Mydrone
Магазин дронов
ИР
Иван Рябцев
В очередной раз делал заказ в магазине. Все как всегда в наличии, цены адекватные. Заказ 63825. Все супер.
Максим Бороздин
Хороший ассортимент. Барал без предварительного заказа, просто приехал в магазин и купил нужный. Продавец познакомит с азами работы и правилами обращения, если опыта нет.
СХ
Сергей Хорьяков
Заказывал через интернет магазин MyDrone Mobula 8, отправили быстро все отлично. Приехало все целое и хорошо упаковано. заказ №60440
ИВ
Иван Вагин
Покупал раму для тинивупа, всё ОК!
C
Chiarella
Заказывал полетный контроллер взамен поврежденного для mini whoop BetaFPV Meteor 75 PRO. Оригинальный продукт, быстрая доставка, полетный контроллер с предустановленной заводской прошивкой. Советую данный магазин.
С С
Отличный магазин!!! Купили ребенку fpv машинку, он очень рад
ИА
Игорь Артамонов
Приобрел зарядку для аккумуляторов mavic 3 заказ №56461. Заказал и на следующее утро забрал, все работает отлично, покупкой доволен. Магазин и обслуживание на 5+, даже есть небольшой шоурум с аксессуарами.
УС
Ушаков Сергей
Получил заказ №55764. Вежливые сотрудники перезвонили после оформления заказа, уточнили подробности, проконсультировали. Всё в наилучшем виде. Радует ассортимент магазина. Надеюсь в дальнейшем выбор товаров станет ещё шире! Спасибо, что вы есть!
Дмитрий Семченко
Отличный магазин, хороший ассортимент. Опыт взаимодействия с магазином по заказу №52638 исключительно положительный, могу рекомендовать.
AC
Alejandro Casas
Только положительные впечатления от магазина. Обычно я предпочитаю делать дистанционные покупки на крупных маркеплейсах (там всё отлажено с доставкой, оплатой итп), но когда я нашёл нужный мне товар в этом магазине, никаких сомнений даже не возникло. Общение с менеджером MyDrone в телеграме только подтвердило мои первые впечатления - он вежливо и быстро ответил на все мои вопросы. Оплата картой на сайте прошла гладко и мой заказ (№51172) был мне отправлен В ТОТ ЖЕ день.
ЖП
Живая Природа
Заказ N50725 Покупал два cinelog20,все работает,настроены с коробки.Забиндил и полетел👍🏿
Максим Огнянников
Хорошо работают
SB
Studio BRIZZ
Заказал в первый раз на этом сайте себе поляризационный CPL фильтр DJI Osmo Pocket 3 (Freewell) (CPL). Быстро среагировали. Списались по эл.почте. Оплатил. Отправили сразу. Посылка упакованная доехала в СДЭК быстро. Фильтр огонь. Буду брать ещё! Магазин рекомендую!
ИА
Иван Адамчук
Заказ номер 48358 Брал в подарок брату, выбирал Дрон в магазине MyDrone. Порадовал большой выбор. Взял отличный вариант за разумные деньги. Магазин рекомендую!!
ДЕ
Денис Ермилов
N47411 Это один из редких магазинов, специализирующихся на дронах, где представлены содержательные и точные описания товаров без излишних словесных украшений. Уже совершил там несколько покупок. Всё выполнено на высоком уровне!
ДБ
Дмитрий Бибик
Заказывал в данном магазине комплект аппаратуры. Всё пришло целым, работоспособным, аппаратура так же настроена - я доволен! Спасибо за сервис!
i
isnekil
Покупал неоднократно, доставка норм, все исправное, новое, все отлично, рекомендую.
Александр Кожемяко
Минусов не выявил, из плюсов хороший ассортимент, адекватные цены, акции с дополнительными скидками, приятный менеджер. Помимо получения интернет-заказа получил исчерпывающую консультацию по следующей покупке.
u
urban
Классный магазин, чисто, светло, люди порядочные. Заказ №41582
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ИС
Илья Словинский
Регулярно заказываю в этом магазине детали для своих дронов. Радует цена и скорость доставки. Удобная поддержка через Телеграмм, отвечают достаточно оперативно и всегда стараются помочь. Хотелось бы видеть в ассортименте запчасти и комплектующие не только для дронов, так как еще есть модели автомобилей.
ПВ
Полина Вихрова
Отдельно порадовало что при оплате наличными делают скидку) А так - отличный магазин. И без скидок цены вполне адекватные, покупала квадрокоптер мужу в подарок - ему все понравилось)
Максим
Отличный магазин, вполне приемлемые цены. Хорошие консультанты. Обязательно буду покупать ещё.
ВР
Влад Рыдков
Заказывал тут коптер, очень понравился достойный ассортимент - выбрать было из чего. По цене вполне адекватно, особенно если учесть стоимость доставки - совсем невысокая. + делают хорошую скидку при оплате наличными.
24 февраля 2023, официальный ответ
Влад, благодарим за отзыв.
Василий Вихреев
Заказывал мотор для квадрокоптера. Специально приезжал, чтобы узнать, насколько возможно заказать. Менеджер позвонил на следующий день, озвучил стоимость. Узнал, буду ли заказывать. Сразу согласился. Когда смотрел в интернете, видел только в комплекте из 4 шт. что мне было не нужно. Уже получил заказ. Мотор оригинальный, работает нормально.
14 февраля 2023, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв.
Анфиса Манс
Хочется прям отдельно поблагодарить продавцов за консультацию. Я покупала коптер в подарок своему другу на день рождения. Помогли выбрать отличный вариант и цена устроила. Спасибо
1 февраля 2023, официальный ответ
Анфиса, благодарим за отзыв.
Виктор Логвинов
Хороший магазин. Пару раз покупал здесь различные комплектующие для квадрика - выбор большое, качество хорошее. Экшн-камеры, пропеллеры, контроллеры - найдется все необходимое.
1 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв.
Александр Коротич
Купили себе коптер в магазине, технику порекомендовал менеджер. Он же всё объяснил, рассказал и показал. Отличые характеристики, на такие и рассчитывали. Благодарим за качество.
9 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв.
Вера Матвеева
С помощью менеджера подобрала здесь идеальную модель для мужа. Получилось четко угадать с подарком)) Ассортимент тут довольно большой, вежливое обслуживание и адекватные цены.
27 декабря 2022, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв :)
Сергей Сенин
Выбор неплохой, нашел такую модель, как сын мечтал по нормальной цене. Консультанты приветливые, все объясняют, без проблем отвечают на вопросы. Могу этот магазин рекомендовать для покупки.
27 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв.
Никита Маликов
В магазине представлен хороший ассортимент на квадрокоптеры, без проблем подобрал оптимальную модель. Продавец дал полезные советы по его использованию, мне все понравилось.
27 декабря 2022, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв.
Алексей Нужный
Отличный сервис, быстро и профессионально отремонтировали квадрокоптер
27 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв.