Шиномонтаж
АУ
Алёна Урбокова
Работают с страховыми, это главный плюс. После аварии страховой направила сюда, все уладили без меня, я только машину пригнала и забрала.
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Sasha Sashim
Вмятину выпрямили, цвет подобрали идеально. Буду рекомендовать друзьям👍
Здравствуйте. Спасибо, Sasha, за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
МИ
Макс Ильин
Обращался сюда для предпродажной подготовки машины - недорого и качественно сделали. Рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Dianessa Zhelvitskaya
Нужно было убрать царапины на кузове - сделали полировку и покраску по нормальной стоимости.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Nikita Boroda
Приезжал на переобувку, комплекс с балансировкой. После поехал в Питер, на скорости вибрация в руль. Заехал в шиномонтаж, показали, что все 4 колеса не сбалансированы, все переделали, вибрация пропала.🤷🏻♂️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за уделенное время. Мы ценим наших клиентов и всегда готовы к констр…
РУ
Роман Уэйн
Вежливый персонал и понятная смета — ремонт сделали за 3 дня, цена как договаривались. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Мы старались
КЕ
Константин Ельцин
Отличный сервис. Стойкое качество покраски и аккуратная сборка. Приятно, что к договорённостям относятся ответственно, цены дешевле, чем в других сервисах.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПК
Петр Карагаев
Согласились взяться за сложную вмятину на крыше. Сразу сказали, что без следов не получится, но ч итоге все сделали максимально близко к идеалу. Крайне доволен работой, рекомендую этих ребят.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Мы старались
Анастасия Мешалова
Всем советую сервис Авточертаново. Спасли мой Ниссанчик. Прогнил пол на половину машины. Все исправили. Сделали быстро, качественно и профессионально. Всем советую👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😉
ПМ
Павел Миколеенко
Отдавал машину на покраску. Несмотря на возникшие нюансы, смогли отдать машину в срок. По цене и качеству вышло лучше, чем в других сервисов.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, ждём вас вновь ❤
Кузову вернули прежний вид, а краска ровная по всей площади.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв. Мы старались.
Семейная мастерская делает свою работу честно: краска попала в цвет, крепления не перекосились, а детали установлены идеально.
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв. Будем и дальше стараться держать уровень.
Андрей Воробьёв
Благодарю мастера, который помог подобрать оттенок под мой оттенок кузова и сделать все без задержек.
11 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!
Н
Николай
Вежливый персонал, работает целая семья, все душевно и профессионально, фотоотчёт по каждому этапу и аккуратная покраска бампера- результат 5+.
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв. Пусть Ваша машина дарит Вам только хорошие эмоции.
Николай Булимов
Замечательный сервис, сделали превосходно. Адекватные люди работают.
7 мая 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Пусть машина никогда не подводит.