Авто-108
Студия-магазин автосвета
4.2
4.2
Александр Пыренков
Отличная студия автосвета. Заказал по интернет-магазину доставку стекла hyundai tucson nx4 в город Казань отправили в этот же день вечером в течение 2 дней получил стекло и установил всё как в оригинальном все отверстия все выемки всё сходится. Очень рекомендую данную автостудию.
Алексей Игоревич
Отремонтировали пожелтевший световод на BMW G30. Сделали быстро, по цене норм. Сервис качественный, чисто - аккуратно, общение тоже.
LN
Lumi Noux
ЗАЕ6ИСЬ ТЕМА! Умеют ребята! Увидел видео на youtube и приехал менять линзы. Все каЙйФ!
Виталий Бондарец
Отличный сервис по ремонту, обслуживанию и тюнингу автомобильного света и авто фар...предварительная запись...быстро, качественно с энтузиазмом... грамотный, внимательный, профессиональный персонал...широкий спектр услуг и работ,приемлимый прайс
Алексей Кондрат
Покупал левое стекло на мазду сх5 , сказал вин и все что было необходимо продавцу, забрал отдал на установку при установке оказалось что стекло немного внешне и по посадке отличается, ладно подумал я и попросил чтобы мне его все ровно подогнали. Самое интересное вылезло когда закончилась гарантия!!! Стекло очень сильно пожелтело, сказал продавцу он развёл руками и сказал такое бывает!!! Организованно все в этом магазине хорошо, а вот отношение к клиентам которым они продали брак или жесткий контрафакт, я не знаю, меня поразило, таких как я по отзывам пара тройка человек, уважаемая себя организация пошла бы на встречу, а тут мягко послали!!! Выводы делать Вам мое дело было описать свою ситуацию, может кому полезно будет.
Ас
Авто-108, студия-магазин автосвета
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! 1. Ситуация простая: гарантия на наш товар - 1 год. Вы обратились спустя 3 года после п…