Рестораны
4.4
4.4
ДЗ
Дмитрий Зотов
Один из лучших бильярдных клубов Мск
Виталий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
РМ
Роман Матнадзе
Хотел попить, из предложенного только водичка за 310 рублей. Сильно) Поеду в аэропорт, там подешевле куплю.
6 октября 2025, официальный ответ
Роман, мы думаем, что мы не найдете водичку в аэропорту за такую цену, так как поставщики поднимать стоимость очень сильно
Ангелина Петрова
местечко топ, но не забывайте оригинал паспорта /права
6 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас!)
Александр Орлов
Топ 👌🏻
Sin Daryu
Профессиональные бильярдные столы, качество проявляется во всем: от сервиса до кухни. Молодцы 💪🏻
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно!)
В целом по бильярду уровень очень хороший. Зал идеальный. Есть кухня, большой выбор пива. Нет крепкого алкоголя и пробочного сбора. Есть помещение для курения. Заморочка с пропуском, но один раз пройти, потом вопросов уже не возникнет. В целом понравилось.
Большое спасибо, стараемся!)
Ксения Крапчатова
Супер место! Приходили с друзьями, всем все очень понравилось, отлично провели время! Спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо! Приходите к нам чаще))
Александр Цурков
Базированный бильярд, очень понравилось там покатать шары, спасибо за гостеприимство, люблю американку, и русский люблю, а у них кайф, и то и то!
13 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам! Ждем вас снова))
Ali Seidahan
Всегда с друщями еду
13 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам нравится у нас!)
Владислав Усачёв
Классное место, пришли с друзьями вечером. Нам все понравилось )
13 января 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за обратную связь! Приходите к нам снова 😊
Иван Громов
Столы старые. Дорого. Плохая еда. Без паспорта не войти ! Не понравилось заведение в целом.
Анастасия Анастасия
Обожаю этот бильярдный клуб!)))
Александр Прокопьев
Отличное место! Профессиональные столы - пул, русский, снукер. Очень вкусная кухня. Минус балл - за недоступность для коляски. Крутая лестница, без посторонней помощи не попасть. Немного муторная вещь также с пропусками. В остальном рекомендую! Место просто супер!
16 июня 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что смогли добраться до нас! Ждём вас снова ☺️ Мы стараемся найти вариан…
ОМ
Ольга Матвеева
Отмечали день рождения, приятно удивлены, настолько всё понравилось. Сам бильярд (в первый раз играли), обстановка, возможность поиграть в настолки (есть отдельная полка с играми), очень вкусные блюда в ресторане, чистая и оснащённая всем необходимым уборная (от махровых полотенец до одноразовых сидений для унитаза). Да, пропускная система, необходимы паспорта, зато машина припаркована рядом и не надо голову ломать, где оставить авто. Отличное место, обязательно ещё приедем.
16 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваши теплые слова, стараемся для вас! ❤️
Анастасия Николаева
Ресторан "База" - это прекрасное место для тех, кто ценит уютную атмосферу и вкусную еду. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Блюда готовятся с любовью и креативностью, каждое блюдо - настоящее произведение искусства. Рекомендую всем посетить этот замечательный ресторан!
Благодарим вас, Анастасия! Ждём вас почаще 🥰
ЛМ
Лилия Марченко
База - это реально лучшее, что может с вами случиться !! Таких ухоженных столов вы больше нигде не увидите. Светлое и приятное заведение, большое количество столов и разных дисциплин бильярда. Цены на игру намного ниже остальных клубов, особенно если вы оформили клубную карту , там вообще получаются смешные деньги, да и обычный тариф для тех, кто без карты тоже очень приятный. Кухня вкусная, огромное количество разнообразных блюд, каждый найдет себе по вкусу. Персонал приятный и дружелюбный, очень внимательны к гостям. Немного затрудняет проход по паспорту и пропускам, но и для этого есть решение - мы оформили постоянный пропуск и ходим без проблем В общем, нам все понравилось, рекомендую данное заведение к посещению!!!! Шедевр
А.
Аркадий .
Приехали с другой стороны здания, позвонили администратору спросить как дойти, на что он ответил ищите сами по навигатору.Когда дошли до здания с нас потребовали паспорта у одного из трёх человек не было паспорта и нас не пустили. Не рекомендую, видимо режимный объект. Быдловатая тетка на ресепшене.
16 июня 2024, официальный ответ
Аркадий, приносим вам свои извинения, что ваш вечер был испорчен! Действительно, мы находимся на тер…
Кристина Степанян
Наверное, самый лучший по качеству клуб в Москве. Здесь есть всё: много отличных столов разных бильярдных дисциплин, вежливый персонал, места для перекуса, отдыха и настолок. Кухня у этого заведения очень вкусная и достойная :) Если ты становишься владельцем клубной карты, то получаешь очень демократичные цены на игру в бильярд, что неимоверный плюс для клуба. Отличное место для отдыха одному, с друзьями, для корпоратива и дня рождения :)
16 июня 2024, официальный ответ
Кристина, очень приятны нам ваши слова, огромное спасибо! ☺️ ждём вас, приходите чаще
LS
Lena Salimova
Отличное место как для профессионалов, так и для любителей👌 И тем, и тем будет комфортно и приятно провести время. Рекомендую 👍
Лена, большое вам спасибо! 🥰
Кирилл Фёдоров
Невероятно качественный бильярдный клуб. Очень удобная система бонусов. Приятный персонал. Единственный минус - расположение. Но качество клуба сильно превышает этот недостаток
16 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, ваш отзыв как бальзам на душу! 🔥 Очень благодарны вам!
СТ
Сеньор Томат
Достойные столы. Неудобное расположение, высокие цены на напитки.
16 июня 2024, официальный ответ
Сеньор, мы очень стараемся держать цены на уровне среднем по рынку, чтобы радовать наших гостей 💥
Екатерина Орлова
Отличное место! И день рождения здесь отмечали, и просто развлечься с друзьями заходили😍 Очень чисто, красиво, работники все дружелюбные. Оборудование на высшем уровне👍🏻 Еда тоже вкусная) Рекомендую
ЯБ
Яна Белобородова
Прекрасное место для игры!
Андрей Умный
Второй раз хожу сюда. Мне очень нравится. Нормальный пул. Туалет отличный. Спокойно и дружелюбно. Блюда хорошие, но дорогие. Написано ресторан значит цены как в ресторане. Для мне главный минус это цены на практически все меню. Но разок можно потратиться. Оно того стоит. Лонг Айленд лучше чем во многих других местах
Даниил Карлов
Лучший бильярдный клуб в Москве, в котором я был. Да и не только в Москве. Лучшего соотношения цены/качества вы не найдёте. Наивысшайший уровень игрового инвентаря по крайне низкому ценнику. Ради такого стоит потерпеть все неудобства, связанные с проходной системой до клуба. Отличная кухня, приятный и добрый персонал, официанты, бармены, администраторы. Кароче, приходите сами, и уверен, поставите этому месту 5+. Если нет, то вам, скорее всего, нужно в бар-обрыгаловку идти)
4 апреля 2023, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за отзыв! Рады стараться :)
CN
Cyrus Nek
Отличный клуб, персонал приятный, хорошая кухня. За оборудованием следят, столы чистые. Местные кии очень хорошего качества, обычно во всех клубах это пластиковый отстой. Единственное неудобство - это пропускная система, но оно того стоит, взять с собой паспорт, чтобы поиграть в таком шикарном клубе
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Повлиять на пропускную систему мы никак не можем, но делаем все возможное д…
Антон Нетлиц
Убогое заведение. Еле сдержался. Официанты трогают личные вещи и учат, как правильно класть мою собственную сумку. Шаурму, укороченную втрое от уличной, ждали 40+ минут при заявленных 25 минутах. Со своей едой нельзя, но нигде об этом не сказано. Путь к Базе это отдельное чудо. Трижды предъявлять паспорт и всратую никому не нужную бумажку, без которой тебя не выпустят. Играть было круто, но я не профессионал, сравнивать не с чем. Устройство заведения и персонал оставляют желать лучшего. День рождения подкошен. Если идёте сюда расслабиться, работники сделают всё для того, чтобы вы не смогли этого сделать
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, дату визи…
Даша Саратова
В бильярдный клуб можно попасть только пройдя 10 минут по заледенелой дороге среди грузовых фур. Проблема не только со входом через КПП (бильярдный клуб забывает оформить входной билет), но и с выходом, ведь охранник не выпускает с территории без печати о том, что я могу ее покинуть . Встречаюсь с таким первый раз. Сам клуб находится в подвале. Обозначение как к нему пройти есть только в самом начале.Больше не вернусь.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, мы не можем повлиять…
Артур М
Это самое худшее посещение заведения в моей жизни. Во-первых, отправили список гостей и машину через ватсапп, а по итогу пропуск был выписан на 1/4 человека. Во-вторых, охранник тормоз, который просто спал вместо того, чтобы адекватно пропускать авто на территорию. Никогда сюда больше не вернусь, даже с учётом нормальных столов
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур. К сожалению, мы не можем повлиять на работу пропускной системы. Приносим извинен…
Сергей Доржеев
Очень замечательный клуб) буду чаще здесь бывать! Бильярд первоклассный, порадавал! Персонал просто молодцы, обходителыны всем) Кухню не пробывал, но по меню все очень даже превликательно! Советую всем всем! Правда не нашел аппанента с играть партию(
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем снова!
Виктория Свет
Долго выбирала где можно поиграть в бильярд, чтобы и место хорошее и от метро недалеко. Не прогадала, очень понравилось! Рядом с каждым игровым столом небольшие столики, где можно поесть и отдохнуть. Вкусная кухня и красивая подача! Большое спасибо за атмосферу! Место, в которое хочется возвращаться! Единственный минус это проход на территорию, но от этого ощущение, что направляешься в закрытый клуб))
Евгений Мелкишев
Лучшая кухня по доступной цене. Лучшее оборудование для игры. Пожалуй, лучший бильярдный клуб в Москве.
Роберт Хаматдинов
Кухня огонь, место очень приятное, персонал будто лучшие друзья
Nikita Sizov
Отличный бильярдный клуб, хорошее меню и качественное обслуживание.
29 ноября 2018, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Доброе слово и кошке приятно:)