Агентства недвижимости
Юлия Кислицина6 отзывов
ПЖ
Павел Жидков8 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда
КС
Кристина Сычева4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв
СП
Сергей Попов3 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо. Обращайтесь 🙏🏼
ХМ
Хасан Магомадов13 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Хасан, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады были видеть вас снова.
Кристина Эннс8 отзывов
Светлана Багауова7 отзывов
За полгода я поняла, что риелторы есть как плохие, так и хорошие. Моя бывшая риелтора уверяла, что купить дом по семейной ипотеке с двумя детьми (9 и 12 лет) я не могу. Три месяца мы смотрели дома от собственников с одобрением ипотеки 8 миллионов по ставке 19,8%, с платежом 132 тысячи. Скрипя зубами решила, что перейду на макароны, но дом куплю! Но всего один момент изменил всё. Рыбалка мужа, где ему рассказали про супер-агента Максима. Максим одной фразой - а почему не по семейной ипотеке, у вас двое несовершеннолетних детей, спас нас от больших процентов. А теперь перейдем к разнице в цифрах! 8 млн по семейной ипотеке, платеж 48 тысяч! Практически в ТРИ раза! Максим сделал новое одобрение, нашел прекрасный дом от застройщика, проверил все документы. Комиссию за его работу, я оплачивала только в конце, по факту решенной задачи. Рекомендую и понятно почему!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв!
2 Гис3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉
Дф
Владимир Созонов8 отзывов
КО
Кирилл Ожгихин7 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь!
XG
XLI GIP39 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
ИЧ
Ирина Чебан18 отзывов
МИ
Матвей Иванов9 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Матвей, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Иван Морозов26 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
КЕ
Константин Ефремов14 отзывов
СО
София Орлова16 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ИП
АZ
Алексей Z1 отзыв
Глеб С3 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда!
Екатерина7 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Вася Павлов8 отзывов
В октябре 2023 года купил по военной ипотеке жилье в Подмосковье (все не доходили руки написать отзыв). Всю работу по подбору квартиры, выбора банка, сбора необходимых документов, переговоров с продавцами, внесения предоплаты и оформления самой сделки, а также, получения документов на квартиру после регистрации проделал Андрей Васильевич Кононенко - большой мастер своего дела и порядочный человек! Я все это время находился на службе в другом регионе и приехал в Москву только один раз - забрать ключи и документы от МОЕЙ уже квартиры. Была достигнута договоренность между Андреем и руководством ВИК, что аванс за квартиру и остальные расходы на оформление документов будут оплачены мной после получения документов и ключей от квартиры. Очень рекомендую всем Андрея Кононенко и, конечно же, Военно-Ипотечную Компанию. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вася, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛