Prime mart caffe
Денис Комаров
Для комплексного обеда - хорошо
ЕД
Екатерина Д.
Очень дорого и не вкусно
Наиль Семирханов
Верните пирожки за 45 рублей 😠😠😠 (вернули)
Алевтина Дробышева
Еда отвратительная, цены не оправданы ни разу
Человек Ч
Цена качество не соответствует. 600р за рол филадельфия. А за что именно 600р за рис или за огурец? Сыра микро, рыба мега тонкая вся порвалась. Огурца больше чем сыра.
Максим Р.
Зашел перекусить, и не прогадал!)) Еда вкусная) Мясо с овощами чашошули просто объедение! Приду еще!!
ДО
Дарина Осипова
Были во время обеда. Нам понравилось. Все быстро и выбор есть.
Ольга Г
Сижу на диете и это кафе прям спасение!! У них есть ЗОЖ еда)) салат-бар. Все достаточно вкусно
Савелий Коробов
Поставлю 4* только потому что нет алкоголя))) Место приличное. Посидеть приятно, а вот вина не хватает!
ilona kozhevnikova
Бабульки на кассе всегда улыбчивые и шустрые. Еда как дома😘
🍂🍁Евгения Златова🍁🍂
Приходили сюда с подружкой. Еда нам очень понравилась, в помещении чисто, обслуживают оперативно.
василиса
Во первых обрадовал ассортимент: супы, горячее, салаты, выпечка, напитки. Во вторых цены демократичные. В третьих чисто и уютно.
ЕН
Екатерина Н.
Дорого и преимущественно не очень вкусно.
jg
jull grebenkina
Нравится кушать с видом из окна. Люблю московскую котлету и чахохбили 😋
Данила G
Когда не успеваю готовить себе обед, всегда беру тут. Нравятся очень супы - особенно щи с грибами)) Всем советую👍
Руслан Деревянко
Я себе не готовлю, прихожу в столовую, еда как домашняя. Еще и с собой беру дома поужинать. Рекомендую!
Дмитрий Андропов
Коллеги посоветовали это место, и не зря! Приятный персонал, который всегда подскажет что взять) Обслужат без задержек, что важно на обеде.
Мария
Персонал работает быстро. Есть шведский стол, что меня очень радует, люблю сама себе разного набрать. И посидеть в приятной обстановке🥰
Ксения .
Хорошая столовая, здесь богатый выбор блюд, домашняя атмосфера, кассиры приветливые.
Илья Козлов
Нормальная столовая. Рекомендую брать бизнес-ланч (сытно, полезно, недорого).
Аркадий Белоусов
Ходим сюда постоянно на обед, кормят вкусно, цены нормальные.
Игорь Б
Нравится это место своей атмосферой, уютом и разнообразием)
Олеся Кузнецова
Интересный салат бар, есть горячее, гарниры. Можно собрать себе полноценный обед. Цены для столовой - выше среднего.
Анна Еланская
Вес мясных продуктов не соответствует тому, что указано у них на ценниках, например, грудка отварная вес за 100 грамм, когда просила взвесить сам продукт выходило максимум 70 и так со всем
Oksi K
Раньше было дороговато, но терпимо. Сейчас в одной из столовых комплекс 500 рублей, во второй 600-700 получится. Убрали микроволновки, из-за чего нельзя прийти со своим обедом, добрав в столовой салат или напиток к принесенному блюду. Клиентоориентированость около нуля. Ушла сегодня и увела коллег, не готова голосовать своими деньгами за такое.
AF
Artem Fiofilov
Необоснованно дорогие цены на большинство позиций, с недавнего времени убрали микроволновки, чтобы люди не могли греть свою еду
Михаил К.
Хорошая столовая, выбор большой, вкусно, цены умеренные, уютно.
ЮБ
Юлия Б.
Очень разнообразное меню
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
ЯП
Яна Павлова
Очень средняя еда за очень большие деньги! Маленькая "кружка" супа и рыбная котлетка с сыром( НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!) 600 рублей!! Ушла голодной и без денег! Не вернусь даже если позовут туда поесть бесплатно!
ВП
Виталий Пономарев
Очень чисто, вкусно, очередь проходит мгновенно. Цены вполне бюджетные. Из минусов, очень дешевые столовые приборы из плохого алюминия. Поменяйте на тяжелое железо все станет гораздо «вкуснее».
Надежда Шолохова
Еда как в столовой, даже чуть лучше, если пойти в правую часть зала, где можно собрать себе обед. Радует салат бар с простыми овощами. Нравится вок. Мясная часть горячего обычно не очень. Ценник гуманный. За 600 р. можно набрать горячее, салат и компот 😁
Елена С.
Понравилось все: и покупка и оплата. Все быстро, четко и начислен кэшбэк
Алексей Б.
Дорого и невкусно
Игорь К.
Плохое меню
Виктория Мск
Хамство на кассе. После обеда в этой столовой живот всегда чувствует себя "не важно"-вздутие постоянно, вне зависимости от того, что берешь. Цены несправедливо высокие
ЕЛ
Екатерина Л.
В целом вкусно, но часто однообразно. Дороговато, нет ярлыков на всех блюдах (на гарнирах и салатах) - нет понимания, из чего состоит салат и как называется. И соответственно нет информации об энергетической ценности.
Александр А.
Средняя еда по очень большому прайсу...
Денис С.
Свежие продукты, но не всегда вкусно. Не работают по выходным
ИЖ
Игорь Ж.
Очень дорого, комплексные обеды 500р, а качество хромает. Шведский стол ужасно дорого!
Денис Майоров
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер.
АЧ
Александр Чернов
дороговато для столовой.
Л
Людмила
Не все блюда понравились, несвежие продукты, невкусный кофе. Это столовка с посредственной едой с ресторанными ценами. Если есть возможность - просто не ходите сюда
ОЛ
Ольга Л.
Хамский персонал(
Andrei Arkhipov
Адекватные цены, быстрое обслуживание, приятный интерьер, вкусные блюда.
ач
александр черный
По данному адресу находится сразу две столовых. Первая с разнообразной кухней, сам накладываешь, сколько хочешь, но и цены там высокие. Вторая, не имеет каких-либо изысков, но за свои 400 рублей получаешь сытный и качественный обед. Порции салата большие, суп наваристый, а не вода какая-то, второе тоже честное. На мой субъективный взгляд это лучшее место в ближайшем окружении. Из 5 столовых вокруг, выбрал именно эту, как идеальное соотношение цены и качества.
ПФ
Полина Ф.
Неплохая кухня, но на мой взгляд дороговато. Бизнес-ланчи хорошие. Раздел с весовой кухней скучноват
ВХ
Владимир Х.
Приемлемая еда по приемлемой цене. И то, и другое можно в радиусе 5-10 минут найти лучше, но иногда лень
Элит Град ООО
Вкусно и недорого. Напротив дома. Часто завтракаем