Осс-Кант
Установка и ремонт автостёкол
ООО Осс-Кант
Бахром Ибрагимов
Дважды обращался в эту компанию. Один раз покупал лобовое на Газель, второй - полный комплект темного стекла на Мерседес Спринтер. В обоих случаях понравилось качество автостекол. Цены адекватные, не выше, чем у конкурентов.
Олег Данилов
В ОСС-Кант покупал стекла на Форд Транзит с установкой. Работы проведены аккуратно, качество автостекла тоже на высоте. В итоге, вообще никакого отличия от заводского. Могу рекомендовать эту компанию всем, кому нужны стекла на микроавтобус.
Владислав Осипов
Очень рекомендую компанию ОСС-Кант, если нужны автостекла. Отличное качество стекол, не отличить от родных. Устанавливают тоже качественно.
Артем Вавилов
Покупал два стекла для Рено Мастер. Цены в "Осс-Кант" оказались самые низкие, сравнивал с конкурентами. Стекла были в наличии, приехал и забрал. К качеству никаких претензий.
Артем Петляев
Я - постоянный клиент ОСС-Кант. Покупал у них автостекла на Газели, Боксер и Транзит. Все стекла качественные, цены умеренные. Нравится, что не надо ждать, все стекла в наличии.
ВГ
Виктор Громов
Искал стекла на Рено Мастер. Именно в ОСС-Кант были в наличии все, которые мне были нужны. Цены устроили, заказал, забрал. Всё четко, без задержек. Стекла оказались качественные, от родных вообще не отличаются. Устанавливал в другом месте, но знаю, что у них есть и услуга установки тоже.
Дмитрий Невзоров
Несколько раз обращался в эту компанию для замены автостекол. Стекла на Газель всегда в наличии, устанавливают быстро и качественно.
Андрей Петров
Два раза приходилось менять стекла на Газели Некст. Купил в ОСС-Кант, так как устроила цена, а сами стекла были в наличии, не нужно было ждать. Приехал, поставили быстро. Могу рекомендовать.
МТ
Матвей Типалов
Хороший сервис. Дважды менял стекла - на Газели и на Форде Транзит. Стекла хорошие, качественные, вообще без дефектов. Устанавливают тоже хорошо, проверял внимательно - не нашел никаких недостатков. Могу рекомендовать всем, кому нужны хорошие автостекла по нормальным ценам.
Антон Сухарев
В ОСС-Кант заказывал комплект стекла на Ситроен Джампи с доставкой "Деловыми Линиями". Вышло дешевле, чем если бы покупал в нашем регионе. Доставили довольно быстро. Было всё очень качественно упаковано - при всем желании невозможно было бы разбить даже специально.
Ибрагим Киселев
Брал в ОСС-Кант несколько автостекол для Газели Некст и покупал с установкой полный комплект на Крафтер. Понравилось все - выбор, цены, сервис. Стекла качественные, без дефектов, полностью соответствуют размерам. Могу рекомендовать.
ЭЛ
Эмир Лигачёв
Являюсь клиентом этой компании уже несколько лет. Нравится хороший выбор и достойное качество автостекол.
Олег Яковлев
Обращался в ОСС-Кант один раз. Нужно было заменить пару стекол на Крафтере. К качеству стекла и к работе никаких замечаний.
ЭГ
Эдуард Горохов
Хорошая компания, предлагающая автостекла для микроавтобусов. Обращался к ним два раза. Сначала покупал полный комплект на Газель, потом заказывал лобовое с установкой на Спринтер. Всё понравилось, цена устроила, замечаний никаких. Могу смело рекомендовать, если нужно качественное стекло по адекватной цене.
Роман Денежкин
Устанавливал в ОСС-Кант полный комплект стекол на JAC Атлант. Качество автостекла очень хорошее, ни нашел ни одного недостатка. Качество монтажа тоже на высоте.
ЮШ
Юрий Шаляпин
Покупал стекло с установкой для Форда Транзит. Стекло было в наличии, провели демонтаж и монтаж очень быстро, профессионально, не к чему подкопаться.
ЖС
Женя Симоненко
Искал комплект стекол для Ситроен Джампер. Нашел в ОСС-Кант по самой низкой цене. Понравилось, что можно тут же заменить. Поставили быстро, аккуратно.
Дмитрий Рахов
Являюсь постоянным клиентом ОСС-Кант. Покупаю стекла для нескольких микроавтобусов. Никаких претензий к качеству стекол и к установке. Не вижу смысла искать другого поставщика. Здесь всегда есть всё, что мне нужно.
Марат Мансуров
Покупал в ОСС-Кант стекла на JAC и на Газель. Хорошие стекла. Цены доступные. Всё было в наличии, ничего не ждал. Приехал, купил, забрал. Всё четко. Стекла встали, как родные.
ОН
Олег Нефедов
Отличная компания с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Заказывал комплект на Соболь. Всё было в наличии. Приехал и забрал.
Тимур Алиев
Покупал несколько раз боковые стекла на Газель в этой компании. Всегда были в наличии, ждать не пришлось. Качество хорошее.
Kiril Zonovsky
В Осс-Кант дважды покупал с установкой стекла для Боксера. К качеству продукции и работ претензий нет. Цены приемлемые.
Максим А
Только в ОСС-Кант нашел стекла для микроавтобуса JAC в наличии. Устроила цена, покупал без установки. Всё подготовили, погрузили. Стекло отличного качества. Могу рекомендовать.
Арсен Лужков
После аварии пришлось менять всё остекление на Газели. Нашёл по лучшей цене и в наличии именно в ОСС-Канте. Поставили в день обращения. К качеству установки и к качеству самих стекол никаких претензий. Всё отлично!
Валерий Фирсов
Покупал в этой компании полный комплект на Ситроен Джампи. По такой цене и в наличии оказался только у них. Стекла отличные, без брака и дефектов.
КС
Кирилл Сафонов
В ОСС-Кант постоянно заказываю установку стекол. К сожалению, мои машины работают в сложных условиях, поэтому часто приходится покупать новые стекла. В этой компании всегда есть стекла для моих машин. Установка быстрая и качественная. Ни разу не подводили.
Андрей Санин
Покупал у них стекло с установкой. Понравилось, что всё быстро, не нужно ждать, тут же сняли старое, поставили новое. Удобно и недорого.
Валентин Жуков
Хорошая компания, специализирующаяся на установке автостекол на микроавтобусы. Обращался два раза, устанавливали быстро, стекла стоят как родные.
Денис Нестеров
В компании Осс-Кант менял стекла на Газели. Поставили быстро, буквально позвонил, записался, приехал, подождал, пока сделают, и уехал. Стекла были в наличии. Установили хорошо, без дефектов.
Володимир Онищенко
Заменил в сервисе компании несколько старых стекол на Ивеко. Понравилось, что, наряду с продажей, есть услуга по установке. Правильный подход к делу!
Роман
Полностью обновил боковые стекла на Баргузине. Все покупал здесь. Доставка не понадобилась, забрал сам. Качество проверил на месте, поэтому знал, что все в порядке. Цены не завышены. Буду иметь ввиду.
Дамир Лукин
Хорошо, когда в одном месте можно найти стекло для разных моделей авто. У меня получилось именно так. Купил боковые сразу для Максуса и Газели. Быстро, без нервов и за адекватную цену. Премного благодарен.
ВЛ
Владислав Лукьянов
Заказывал в компании фальш-панорамы для Фольксваген Крафтера. Быстро оформили покупку и доставили. К качеству претензий нет.
Артем Тарасов
Заказал стекло на Фольксваген Крафтер. Отправили в Рязань, упаковали отлично, дошло быстро и без дефектов. И по цене получилось выгодно.
Vasilii Kotov
Спасибо за консультацию и стекла!
Денис Измайлов
Довольны что обратились в эту компанию, проконсультировали по всем вопросам, довольны стеклами
Владимир Балагоев
заказывал стекла через эту компанию - очень доволен, спасибо! рекомендую!
Stepan Brovko
Вежливые сотрудники. Стекла доставили во время. Никаких замечаний!
Андрей Фомин
Заказывали стекла на Спринтер - все идеально подошло. Качество хорошее. Претензий нет