Серж

Швейное ателье
2.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
2.3
Городской житель4 отзыва
SU
Sberid User1 отзыв
Отвратительно делают свою работу! Задача была-убрать длину изделия и даже с этим как в дальнейшем оказалось "мастеру" данного ателье сложно справиться. Моя ошибка была в том, что я не прочла сразу отзывы, а "мастер" уверяла, что справится, ведь они же "АТЕЛЬЕ"!!!! Оплатила сразу, поэтому она и не торопилась делать, ведь деньги то уже получены. Пару дней звонила "мастер" и говорила, что забыла, потом машинка занята, далее работы много, поэтому переносилось время сдачи. А когда согласовали время когда я заберу изделие, то оказалось, что " мастер" вновь забыла.... Можно сказать, что она при мне подшивала его. Бока оказались короче, чем перед и зад, швы неровные. Стоимость изделия приличная, да и за работу "мастер" взяла 2500 тысячи!!! НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННОЕ АТЕЛЬЕ, СЕРВИС НА ОЦЕНКУ "0". Уровень данной организации-подшить джинсы и не более! Берегите свое время и нервы, ну и деньги соответственно!
Darkhan Izmailov40 отзывов
ЮС
Юлия Солецкая1 отзыв
Отвратительное ателье , ужасное качество работы , вещи вам гарантировано испортят . Обратилась укоротить юбку , назвали космический ценник , потому что якобы сложный вид работы из-за разной длины юбки ( спереди чуть покороче , сзади подлинее ) - в итогу у них нет машинки , с помощью которой можно все ровно сделать и мне нахожу резанули ножницами , а потом забрали юбку чтобы обработать края . Приехала в назначенный день за ней (во вторник ) , но мне сказали , что я перепутала день и нужно приехать в среду , но я предоставила чек от них , в котором было написано Вторник . В итоге они признали свою вину и начали в быстром порядке подшивать мой заказать , у них за шторкой стоял сплошной мат сапожника , а посыл был такой , что все сотрудницы - швеи ни**я не умеют шить , что они только портят вещи . То есть они сами это и признают . Я стояла, все это слушала и переживала за свою юбку . По итогу я забрала Заказ , юбка оказалась мне очень короткой, но самое ужасное я заметила только дома Что ее испачкали каким то маслом , огромные пятна в зоне коленок - это даже не отстирываются . Очень обидно , купить новую юбку , заплатить за нее деньги , заплатить деньги за ателье (800 руб) и в итоге ни разу уже не надеть тк вещь испорчена
Сергей Сударев19 отзывов
Анна Полищук1 отзыв
Отличное Ателье! Братишка подарил кожаную куртку, но с размером не угадал. Во многие места обращалась, никто не хотел браться за перешив, либо цена была на столько высока, что проще было купить новую куртку. В этом Ателье на первой примерке девушка покрутила меня, заколола иголками так, чтобы было удобно мне и сказала Да сделаем. Я до последнего не верила, что получиться. Настал день «Х», приехала, мне принесли мою куртку и попросили примерить, взяв в руки я подумала что ничего не переделали, а нужна дополнительная примерка. Одела и мой восторг не знал предела. Вещь была перекроена/ушита (я не знаю как правильно) в общем готова! Сидела по фигуре и ничего не сковывало. А главное внешне ничего не выдавало, что с ней что то делали. Всю осень я проходила в своей новенькой курточке. ) Спасибо Мастеру! Девушка блондинка с золотыми руками. Вот говорят есть мастера своего дела и мне один попался ) Однозначно рекомендую!