Light tower
Недвижимость
Службы
4.3
Крий Баросский
Охрана ...не пропускает слова тугис, но место хорошее
AC
Aleksandr Cherkasov
Отличный офис🤌🏻
Валерий Власов
Вы пишете про какие-то дискотеки? А где это?😁
Alexandr Turovich
Как оценивать башню, если приехал в один из офисов? Метро не рядом. Пропускной режим строгий
Ильдар Ахатов
Жаль кафе рано закрывается
В Б
Кого вы взяли в администраторы?!🤦🤦🤦 Ну она же не тянет даже эту элементарную работу. На элементарный вопрос, где... Она задаёт свои вопросы. Хамит, лет 45-50 ну или выглядит старше, блондинка... Не на своем месте она. Я бы ещё понял, если бы она внешне соответствовала... Не выполняет элементарную задачу "вежливо объяснять людям, как им пройти в нужное место" К тому же ещё и охранник поддакивал 🤦 видимо заинтересованное лицо🤣 ну вы понимаете о чем я) На входе какой-то колхоз🤦🤦🤦 17.10.23г.
Dmitriy Shnayder
Сотрудник охраны наорал за то, что я воспользовался общественным банкоматом Альфа-Банка, и потом искал как выйти из их бизнес-центра (по указателю выхода дверь была закрыта). Цитата: "потом будете на улице искать"... Не понял, что он имел в виду. У них явно проблема с организацией пропускного режима...
Artemiy Telminov
Вежливый персонал на ресепшен, удобная доска навигации по зданию, приятный интерьер, чисто. Бизнес-центр расположен в доступном месте, имеются парковочные зоны удобные для подъезда
Семен Макаров
Ничего необычного, неудобно заходить в мать и дитя
ВИ
Виталий Иванько
Красивый бизнес цент
Ионела Полякова
Вырубите свою ночную музыку имбецилы!
Дмитрий Митронин
Расположение
ArkadiGL*Travel* Blog
Интересное место, оригинальное.
нк
настя коваль
Презентабельный БЦ.Есть приятное кафе с адекватными ценами.
Александр Пешков
Вежливый персонал.
Тимур Дарсамов
Проходил собеседование в этом здании, СДЭК курьерская компания . При выборе здания не отображается организация СДЭК. Поэтому решил добавить сам. Внутри довольно спокойно очень приветливые люди в организации.
Эмилия Сторожевых
Задолбали со своими дискотеками на весь район! Когда это прекратится? Займитесь звукоизоляцией наконец или перестаньте устраивать жителям района бессонные ночи!
Елена Полякова
Обращаюсь руководству данного офисного центра-прекратите устраивать по пятницам дискотетеки!!!иначе будем вынуждены обратится во все инстанции...закон о тишине никто не отменял!!!!
Juhani Hamalainen
Неплохой БЦ, внешне выглядит как башня, внутри немного пустой, но тем не менее.
КШ
Константин Шилов
С ресурсом makeyourphoto.ru работаем уже год. За этот год ребята показали себя с очень профессиональной стороны. Делают все наши задания супер качественно и всегда в срок. С ними очень приятно работать в том числе с точки зрения личного общения, что немаловажно, теперь у меня не болит голова о таком важном аспекте нашей работы как цветокоррекция и ретушь. Желаю вам всего самого хорошего в вашей деятельности и лично вам.
Антон Поляков
Я не знаю как назвать этих людей, так как они не люди, каждую пятницу до 06-00 утра играет музыка и очень громко, заснуть не возможно!!! я надеюсь что власти района примут меры!