Uno-estate

Агентство недвижимости
ВБ
Влад Бенкеч1 отзыв
Заселялись с 31.07 по 09.08.2025 года по адресу окружной проезд 10б,все было хорошо,пока я случайно не увидел 03.08 у лифта напоминание,что не будет горячей воды с 05.08 по 15.08,перед заселением не было ни одного упоминания об этом,позвонил менеджеру,спросил про наши действия ,сказала,что придет мастер и поставить титан ,мы как раз на сутки уезжала за город,обещали в этот день и сделать,приехали 5 числа,титан не стоял,после звонков,мастер пришел через 3 часа,поставил маленький проточный нагреватель,который вообще не справлялся со своей задачей ,скажем так,горячая вода просто капала только в одном месте,в душе,на кухне , в раковине в туалете даже и чувствовалось воды ,после всего этого,хотел решить вопрос с данной компанией,чтобы нас переселили в другой номер или в другую квартиру ,но мне дали понять,что мы сами виноваты,что не проверили данные на сайте Москвы ,что именно в эти даты не будет горячей воды,в итоге,проточный нагреватель сгорел на 3 использование,слава богу,просто был запах гари и дым,не было открытого огня,в общем итог,не советую данную компанию,при возникновение любых сложных проблем,вас просто пошлют куда по дальше без возврата средств . Залог предлагают вернуть за положительный отзыв😂
AP
Anna Pavlova3 отзыва
Отличное агентство, оперативно отвечают, всегда на связи Уточнили подробности и критерии по квартире, прислали несколько вариантов на выбор Проживала по адресу ул. Суворовская 21 с1 За сутки дали номер агента по заселению. Тоже всё очень понятно расписали как добраться и вежливо отвечали на вопросы Чисто, аккуратно, несколько комплектов постельного белья, что реально плюс для длительного проживания Очень атмосферное здание, в котором находилась квартира По уборке, посуде, бытовой техники и тп вопросов нет Всё необходимое также есть (стиральный порошок, мыло для посуды, гель для душа и тд) Есть пара моментов, которые ожидаемы и некритичны (на стенах черные полосы; душевая кабина замазана герметиком, но всё равно протекает) Лично я в этом ничего страшного не вижу, особенно за 2900₽ в сутки в удобном месторасположении квартиры Очень тепло, тихо, спокойно и уютно Спасибо за сотрудничество и Вашу работу!
ГК
Галина Кладковая5 отзывов
Да действительно, пару дней жила в комфортной, чистой, тёплой комнате на Нижнекрасносельской 5 с 1.. Оплачена была вторая часть проживания и тут я, попадаю как будто в совершенно другую реальность.. Ок. Комнаты малюсенькие , одно название квартира🤦. Но второе мое заселение не удалось: сушилка с бельем на подоконнике, двери, стены замызганные, вонь, с окон несет.. Такое ощущение что до меня жили : пара дальнобойщиков, которые там курили и пили, и очень плохо проветривали. Белье неглаженное и зпах пропитан во всё. Попросила переселить - отказали, предложили другой районе на Ткацкой.. Еще хуже вонь бичарней, шторы не видели никогда в жизни не видели ни воду ни порошок. Вообщем страшно все. Я после тяжелой и серьёзной операции на кануне, моталась искала жильё.. Деньги мне не вернули, только 50%.. Хотя по закону обязаны были. Оставить себе только за сутки. Вообшем выкинули как собаку на улицу есть деньги на жилье , нет денег , не волнует.