным и доступным языком. Считаю это помогло в решении многих вопросов. Спасибо запомощь!
Наталья Лимонова
Я обратилась в компанию "Гранд Истейт" для оценки моего имущества и мне все понравилось! С самого начала меня внимательно выслушали, уточнили все мои пожелания и вопросы. Оценка была проведена быстро и качественно. Специалисты "Гранд Истейт" продемонстрировали глубокие знания рынка недвижимости и предложили обоснованную оценку. В процессе работы они поддерживали со мной связь, информируя о каждом шаге. Кроме того, мне понравилась прозрачность процесса — все документы были четко оформлены и объяснены. Рекомендую "Гранд Истейт" всем, кто ищет надежную и профессиональную оценку недвижимости!
ИН
Игорь Некозов
Я остался очень доволен услугами агентства Гранд Истейт! Заказал оценку акций, и все прошло гладко. Специалисты оказались профессиональными и внимательными, ответили на все мои вопросы.Все было быстро и профессионально. Рекомендую!
НИ
Нурия Ишбулатова
Недавно мне довелось воспользоваться услугами агенства "Гранд Истейт" по оценке недвижимости. С первого момента общения с менеджером по телефону было видно искреннее желание помочь и профессиональное отношение. Оперативно был назначен осмоотр, специалист приехал, сделал все необходимое. Структура отчета была настолько понятной и прозрачной, что даже без специальной подготовки легко можно было разобраться во всех нюансах. Что меня особенно впечатлило, так это уровень сервиса и внимания к клиенту. На каждом этапе процесса меня информировали о ходе работ, отвечали на все вопросы. Осалось всем очень довольна.
IT
Ivan Tobolsky
Хочу выразить благодарность агентству Гранд Истейт за проведенную экспертизу ущерба в моей квартире. Соседи затопили мою квартиру в Гранд Истейт, и я не знал, как разобраться с компенсацией. Специалисты быстро и качественно оценили ущерб, составив подробный отчет, который стал основой для решения всех вопросов с страховой компанией. Работа была выполнена в качественно, ребята профессионалы. Благодаря их помощи мне удалось положительно решить вопросы по компенсации. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией, обращаться именно сюда!
Натали Шоболова
Я недавно пользовалось услугой оценки акций от Гранд Истейт. Меня проконсультировали, уточнили какие документы требуется, что нужно нотариусу. все документы направила по электронке. Оценка была проведена крайне оперативно - уже через пару дней я позволило быстро решить вопросы с нотариусом. Однозначно работают быстро, четко, на результат, без проволочек. Если нужна будет помощь обращусь к ним!
Alisa Linkova
Огромное спасибо вашим экспертам! :Делали приемку в ЖК "Солнечный". Так подробно всё посмотрели, даже я как неспециалист поняла, где были косяки. Особо впечатлил осмотр сантехники - оказалось, трубы недокручены, мог бы потоп случится! Извините за опечатки, пишу с телефона и очень вожбулась)) Вы настоящие профессионалы!
Михаил Жуков
Заказал приемку квартиры в «Гранд Истейт» по совету друга. Не ожидал, что настолько тщательно подойдут к делу: выявили проблемы с вентиляцией и несоответствие планировки проекту. Застройщик пытался отнекиваться, но с актом от экспертов пришлось исправлять. Респект за честность и компетентность!
Павел Володин
Обратился в «Гранд Истейт» перед покупкой квартиры в новостройке. Специалисты проверили всё до мелочей: от отделки до электропроводки. Обнаружили скрытые дефекты, о которых застройщик умолчал. Благодаря их отчету смог добиться устранения проблем до подписания акта. Профессионалы с большой буквы! Рекомендую всем, кто ценит качество.
Алсу Ахметова
Я обратилась в Гранд Истейт для экспертизы квартиры после ремонта. Весь процесс прошел на высшем уровне, все детали были учтены. Оценка была объективной, а специалисты — настоящими профессионалами своего дела. Получили отчет с рекомендациями, что было очень полезно и очень помогло в дальнейшем в решении вопроса с подрядчиками.
ПВ
Павел Васильев
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с агентством "Гранд Истейт" по оценке моего бизнеса. Мне нужна была независимоя и объективная оценка стоимости моей организации. Процесс оценки был прозрачным и понятным. Процесс оценки был прозрачным и понятным. Специалисты "Гранд Истейт" тщательно изучили все аспекты моего бизнеса. Они задавали много вопросов, чтобы максимально точно понять специфику моей компании. В итоге я получил подробный и аргументированный отчет об оценке бизнеса, который помог мне установить стоимоть моего бизнеса.Особенно хочу отметить высокий профессионализм и компетентность сотрудников, внимательное отношение к клиенту и индивидуальный подход, прозрачность и понятность процесса оценки, оперативность и соблюдение сроков, аргументированный и объективный отчет об оценке. Я остался очень доволен работой агентства "Гранд Истейт" и рекомендую их всем, кому нужна качественная и надежная оценка бизнеса!
ДИ
Денис Иванов
В процессе разрешения имущественного спора я обратился за судебной экспертизой в агентство "Гранд Истейт", к эксперту по оценке имущества. Хочу подчеркнуть, что работа была выполнена строго в соответствии с законодательством и стандартами. Результаты экспертизы соответствовали нашим ожиданиям и помогли в дальнейшем разрешении конфликта. Рекомендую данную экспертную организацию как честную и профессиональную, способны качественно выполнять свою работу.
Мария Иванова
Я недавно пользовалась услугой оценки акций от агенства "Гранд Истейт" и осталась чрезвычайно довольна результатом! Процесс оказался невероятно быстрым - с момента обращения до получения подробного отчета прошло всего несколько часов. Все настолько удобно, позвонила, менеджер очень вежливо со мной пообщалась, все объяснила. Я направила документы на почту, сразу оплатила по счету и на следующий день документы были уже у нотариуса. Я сэкономила время, получила быструю и четкую услугу. Всем советую!
Александр Г
При приемке квартиры выяснилось, что электропроводка в кухне не соответствовала проекту. Тестер показал отсутствие заземления. Застройщик все исправил по гарантии.
Am
Akther max
Хочу выразить огромную благодарность компании Grand Estate за профессионализм и высокое качество услуг!
Матвей Лошкарев
Специалист по приемке квартир обнаружил в стенах пустоты тепловизором, как следствие зимой было бы холодно. В своем заключении эксперт зафиксировал эту недоработку застройщика, что в последствии удалось решить мирным путем. Застройщик все исправил - сделав дополнительную теплоизоляцию.
Сергей Самсонов
Купили квартиру, подстраховались услугой приемки квартир от застройщика. Трубы отопления протекали на стыках. Проверили под давлением, составили акт. В результате застройщик заменил участок системы за свой счет. Спасибо компании за это!
Mo Mopalnoe
Застройщик сдал квартиру с кривыми стенами. Специалист проверил уровнем, составил акт на 15 дефектов. Застройщик устранил все до подписания договора.
Пётр Фомин
Решили проверить работу подрядчиков после ремонта и обратились в «Гранд Истейт» для строительной экспертизы. После проверки экспертов стало понятно, что есть довольно много косяков. Честно говоря, были разочарованы тем, как все сделали ремонтники. Эксперты из компании все разложили по полочкам, оформили документы по экспертизе, это облегчило нам в решении вопросов с подрятчиком. Сервис супер – если хотите качественную оценку работы ваших подрядчиков, агенство "Гранд Истейт"- лучший выбор!
Алена Алексеева
Обращались за оценкой недвижимости для банка Агентство было в списке рекомендуемых компаний ,очень быстро и качественно сделали отчёт ! Посмотрели день в день и отправили отчёт в банк ,замечаний не было Спасибо менеджерам очень добрые и дают полную консультацию при заказе ) Бонусом ещё доставили бесплатно отчёт !)