Rerooms
Дизайнерская компания
ЕЯ
Евдокия Ямова
Москва, проспект Мира, 73
Респект ребятам! Работают четко по договору, без сюрпризов. На связи были, все уточняли – видно, что болеют за дело. Дизайн-проект получился даже круче, чем я ожидала. Жаль, что бесплатных правок всего пара, но мне, в принципе, хватило.
Марина Киреева
Москва, проспект Мира, 73
Сделали просто шикарный проект! Дизайнер смогла собрать воедино все мои, порой безумные, идеи. Бесплатных правок было маловато, чуть доплатила, но оно того стоило – проект получился даже лучше, чем я задумывала. Без претензий!
Александр Смирнов
Москва, проспект Мира, 73
Заинтересованность в клиенте ровно до момента оплаты. Дизайнер абсолютно не слышит пожелания клиентов, делает все для того чтобы закончить проект и все правки остальные были платные. После отправки готового проекта не было указано цветов кухни, просто визуализация. На просьбу скинуть - бесконечное игнорирование клиентов, если хотите сохранить нервы - обходите стороной компанию
НН
Надежда Назаркина
Москва, проспект Мира, 73
Обращалась сюда за дизайн-проектом для своей квартиры. Выбирала по цене дизайн проекта и отзывам, в итоге осталась довольна. Учли все, даже мою странную любовь к розеткам в неожиданных местах :)
КЧ
Катерина Часовникова
Москва, проспект Мира, 73
Воспользовались услугами компании, по рекомендации знакомых, остались не довольны оказанными услугами. При выполнении ремонта возникло много моментов с дизайном и чертежами. Что в последствии привело к дополнительным тратам как за работу, так и за материалы. Неверно был просчитан вход в гостиную, ваши замеры отличались от реальных около 10 см. Стена которую вы на плане демонтажа указали под снос из гостиной в кухню ее категорические нельзя сносить. Так как она несущая и завязана с верхней балкой. Рейки которые указаны на входе в гостиную из коридора, не могли быть установлены, так как есть перегородка которая на плане демонтажа не была указана, и физически сносить ее нельзя по той же причине что и предыдущую. Рейки были заказаны заранее исходя из проекта. Не была указана реализация слива кондиционера. За отсутствием разверток стен, не понятно как реализовать стеновые панели в гостиной и во взрослой комнате. Во взрослой комнате есть вертикальные подсветки которые не понятно на что крепятся. Фото приложу ниже. В целом было очень много вопросов по реализации из визуализация. Сейчас в процессе ремонта уже многое упущено, так как времени разбираться с этим не было все силы были брошены в ремонт. Так же пришли к вам по рекомендации друзей у которых дизайн проект был выполнен более информативно. По факту за эти деньги мы получили просто картинку квартиры. Все бригады которые мы приглашали на растер по ремонту сказали ,что по вашему дизайн проекту много вопросов и не все возможно реализовать именно в том виде в котором указано. Каждый день, добавляется определенное количество недостатков которые исходят из отсутствия информации в проекте. Из последнего из за некорректно указаной информации не открывается полностью шкафчик в ванной комнате так как близко к нему установлен полотенцесушитель.Но это личное мое мнение по поводу данной компании.
kofesemen
Москва, проспект Мира, 73
Моя студия – ну просто клетушка. Нужно было сделать, чтобы все вещи вмещались и не надо было обо все биться. Помогли мне это сделать в Рерумс. Уложились всего за 3 недели, по цене – не ободрали как липку, все честно. Проект отличный получился с подробными чертежами.
HC
Hafeez Cham
Москва, проспект Мира, 73
Дизайнер сама со всеми рабочими общалась, проблемы решала. Я просто заходил, смотрел и радовался прогрессу. Из предложений, я бы улучшил работу приложения, чтобы можно было быстрее переключаться между вкладками.
Konstantin T
Москва, проспект Мира, 73
Заказывал проект, сделали. Когда начал реализацию - выявил кучу ошибок и несостыковок. Написал в контроль качества, любопытно что ответят. Не смотря на плохие оценки отправленные через сайт и обратную связь через телеграм - так никто ко мне и не вернулся. Даже не ответили ни разу. Спустя неделю, после моего отзыва на одной из платформ, соизволили ответить и написали что мол, месяц срок гарантии и он прошел. Очень удобная позиция, особенно если в 99% случаев сначала делают проект, а реализовывать его точно начинают позже чем через месяц. Вообщем исправлять отказались вместо того чтобы извиниться и что-то сделать. ИТОГ: Крайне не советую эту контору! Если хотите сделать дизайн - найдите себе нормального дизайнера, чтобы Ваши строители потом не удивлялись как это можно реализовать. Я крайне удивлен количеству хороших оценок этой конторе, мне кажется это боты или заказные истории…Это предположение подтверждает статистика оценок, так как присутствует только Плохо и Отлично. Соответственно, реальные клиенты это Плохо, а боты ставят всегда Отлично.
Борис Колесов
Москва, проспект Мира, 73
Дизайн-проект, который нам сделали в Рерумс, превзошел все ожидания. Как же удачно все распланировано, как красиво подобрано, как гармонично все сочетается. Даже на картинке это уже смотрится великолепно, а я представляю, как будет выглядеть вживую!
ЖС
Жанна Слатина
Москва, проспект Мира, 73
Решила не мелочиться и заказала в Rerooms все сразу – и проект, и ремонт. Уложились в срок, даже чуть раньше, хотя с ручками для шкафа была небольшая задержка. Получилось невероятно стильно и продумано до мелочей. Чувствуется, что деньги ушли не в воздух, а в реально крутой результат. Однозначно советую!
ЕЖ
Елена Жукова
Москва, проспект Мира, 73
Хотела отремонтировать квартиру раз и навсегда, чтобы была практичная, удобная и на годы вперед. Устала постоянно, то там обои подклеивать, то здесь вызывать плотника, чтобы плинтуса прибил. В Рерумс мои мечты воплотили в реальность! Здесь работают настоящие профессионалы. Действительно делают классные интерьерные дизайн-проекты. Им бы еще усовершенствовать приложение, чтобы все быстрее грузилось, и вообще было бы супер! Ну а в смысле дизайна все идеально.
AL
Ada Lagutina
Москва, проспект Мира, 73
Заказывала в Рерумс дизайн-проект. Обратилась в эту студию банально, выбрав ее по отзывам в интернете. Повезло, что все реально так, как пишут люди. Тут сделали не только красивый интерьер, но и дали все чертежи, по которым строители все идеально реализовали. Еще и мебель под заказ через них брала. Пришлось только подождать диван, но теперь он стал главным украшением гостиной.
Анастасия Вансович
Москва, проспект Мира, 73
Осторожно: Rerooms и прораб Семякин Владислав ! Не рекомендую! Хочу поделиться негативным опытом сотрудничества с компанией Rerooms и лично с прорабом Семякиным Владиславом Объект: однокомнатная квартира, 37 кв. м. Сроки: Ремонт начался в феврале 2025 года. На июнь 2025 года он до сих пор не был завершен. Перечень основных проблем: Срыв всех сроков. Работы заморожены уже несколько месяцев. Халатность прораба. Полное отсутствие контроля за процессом и качеством работ. Кража в квартире. Во время проведения ремонта квартиру ограбили, что также говорит о недостаточном контроле за доступом в помещение. Ужасающее качество работ. После того как я в третий раз поменяла бригаду (также от Rerooms) и окончательно разорвала с ними контракт, были обнаружены грубейшие нарушения: Протечки в стенах из-за неправильно смонтированных труб. Некачественная герметизация ванной, которая не выполняет свою функцию. Невыполнение финансовых обязательств. Компания пообещала компенсацию в 15 000 рублей за срыв сроков по одному из этапов, но даже эти деньги мне так и не были выплачены. В итоге я осталась с недостроенной квартирой, требующей дорогостоящего передела, и потраченными нервами. Никакой ответственности и желания исправить ситуацию со стороны компании я не увидела. Вывод: НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в Rerooms и тем более допускать к работам прораба Семякина В.В
KM
Kerigan Maxа
Москва, проспект Мира, 73
Как же я рада, что удалось мужа уговорить не скупиться на дизайнера. Заказали в Rerooms ремонт под ключ. С мебелью вышла небольшая заминка, но в итоге получилась просто сказка! Вложенные средства полностью оправданы, сами мы бы такое точно не придумали. Муж теперь тоже ходит и довольно улыбается.
tihonovgrigorii1984
Леонид Козлов
Москва, проспект Мира, 73
Я хотел не просто приятный ремонт, а нечто особенное – стильное, функциональное и уникальное. Команда Rerooms справилась на отлично!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Москва, проспект Мира, 73
Наша полноценная обратная связь о проекте Проект выполнен на 5/10 в лучшем случае основной вывод "нарисовать это хорошо, а чтобы это было применимо еще лучше. Второе в вашем случае отсутствует" 1. Санузел неверное написаны длины стен ванна 180 а не 190 к примеру и ее ширина 70 а стена 76 где-то не 85 Также что в общем саунзле, что во втором не возможно поставить пеналы так как вы предложили и у вас были фото и видео. почему не возможно, да потому что там люк 2. Свет вчера мы показывали ваши люстры электрику, который сказала что у лампы на кухне и в гостиной явно не одна точка крепления, и я про это говорил еще в момент проекта, но вы настояли и сказали что это все подходит - оказалось нет 3. Про гардеробную уже говорил, что сделать стенку в двух точках крепления такого размера это технически почти не возможно и не устойчиво, что пожверждают специалисты 4. Зеркало в спальную нарисовано красиво, но опять же не выполнимо, потому что оно должно состоять из двух частей если по середине есть полка, по другому никак а у вас оно соединяется. даже если такое зеркало и возможно сделать под заказ, то оно будет стоить тысяч 100 не меньше , что явно не является нашим бюджетом на зеркало 5. Для кухни не было рекомендаций по розеткам да я сказал, что мы не планируем менять разводку, но вы как спецы должны были указать, что такое кол-во техники не влезет туда с нашей разводкой , но вы просто проехали этот момент 6. Никто из ваших "помощников" по закупкам материалов не связался с нами после этапа согласования. Мне звонили в первый день оплаты и рассказывали какой "супер сервис" предоставят после того как проект закончится по подбору выкупу всего всего на свете В итоге, я все делал сам покупал краску, заказывал мебель, двери, и тд сам проверял подходит это или нет а представьте если бы мы были в другом городе и просто бы заказывали онлайн, а наши рабочие потом говорили бы "а это не подходит, мы это не установим". Это были бы выброшенные деньги !
ИМ
Ирина Маркова
Москва, проспект Мира, 73
Сомневалась сначала, но как же я рада, что взяла авторский надзор! После разработки проекта дизайнер сам курировал ремонт. Мне не пришлось тратить нервы на общение с бригадой – цены этой услуге нет! Я только принимала работу, наслаждаясь уже готовым результатом. И по деньгам вышло очень адекватно.
Никита Андреев
Москва, проспект Мира, 73
Огромное спасибо Rerooms! Сделали стильный интерьер и помогли сэкономить на мебели. Теперь ясно, что сам бы я такого не добился. Онлайн-формат супер, но иногда не хватало звонка дизайнеру. В чате не всегда мог объяснить, что хочу. А так деньги потрачены не зря, результат огонь и без лишней головной боли.
Alexey
Москва, проспект Мира, 73
Заказывал проект для двушки в Rerooms – хотели что-то стильное. Получил не просто картинки, а полноценный рабочий проект со всеми схемами. Онлайн-формат общения – это просто спасение для вечно занятых людей, как я. Никаких лишних встреч и траты времени впустую на дорогу до офиса студии. Если бы их личный кабинет еще не зависал, было бы вообще идеально. А так, к качеству самого дизайн-проекта претензий ноль.
Марина Банникова
Москва, проспект Мира, 73
Хотелось не просто ремонт, а нечто особенное – стильное, функциональное и уникальное. Команда Rerooms справилась на отлично! Сделали все в срок, с детальными чертежами и продуманными коммуникациями. Цена более чем справедливая за такой уровень! Но всем советую брать авторский надзор, чтобы избавить себя от общения с ремонтниками. Они, конечно, хорошие люди, но со своим мнением. Профессиональный дизайнер лучше сможет объяснить, как должно быть на самом деле.
Владислав Серов
Москва, проспект Мира, 73
Самая худшая компания, с которой мне приходилось работать. Заказывал дизайн-проект и мебель — в итоге потерял время, нервы и деньги. После внесения 50 % предоплаты работа встала, сроки бесконечно сдвигались, никакой обратной связи. Менеджеры постоянно врут, обещают «завтра отправим» и исчезают. В проекте — грубые ошибки, чертежи приходилось переделывать самому. После внесения оплаты мебель так и не была запущена в производство даже спустя полтора месяца. Деньги за неоказанные услуги не вернули, несмотря на письменное требование и истёкшие по закону сроки. Отдел «качества» — фикция, на жалобы не реагируют. Полное неуважение к клиенту, обман и безответственность. Не связывайтесь с этой конторой ни при каких обстоятельствах.
Никита Рыбкин
Москва, проспект Мира, 73
По совету друга обратился в Рерумс. Нужно было сделать функциональный интерьер для четырехкомнатной квартиры, чтобы в зале освободить место под создание комнаты с учетом особенностей игры в VR-пространстве. Решения дизайнера меня впечатлили! Все сделали безупречно, еще и мебель подобрали. Правда, светильники пришлось поменять, но я нашел те, о которых давно мечтал. Никаких проблем это не вызвало, я всем доволен.
АЗ
Анатолий Зубков
Москва, проспект Мира, 73
Нам нужно было срочно сделать ремонт в двушке в новостройке. Купили ее в черновой отделке, надо было въезжать, как можно быстрее, потому что свою хрущевку уже продали и снимали жилье. Обратились в Rerooms, объяснили про сроки и бюджет. Сделали нам все под ключ и точно в срок! Сейчас уже живем в новенькой квартире с великолепным и функциональным ремонтом. Единственное, пожалели, что не заказали услугу авторского надзора, и мужу приходилось самому общаться с ремонтниками и разбираться в незнакомых вещах. А так, вложенные средства в дизайн-проект полностью себя оправдали.
ДВ
Дмитрий Власов
Москва, проспект Мира, 73
Тут деньги потратил и ни капли не жалко. Сделали мне такой необычный и стильный проект, со всеми бумагами для строителей. Дизайнер – золото, общаться было одно удовольствие. Правда, на 2 дня задержали сдачу проекту, но для меня это мелочь. Никуда не спешил и о задержке меня предупредили заранее.
svetlana.tarasova.6001
Москва, проспект Мира, 73
Скажу так, инвестиции в дизайн-проект – это действительно оправданно. Самим такое точно не потянуть. Сделали мне проект четко в срок, потом начали ремонт. Были небольшие проблемы с подоконниками, но их быстро исправили, без лишних разговоров. Мы с супругом остались полностью довольны полученным результатом.
КА
Ксения Алиева
Москва, проспект Мира, 73
С мужем планировали просто освежить интерьер в квартире, но так разошлись во мнениях, что заказали дизайнерский проект. Rerooms сделали все очень круто, помогли с ремонтом и даже мебель подобрали по индивидуальным чертежам. Да, немного подтормаживало мобильное приложение, но в целом сервис удобный
МН
Марат Нигматулиин
Москва, проспект Мира, 73
Слушайте, если хотите не просто ремонт, а чтоб прям вау, как в журнале – вам точно в Rerooms. У меня все сделали по графику и реализовали все мои идеи. Я еще и авторский надзор брал.
Андрей Афанасьев
Москва, проспект Мира, 73
Признаюсь, когда дизайнер отвергал мои идеи, я злился. Думал, точно поставлю единицу! Но оказалось, что специалист лучше понимает. В итоге получился шикарный интерьер, где каждая деталь работает на функциональность и практичность. Проект сделали за 3 недели. Бригаду строителей нанимал отдельно. И немного пожалел. Они как бы делали по чертежам из проекта, но все время норовили добавить свое видение, приходилось звать подмогу и разбираться. В следующий раз буду нанимать бригаду из Rerooms.
НМ
Нина Миронова
Москва, проспект Мира, 73
По совету подруги обратилась в Rerooms и не пожалела. За нормальные деньги получила классный проект со всеми чертежами. Ремонт делала бригада, которую я банально наняла по объявлению. Так вышло дешевле. Дизайном довольна на все сто! Получилось действительно функционально за счет встраиваемой мебели и современно. Смотрится очень хорошо и даже визуально квартира светлее стала. Онлайн-формат удобно, единственное надо доработать личный кабинет, несколько раз возникали проблемы с загрузкой картинок.
Снежана
Москва, проспект Мира, 73
Мою малогабаритку нужно было как-то грамотно обустроить. В Rerooms накидали вариантов с упором на встроенную мебель – и это сработало! Места стало реально больше. Всю мебель делали на заказ, по моим размерам. Немного задержались, ждали какую-то фурнитуру, но я не торопилась. А сейчас, глядя на результат, понимаю, что на дизайне и хороших мастерах экономить точно не стоит. Вложенные средства оправданны.
НП
Никита Петров
Москва, проспект Мира, 73
Ребята из Rerooms с моей студией просто чудеса сотворили. Комнатка была крошечная, а теперь в ней и стильно, и просторно. Сделали все вовремя, да и по цене вполне приемлемо получилось. Одно жалею, что к их ремонтникам не пошел. Мои «мастера» подвели конкретно со сроками выполнения всех работ.
maksimova nataly
Москва, проспект Мира, 73
Когда с мужем начали планировать ремонт, наткнулись в интернете на эту компанию. Почитали отзывы и решили к ним обратиться. В итоге сделали нам шикарный дизайн. Ремонт делали сами, строго по их чертежам. Все получилось. Из минусов отмечу, что к концу ремонта не нашлось в магазинах светильников, что был в проекте. Но мы быстро нашли ему классную замену, которая вписалась в общую концепцию интерьера.
Таня Иванова
Москва, проспект Мира, 73
Главным было убрать все лишнее из квартиры и сделать упор на максимум свободного пространства. Меня в Рерумс поняли с полуслова. Интерьер вышел лаконичный, но уютный. Вся мебель встраиваемая, функциональная. Немного не хватило живого общения с дизайнером по телефону или в зуме, так как в переписке не всегда получается объяснить, что именно ты хочешь.
Жанна
Москва, проспект Мира, 73
Ремонт по проекту Rerooms превзошел все ожидания! Особенно санузел — вместо тесной душевой теперь нормальная ванна, а стиралка спрятана во встроенном шкафу на кухне. Строители хвалили чертежи, сказали, все очень понятно. Хотелось бы, конечно, побольше бесплатных правок, чтобы еще пофантазировать с дизайнером, но это уже моя любовь к творчеству. Получилось и так замечательно.
ЛС
Лидия Сафронова
Москва, проспект Мира, 73
Решила не экспериментировать самостоятельно и заказать проект у Rerooms. Немного поволновалась из-за доставки дивана, но в итоге сделали просто блестяще. Вышло дороговато, но каждая копейка того стоила.
КС
Ксения Степанова
Москва, проспект Мира, 73
Взяла только проект, чтобы сэкономить. Сама нашла рабочих по объявлению. Строители потом хвалили, сказали, что редко такие понятные и подробные планы видят. Сделали всё по чертежам, я довольна. Хотя, конечно, лучше, чтобы дизайнер контролировал процесс, он все-таки лучше в этом разбирается. Так что всем советую брать авторский надзор
tanya.prekrasnaya.03
Москва, проспект Мира, 73
За 3 недели сделали мне индивидуальный дизайн для студии – современный, стильный, с учетом всех моих хотелок. Немного повозились, потому что я сама непростая клиентка, и бесплатных правок не хватило. Но в итоге все утрясли и выдали подробный проект с чертежами. Я осталась очень довольна! Спасибо!
э
эдуард
Москва, проспект Мира, 73
Решил прокачать свою однушку, чтобы все супер-функционально было. Обратился в Rerooms – и знаете, они реально вникли! Не просто шаблон накидали, а послушали, что я хочу. Сделали все четко по времени, с кучей подробных планов, даже все розетки и провода продумали. По деньгам, считаю, вышло приемлемо. Единственное, пожалел, что не заказал авторский надзор, потому что пришлось вникать в ремонт, а времени на это особо не было. Так что всем советую не повторять мою ошибку. Особенно, если нанимаете стороннюю бригаду.
valeriya
Москва, проспект Мира, 73
Вот это дали мне дизайнера! Услышала с полуслова и набросала такие идеи, о которых я и не думала. Результат — просто вау. Сделала все на пятерку, учитывая мой скромный бюджет на сам ремонт. И даже задержка проекта на 4 дня никак не смогла испортить моего впечатления от компании.
anton denisov
Москва, проспект Мира, 73
Хотел сделать свою однушку визуально просторнее. Обратился в Рерумс. Здесь мне предложили отличные решения по организации пространства. Общались вежливо, учли все пожелания, сделали все быстро. Понравилось, что никакого навязывания дополнительных услуг не было. Только сайт иногда подтормаживал – картинки грузились медленно. Хотя, может, это у меня были проблемы с интернетом. Не буду наговаривать.
irina.kulikova
Москва, проспект Мира, 73
Боялась, что ремонт превратится в кошмар, так как я в этом ничего не понимаю. Слава богу, на работе коллеги посоветовали Rerooms. Специалисты в студии взяли все в свои руки и разработали потрясающий дизайн-проект. Сервис «под ключ» – настоящее спасение для таких как я! Да, сроки не всегда соблюдают, но это все из-за загруженности. Зато дизайн супер! И никакой мороки!
KC
Kristina Crimson
Москва, проспект Мира, 73
Ребята из Rerooms мою студию просто волшебным образом преобразили. Казалось бы, крохотное пространство, а они умудрились сделать его и стильным, и просторным. Уложились в обещанные три недели, ценник абсолютно адекватный. Пожалелa только, что не воспользовалась услугами их ремонтной бригады. Потому что мои мастера оказались не очень обязательными.
GM
Grishina Masha
Москва, проспект Мира, 73
Я стремилась создать максимально функциональное пространство в своей двушке. Т.е. мне нужен был индивидуальный подход к ремонту с учетом пожеланий. Команда Рерумс справилась с этой задачей отлично! Проект был завершен в срок, с детализированными чертежами. Все коммуникации были тщательно продуманы. Формат работы удобный, но я бы немного усовершенствовала личный кабинет, чтобы все работало без зависаний.
Ela Ester
Москва, проспект Мира, 73
Если вы, как я, в ремонте ничего не понимаете, то Рерумс – это ваш выход. Мне знакомая посоветовала, и теперь моя студия превратилась в жилище мечты: уютно, стильно и очень практично. Встроенная мебель сэкономила кучу места! Жалею только, что не взяла авторский надзор, хорошо, что папа помогал разбираться с бригадой, а то бы я точно запуталась. Хотя сам проект максимально подробный, даже строители об этом сказали.
Анастасия
Москва, проспект Мира, 73
Делала в этой студии дизайн-проекты для двух квартир. Сначала обращалась с целью ремонта своей студии, а после успешной реализации задуманного, заказывала и проект для квартиры своей мамы. Оба раза — безупречно! Интересно, что над проектами работали разные дизайнеры, но качество было на высоте, что в первый, что во второй раз. Видно, что в студии сильная команда квалифицированных специалистов. Рекомендую.
AB
Andrey B
Москва, проспект Мира, 73
Я человек занятой, времени на ремонт вообще не было. А как оказалось, даже при хорошем проекте по ходу дела постоянно возникают вопросы — то строители что-то не так поняли, то материалы надо согласовать, то какие-то нюансы всплывают. Если бы не дизайнер, пришлось бы всё это решать самому. А так — всё на себя взял специалист, со мной только согласовывали моменты, я просто подтверждал. В общем, всем доволен)
Мария
Москва, проспект Мира, 73
Главной задачей было уместить всю технику в моей маленькой двушке. В Rerooms справились на отлично! Кухня продумана до мелочей, а стиралку вообще в санузле удачно вписали. Единственный нюанс, пришлось ждать шкаф, потому что его не было в наличии. Из-за этого образовалась заминка на пару дней, но мне было не к спеху.
Тамара
Москва, проспект Мира, 73
В Rerooms не зря едят свой хлеб. В студии действительно работают классные специалисты. Моя малюсенькая кухня теперь выглядит стильно, а что самое главное, пространство стало максимально функциональным за счет интересных дизайнерских решений. В спальне тоже теперь идеальный порядок – ничего лишнего. С ремонтом вышла небольшая заминка из-за плитки для ванной комнаты, но для меня это было не критично.
LK
Lilyana Ktavets
Москва, проспект Мира, 73
Услышали про Рерумс от коллег, изучили цены, решили, что нам по карману. В офисе все четко объяснили, сроки прописали. Сделали за три недели, как и договаривались. Брали еще предварительную 3Д модель. Плюс вносили правки по нашим просьбам. Хотелось бы побольше бесплатных итераций, но в целом, дизайнер и так справилась. Окончательным результатом мы с супругом остались довольны.