Uno-Estate
Агентство недвижимости
MK
Marina Koneva
Хотели посуточно снять квартиру. За несколько недель забронировали объект, за несколько часов до заселения нам сообщают, что не могут заселить нас в ту квартиру и предложили варианты гораздо хуже по уровню за те же деньги. Предупреждать об этом в день заселения крайне непрофессионально, очень огорчены данным агентством. На первой фотографии квартира, которую мы бронировали изначально, далее предложенные варианты :)
МЗ
Михаил Зимин
Плюсы: апартаменты чистые, мебель и сантехника новые, очень большое количество розеток, есть вся нужная посуда, быстрый WiFi. Минусы: в описании апартаментов числилась стиральная машина. По факту ее нет. Не работают большие часы на стене. Оказалось, что батарейка была вставлена неправильной полярностью. Телевизор требует прогрева. Иначе в правой половине экрана идет неправильная цветопередача. Неудобные своей высотой табуретки. Неравномерно работает подача воды. В целом поставил бы 4.5 из 5.
ВБ
Влад Бенкеч
Заселялись с 31.07 по 09.08.2025 года по адресу окружной проезд 10б,все было хорошо,пока я случайно не увидел 03.08 у лифта напоминание,что не будет горячей воды с 05.08 по 15.08,перед заселением не было ни одного упоминания об этом,позвонил менеджеру,спросил про наши действия ,сказала,что придет мастер и поставить титан ,мы как раз на сутки уезжала за город,обещали в этот день и сделать,приехали 5 числа,титан не стоял,после звонков,мастер пришел через 3 часа,поставил маленький проточный нагреватель,который вообще не справлялся со своей задачей ,скажем так,горячая вода просто капала только в одном месте,в душе,на кухне , в раковине в туалете даже и чувствовалось воды ,после всего этого,хотел решить вопрос с данной компанией,чтобы нас переселили в другой номер или в другую квартиру ,но мне дали понять,что мы сами виноваты,что не проверили данные на сайте Москвы ,что именно в эти даты не будет горячей воды,в итоге,проточный нагреватель сгорел на 3 использование,слава богу,просто был запах гари и дым,не было открытого огня,в общем итог,не советую данную компанию,при возникновение любых сложных проблем,вас просто пошлют куда по дальше без возврата средств . Залог предлагают вернуть за положительный отзыв😂
NN
Nurbek Nurlaev
Если вы иностранец, не рассчитывайте на возврат залога, поскольку руководство не вернет его по разным причинам.
Настя Касумова
Бронировали у них квартиру на 6 суток на время приезда в столицу. Подобрали в аккурат поблизости с метро, вся бытовая техника имеется, приличный ремонт, все чистенькое и ухоженное. В целом, приятные впечатления.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем новой встречи с Вами! С уважением, Uno-Estate
Все отлично, всем рекомендую. Останавливался на Окружном проезде 10б с 13 по 14 января. Заселили в заявленое время. Новый,хороший комплекс. Работает 3 лифта, быстро поднялся на этаж. В квартире сделан свежий ремонт, есть все необходимое для проживания, посуда, полотенца и т.д. Всем доволен!
Алина Султанова
Очень благодарна Вере, помогла мне забронировать квартиру на 10 суток для моей мамы. Со всеми удобствами, метро в шаговой доступности. Как по мне приличное агентство и компетентные сотрудники. Рекомендую смело.
София Ладышева
Остановилась в квартире, которую сдала ваше агентство, и мне всё понравилось! Сервис на высшем уровне! Менеджеры всегда были на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Я чувствовала себя комфортно и уютно, как дома. Рекомендую! В квартирах есть все необходимое для проживания 🙌
Алина Михайлова
Забронировали квартиру, ехали с маленьким ребенком, все интересующие вопросы уточняла, уверяли, что 100% соответсвует фото! По факту приезжаем- полный треш! Грязь, липкий пол, грязный диван, постельное не поменяно после прежних жильцов (грязное и мятое), ванна с туалетом отдельная история, я не знаю как там вообще можно жить! Так еще и агент Светлана хамка невозможная, развернулись и уехали из этого цыганского аула! Можно было поставить -100 обязательно так бы и сделала. Люди просто набивают карманы, на комфорт и состояние гостей абсолютно наплевать, лишь бы впарить!!!
Александр Саломатин
Я получил помощь с выбором квартиры в аренду на несколько дней. Мне очень понравился район, и квартира оказалась в отличном состоянии. Отдельное спасибо менеджеру Артему за его помощь. Цена была вполне приемлемой.
ТГ
Таисия Ганнова
Отличное агентство недвижимости, сразу видно большие профессионалы своего дела. Вера подобрала отличное жилье на несколько суток, как раз к приезду моей сестры. Все понравилось!
Дарья .
Отвратительное агентство. Одним словом-мoшeнники! Общение с данной компанией оставляет исключительно негативный осадок. Не рекомендуем обращаться к ним, потеряете свое время и деньги, и столкнетесь с ведением недобросовестной деятельности.
YT
Yana Tagieva
Ужасное агентство, развели на деньги, забронировала квартиру, в связи с отменой планов, решили отменить бронь, а как оказалось бронь возврату не подлежит, но нигде это не указывалось))) пора прикрыть эту шарашкину контору, не ведитесь на этих твapeй, ребята!) А, вы, уважаемые, ждите смс в суд, до встречи))))
ЭК
Элина Каурова
Благодарна менеджеру Денису за оказанную помощь при продаже нашей квартиры в спальном районе. Поддерживал на всех этапах, помогал собирать необходимые справки. Полученным результатом остались полностью довольны. Замечательное агентство.
Алена Иванова
Только хорошие впечатления остались от агентства. Менеджер Татьяна нашла мне уютную квартиру в центре по приемлемой цене, как раз на 4 суток снимала. Все как надо здесь.
ДБ
Дана Борисова
Не зря я доверилась этому агентству! Менеджер Денис помог нам с продажей двухкомнатной квартиры на вторичном рынке. Сделка прошла четко и без "сюрпризов". Остались полностью довольны.
Furhat F
Остались самые неприятные впечатление от данной организации. Хотел снять кв . Цены не соответствуют указанному . За бронь деньги не возвращают . Сотрудники нормально разговаривать не хотя. Вообщем никому не советую данную организацию Прежде чем обращаться прочитайте отзывы
ТА
Татьяна Абрамова
Только хорошие впечатления от агентства. Обращались для продажи загородного дома. Все прошло без происшествий. Личная признательность менеджеру Артему, был с нами 24/7 на всех этапах сделки, вплоть до получения ключей новыми покупателями. Можно положиться.
KN
Konstantin Naumenko
Остались самые неприятные впечатления от взаимодействия с данным агентством недвижимости. Пытались снять квартиру, оплатили, в день заселения позвонили из агентства, сказали, что квартира не готова, другой вариант предложить не могут. Позже пришлось второй раз обращаться в данное агентство (т.к. все квартиры на Циан были только от него), и история повторилась: за час до заселения позвонили из агентства и отменили оплаченную бронь. Ещё одно - цены на одну квартиру везде разные, на Циане, когда звонишь в агентство, на их собственном сайте. В общем, никому не советую.
Александр Родионов
Хотелось бы выразить свою благодарность всем специалистам этого агентства недвижимости за помощь в продаже моей старой квартиры и покупке другой в новостройке. Понравилось, что квартиру продали в максимально возможные сроки, а после каждой встречи с потенциальными покупателями мне звонили и сообщали о результатах. К тому же при составлении объявления о продаже квартиры были учтены все мои просьбы и пожелания. Специалисты ясно и четко выстроили весь порядок действий и рассказывали о каждом последующем этапе. За все время нашего сотрудничества ни разу не возникло даже тени сомнения. К тому же на протяжении двух сделок специалисты постоянно находились на связи и держали меня в курсе. По результату приобрел шикарнейшую квартиру в тихом и спокойном районе с хорошей скидкой. Спасибо большое за помощь!
ВБ
Владимир Богданов
Я хочу выразить благодарность Людмиле за помощь в поиске квартиры для аренды на неделю. Полностью положился на нее, когда приехал в город меня ждала квартира в нужном месте и в отличном состоянии. Все отлично!
ВН
Вита Невзорова
Очень признательна менеджеру Денису за оказанную помощь при покупке квартиры-студии. Достойное агентство, можно полностью доверять, на результат работают.
Алексей Багаев
Осторожно. Обманщики!!! Почитайте правдивые отзывы на это агенство в Яндекс. Схема обмана у них отработана. Через одного кидают с квартирами.
Екатерина Мельникова
Нам понравилось агентство недвижимости. Оказали квалифицированную помощь при продаже квартиры в спальном районе. Быстро нашли покупателя на наших условиях (хотели сделку наличными, без ипотеки и мат. капитала). Личное спасибо менеджеру Артему, помогал на всех этапах.
MП
Maксим Панокин
Только хорошие впечатления. Требовалась срочная продажа однокомнатной квартиры в спальном районе. Нас здорово выручил менеджер Денис. Смело советую агентство.
Анна Савельева
Мне понравилось работать именно с этим агенством недвижимости. Так получилось, что в начале этого года мне в наследство досталась квартира от дальнего родственника, а так как у нас с супругом уже была своя, решили ее продать. В интернете нашли данное агентство и созвонились со специалистами и договорились о встрече. С нами работал менеджер Денис, которому всего в течение трех недель удалось найти покупателя и причем по хорошей стоимости. К тому же специалист всегда находился на связи и держал нас в курсе происходящих событий. Также он в полной мере помог со всеми документами и составил договора. Работой агентства остались довольны на 1000%. Спасибо
Владислав Поляков
Хорошее агентство недвижимости, через которое мы с супругой сдаем свою квартиру не в первый раз. Сервис на хорошем уровне и не может не радовать оперативность работы. Сотрудники агентства выполняют свою работу добросовестно и ответственно, а с клиентом работают на должном уровне, а не просто для того, чтобы срубить денег с клиента. Каждый раз внимательно проверяют жильцов, затем заключается договор сдачи и все как полагается. Поэтому могу сказать, что наша квартира в Химках находится в надежных руках, сдается по хорошей стоимости за что мы очень благодарны сотрудникам, а в частности Елене и Татьяне. Спасибо за ответственное отношение.
ЯП
Яна Пронина
Хотела поблагодарить за проделанную работу. Обращались сюда в середине ноября, была сложная продажа. Нужно было продать мамину квартиру, доставшуюся нам с братом по наследству. Менеджер Денис грамотно проконсультировал, помог с оформлением нужных документов. Результат отличный! Удалось продать буквально за 3 недели. Отличное агентство, советую, настоящие профессионалы.
Сергей Мальцев
Постоянно снимаю здесь квартиры посуточно. Менеджер Вера всегда подбирает для меня отличные варианты, основываясь на моих предпочтениях. Услугу предоставляет оперативно.
Александр Кудрявцев
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости Uno-Estate за помощь в продаже и приобретении нового жилья. Была привязанность к определённому району, и множество факторов, которые усложняли продажу и покупку, но несмотря не на что, мы все таки смогли приобрести квартиру мечты. За это особая благодарность нашему менеджеру Денису, за его терпение, помощь и моральную поддержку. С агентствами недвижимости сотрудничали уже не в первый раз, но именно эта компания приятно удивила своей компетентностью и профессионализмом, в отличие от многих других. Данное агентство очень советую всем, именно здесь действительно обеспечат индивидуальный подход к каждому клиенту.
НИ
Никольская Ирина
Для меня фирма уже проверенная, обращалась несколько раз. Сначала искала квартиру для родственницы, а теперь и для себя. Что в том, что в этом случае работой агентства довольна. Сотрудники проявили себя с профессиональной стороны. Быстро подобрали для меня несколько подходящих под мои критерии вариантов. Интересовали в основном однушки в районах с развитой инфраструктурой. За несколько дней осмотрела квартиры, выбрала наиболее понравившуюся. Работала с менеджером Людмилой. Ответственная, отлично знает свое дело. Всегда была на связи, отвечала на вопросы и консультировала.
Валентина Пруткова
Если бы не сотрудничество с агентством недвижимости Uno-Estate, не знаю сколько бы я искала для себя квартиру. Меня интересовала краткосрочная аренда, но в определенном районе, и требования к жилью были высокие. Жить абы где я не хочу совсем. При этом нужно было снять квартиру срочно, очень быстро. Помогала мне в этом деле администратор Вера. Внимательная, пробивная, активная девушка, которая хорошо разбирается в этой сфере. Подобрала для меня очень много вариантов, которые подходили под мои запросы. Показ организовала оперативно, без суеты. В итоге квартирку я сняла, именно такую, как и хотела.
Евгений Крылов
Фирма проверенная, не в первый раз пользуюсь их помощью при поиске съемного жилья. Услуга предоставляется под ключ, сотрудники со мной постоянно на связи, от выбора подходящей квартиры до получения ключей от квартиры. Агент по недвижимости Денис, помог не столкнуться с множеством негативных нюансов. Проконсультировал, разъяснил мне все мои права и обязанности. А также Uno-Estate обеспечили меня долгой правовой и юридической поддержкой. При поиске квартиры, менеджер учёл все мои пожелания. В том числе стоимость, сроки, тип жилья, удалённость от метро и т.д. Выражаю благодарность Денису, за отличное знание своего дела.
Дарья Милютина
Работала с агентством недвижимости Uno-Estate один раз и результат меня полностью устроил. Продавала свою трехкомнатную квартиру и за помощью в этом деле обратилась именно сюда. Со мной работал менеджер Артем. Хочу сказать, что он грамотный и шустрый специалист, который отлично разбирается в этой теме. Постоянно был на связи, занимался поиском потенциальных покупателей, организовывал показы квартиры. Так же Артем учитывал все мои интересы и пожелания. Квартиру удалось быстро продать, без долгих ожиданий. Так что моя благодарность агентству и сотрудникам, буду вас рекомендовать.
Светлана Савина
Спасибо менеджеру агентства Денису, который помогал мне найти новое помещение под офис. Нашел вариант в моем районе и по аренде цена устроила сразу. Я довольна
Леонид Прохоров
ОСТОРОЖНО МОШЕННИТребуют деньги до просмотра квартиры +7 915 192-99-87 Денис, общался с ним по телефону агенство UNO estate
ЛД
Лана Дарсина
Личная благодарность Вере. Подобрала нам отличный вариант, нужно было забронировать квартиру на 3 суток для сестры. Как раз приезжала на похороны. Будем советовать агентство
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем новой встречи с Вами! С уважением, Uno-Estate.
ГИ
Галина Ильченко
Квартира в Москве, по ул.Зверининская, 22 чистая, теплая, уютная, современная, всё необходимое в ней есть. Метро рядом, есть магазины, банки. Агентство через которое мы связывались, молодцы. Всё чётко. Если ещё раз будем в Москве, обязательно повторно обратимся
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть…
Очень хорошие номера, уютные чувствуешь себя как дома, добрый вежливый персонал, нам очень понравилось
AP
Anna Pavlova
Отличный жк, не в первый раз пользуюсь услугами агентства Uno Estate, потому что они зарекомендовали себя на высшем уровне. Всегда на связи, быстро отвечают на вопросы, предлагают большой выбор апартаментов на любой вкус. По всем пунктам однозначно рекомендую! Всегда чистота, порядок и приятная атмосфера для длительного отдыха и проживания в Москве. Всё необходимое и даже немножко больше)
Диана Мубаракшина
Очень хороший номер, все чистенько, есть все необходимое, и даже водичка
КЛ
Ксения Лапина
Благодарны Людмиле за отличную работу и компетентность. Нашла нам отличное жилье в районе Южное Медведково на 4 суток. Нам все понравилось: чисто, уютно, есть вся мебель.
MT
Masha Torobceva
Благодарна Вере, подобрала отличную квартиру, как раз на 5 суток, поблизости метро и все необходимое. Укомплектована бытовой техникой и хорошей мебелью. Мне все понравилось: профессионально, качественно и достойно.
КТ
Кирилл Тылибцев
Обращался в агентство для поиска квартиры на длительный срок. Менеджер Артем очень внимательно отнесся к моим пожеланиям, быстро подобрал несколько отличных вариантов. Сделка прошла без проблем, все документы были подготовлены заранее. Спасибо за профессионализм!
Сергей Кондратьев
Искал небольшое жилье на краткосрочную аренду и наткнулся на это агентство. Очень приятно пообщаться с специалистами, они вникли в мои пожелания и подобрали отличные варианты. Остановился в уютной квартире с хорошим месторасположением.
Артур Леонидович
Мы с друзьями решили провести выходные в городе и выбрали квартиру для проживания. Очень понравилось, что все было чисто и уютно. Мы без труда смогли заселились сюда. Рекомендуем!
ИД
Ирина Дьякова
Большое спасибо за отличную квартиру. Подобрали четко с метро Юго-западной на несколько суток. Приятные и опытные менеджеры
Наша компания искала офис для долгосрочной аренды, и менеджер Денис помог нам с этим вопросом. Он предложил несколько подходящих вариантов и даже организовал просмотры. Мы нашли идеальное помещение для наших целей.
Илья Хмельников
Я искал помещение для бизнеса и обратился к агентству. Менеджер Артем помог мне найти подходящий вариант, который полностью соответствовал всем требованиям. Он был всегда на связи и отвечал на все вопросы. Спасибо!
ПМ
Пётр Молодов
Отличные апартаменты на Суворовской, чисто и уютно, менеджер всегда на связи, всё объяснит и расскажет, единственный минус был связан с телевизором, сначала всё работало хорошо, а после пропала сеть, хотя к вай-фаю был подключен, в остальном всё замечательно