Macrevvals
Сервисный центр
Чип Чип
Обращаюсь в этот сервисный центр не первый раз, так как мне удобно, что приезжает курьер и забирает технику на ремонт, оставляют договор и выдают гарантию на отремонтированные телефоны и компьютеры. Ребята добросовестно относятся к работе, если что не так, всегда звонят и согласовывают свои действия, стоимость за работу. Я доволен работой сервиса, претензий нет. Могу всем рекомендовать.
Edixon Martines
Макбук стал тормозить и греться, обратился в сервисный центр MacRevval. Мастер прочистил макбук и посоветовал раз в полгода или год, все же, его чистить, чтобы он не засорялся. Сейчас работает ещё лучше, чем обычно. Благодарю за грамотную, быстро выполненную работу.
СО
Сидоров Олег
Огромное спасибо за ремонт моего уже не нового, повидавшего несколько ремонтов компьютера! Наконец-то, он не тормозит и работает как новый! Приятно, что цены здесь вполне адекватные и за ремонт заплатил согласно первоначально озвученной цене. Мастер проконсультировал по всем, интересующим меня вопросам.
Сергей Мальцев
Только здесь смогли отремонтировать старую модель моего мобильного телефона. Сделали быстро, в срок как обещали. Очень доволен.
Анюта Ледяхова
Замечательный сервисный центр. Приятное отношение к клиенту, хорошие цены, удобное местонахождение офиса. Обращаюсь сюда уже второй раз. Телефон отремонтировали быстро, запчасти всегда есть в наличии.
Иван Кондрин
Ремонтировал здесь игровой компьютер. Проблема была сложная — нестабильная работа видеокарты. Мастера провели полную диагностику, нашли причину (перегрев из-за пыли) и устранили её. Всё сделали быстро, объяснили, что и как. Цена соответствует качеству. Теперь ПК работает как новый. Очень доволен!
СА
Салиха Атамбаева
Хочу отметить, что работают добросовестные мастера. Причем не советуют самое дорогое, а объясняют разницу, показывают и предлагают достойные варианты замены оригинальной детали. Доволен работой сервиса, радует бесплатная доставка курьером техники и качество ремонта. Рекомендую.
Дмитрий Сергеевич Волков
Замена клавиатуры MacBook Air прошла быстро. Утром принес, к обеду забрал. Подарком провели чистку.Хочу выразить огромную благодарность сервису MacrevvalS! Вы настоящие профессионалы своего дела!
ЕЛ
Елена Ленова
Работу выполнили качественно, прямо в день обращения. Понятно объяснили какие есть проблемы и их решение. Цены приятные, относительно других сервисных центров. Все на уровне, ожидание уютное, можно попить чай, пока мастер работает. Приду снова.
Миша Корин
Замечательный сервисный центр. Приятное отношение к клиенту, хорошие цены, удобное местонахождение офиса. Обращаюсь сюда уже второй раз. Телефон делают быстро, запчасти в наличии.
ДЛ
Денис Лепенькин
Огромное спасибо за ремонт макбука! Наконец-то, он не тормозит и работает отлично! Приятно, что цены здесь вполне адекватные и за чистку с меня не взяли много денег. Мастер очень понравился. Руки золотые.
Александр Андреевич
Отличное место для быстрого и качественного ремонта техники. Постоянно обращаюсь сюда, вся моя семья только в этот центр ходит со своей техникой. Ребята молодцы, профессионально разбираются в том, что делают. Место удобное, уютное, всегда угостят кофе. Пока ждешь, можно наблюдать за ремонтом и всем процессом работы. Мои рекомендации самые наилучшие, если не хотите тратить на походы время, вам тут всегда помогут!
СЗ
Станислав Зенин
Позвонил в сервисный центр узнать о замене процессора MacBook Pro A1425, сказали, что меняют без проблем и есть услуга доставки в центр курьером. Очень обрадовался, самому ездить не с руки. Курьер забрал, через пару часов, мастер отзвонился после диагностики и озвучил стоимость работы. Дал согласие, через день уже доставили в рабочем состоянии. Работает как новый. Дали гарантию. Спасибо за отличные услуги и ремонт.
Diana Gutova
Обратилась с проблемой после залития макбука кофе. Приятно удивил подход, мастер стазу приступил к работе. Клавиатура была сильно запущена и спасти ее было не возможно. Предложили заменить на оригинал, через пару я часов забрала в идеальном состоянии. Заодно почистили, и я благодарна сервису за быстрое принятие решения и работу. Рекомендую!
Andrey Andreev
Макс Ерёмин
Дружелюбные и профессиональные мастера. Отлично знают свое дело. Консультировался по телефону, описал проблему, которая подтвердилась, и была оперативно устранена. Оказалось нужно было заменить шлейф. В офисе уютно, угостили чаем. Я доволен сервисом. Спасибо!
В первый раз пришлось заменять, экран мака, проблем не было, за качество отвечают. Второй раз пришел вновь сюда, уронил с большой высоты на пол и он перестал включаться. Благо, знаю куда идти. Думал, придется уже покупать новый телефон, но ребята справились на отлично. Всем рекомендую! Не пожалеете, работники компетентные и добросовестные.
ВР
Валентина Рябухина
Принесла свой ноутбук на ремонт. Диагностику провели бесплатно. Нужна была чистка системы охлаждения и замена термопасты. Работа сделана на твердую 5. Лишних услуг не навязывали, сделали быстро и качественно.
Анна Н
Я воспользовалась услугами сервисного центра MacRevvals для замены экрана на iPhone 8. Осталась очень довольна результатом. Мастер проявил высокий профессионализм и оперативность, подробно рассказал о каждом этапе ремонта. Телефон работает безупречно, как новый. Обязательно порекомендую этот сервисный центр своим друзьям и знакомым и по потребности обращусь к вам снова. Благодарю!
ОЛ
Ольга Лаврикова
В MacRevvals устанавливают копии экранов по цене оригинала. Как мне установили экран (себестоимостью 15 тыс за 48 тыс читайте ниже): Раньше пользовалась этим сервисом, но месяц назад у ребят случился сбой. Я пришла с запросом установить экран на айфон 16 про макс. После 6 часов ожидания мне его установили за 48 тыс как оригинальный. На следующий день экран стал рябить. Я отправила в MacRevvals подтверждающиее видео. Реакция меня сразу насторожила, так как в сервисе сказали, что не будут присылать курьера ко мне, чтобы я сама отправила. В итоге я отравила телефон. Мне вернулся телефон с частичной рябью. Через месяц я уронила телефон. Пришла в другой сервис, так как этот уже не внушал доверие. Оказалось, что в MacRevvals мне поставили копию (стоимостью 15 тыс) по цене 48 тыс. Поэтому и экран рябил и зарядка не держалась. Когда я обратилась в сервис с претензией, что мне поставили копию за такие большие деньги, ответ ВЛАДЕЛЬЦА Никиты меня шокировал: мне вправе накручивать столько, сколько посчитаем нужным. Делайте выводы
Анастасия Матвеева
Просто ужас! Забрали компьютер, заплатила 10т. за мойку, потом говорят надо менять клавиатуру за 20т. , которая стоит 1500 и за работу на сайте написано от 1000р, в итоге цена выросла в 20 раз! Так самое странное, что должны были вернуть компьютер сегодня (мне он срочно нужен), договорились о доставке, а сегодня мне звонят и говоря, что мы доставлять не будем, у нас уволился курьер, как хотите. К слову я одна с грудным ребенком сижу в балашихе и не могу доехать, они это знают, я просто в слезах сижу с ребенком и не могу забрать свою вещь. Переписку с этой конторой и уволившимся курьером прикрепляю. Не вздумайте с ними связываться, обманут на каждом шаге!!! Разведут на цены, которые выше рыночных в 3-4 раза и еще потом и не привезут ничего. Сегодня еду к ним с полицией забирать свой компьютер.
Алекс Мазур
За мой MacBook Pro 13 не брался ни один сервис, да и я не очень то доверял, боясь замены запчастей на не оригинальные. Знакомый подсказал этот сервис и я отвез его сам. Какого же было мое удивление, когда через день мне курьер бесплатно доставил мак в рабочем состоянии. Просто волшебники, сделали невозможное, я уже присматривал ся к новой покупке, но, все обошлось. Спасибо вам большое, вы настоящие профессионалы.
Алина Смирнова
У меня завис макбук прямо во время работы. Боялась потерять данные и вызвала мастера из сервиса. Приехал быстро, все устранил при мне, прямо от души отлегло, что ничего не пропало и все данные сохранились. Благодарна от души мастеру Дмитрию.
Антон Морозов
Отличный сервисный центр! Замену экрана на моем айпаде при мне сделали менее, чем за пол часа.. Попросил мастера провести ему диагностику, чтобы не возникло проблем в будущем. Все сделал качественно, айпад работает отлично, я очень доволен вашим сервисом, услугами и тем, что даете гарантию на свои работы.
Александр Спица
Принес макбук на чистку и остался доволен работой мастера. Сразу повышается производительность и перестает гудеть. Мастер справился быстро и на отлично. Я доволен его работой и доброжелательным отношением.
Марина Козлова
Вся наша семья пользуется только техникой Apple и мы хорошо знакомы с сервисным центром MacRevvalS. Работают очень добросовестно, всегда заберут курьерской службой, если требуется ремонт и также бесплатно доставят. Сервис на хорошем уровне и это радует, что мы спокойны за свои девайсы.
В.
Виктор .
Наша компания заключила договор с сервисным центром MacRevvalS на сервисное обслуживание. Всегда приезжают мастера по первому звонку. Делают все на месте, никуда не надо технику возить, разве что только в сложных случаях. Довольны сотрудничеством с данным сервисом. Работают быстро и качественно, за что благодарим.
Валентина Новикова
Меняла дисплей у айпада, работа понравилась, сделана быстро и аккуратно. Оплатила работу согласно договора, ни копейки больше не затребовали, так что советую обращаться в этот сервис.
Валентина Храпкова
В iMac перестал работать разъем, это сколько же я вставляла штекер и одной рукой придерживала, чтобы работать. Потом надоело мучить и себя и добивать разъем, отнесла его в сервис , благо недалеко живу. Мастер минут за 30 при мне все заменил на новое, самой стало приятно работать и забыть о мучениях. Взяли недорого. Сервис понравился. На работу дали гарантийный талон. Большое спасибо.
Валентина xr
Рабочий iMac стал не держал батарею, постоянно разряжался за короткое время. Позвонила в сервисный центр, объяснила проблему, сказали, что нужно заменить аккумулятор и забрали курьером в сервисный центр. Ребята понравились, работу выполняют аккуратно и быстро. Сейчас все в норме, благодарю вас ребята.
Алина Чудей
Apple техника стала более уязвимой, чем раньше, поэтому приходится обращаться в сервисный центр MacRevvalS. Благо, что он есть у нас в Москве и там работают хорошие мастера, не подводят по срокам и работают только с оригинальными запчастями. Отличный сервис, не раз обращалась и всегда довольна работой.
It
INGA tyz
У меня перестал работать iMac Pro 27, причину я не знала и вызвала из сервиса курьера, чтобы продиагностировали и определили поломку, а заодно починили. Ремонтом занялись после диагностики сразу, и через день курьер бесплатно его мне привез. Очень довольна работой мастера и выражаю свою благодарность за скорость ремонта.
Ирина Вайло
Частая причина ремонта макбуков, это залитие чаем, либо кофе, не минула и меня эта проблема. Попробовала сама подсушить феном, но сделала еще хуже, кнопки залипли и не подавали признаков жизни. Пришлось обращаться в сервис, где при мне заменили клавиатуру, так как кнопки просто выпали на старой. Очень довольна работой мастера, доброжелательный и с чувством юмора. Работает макбук отлично.
Александр Мартынов
Пришел на работу, включаю рабочий мак, а экран белый, пытался отключить и заново включить , та же проблема. Пришлось звонить в MacRevvalS и вызвать курьера. Но, зная проблему с моих слов, приехал мастер с запчастями, заменил материнскую плату и все заработало. Очень вам благодарен за такой сервис.
Александр Бекряев
Лучший сервисный центр, и это без преувеличения. Делают ремонт любой сложности. Все делают добросовестно и качественно. Пользуются только оригинальными запчастями, что делает сервис незаменимым в ремонте гаджетов Apple. Рекомендую всем, кто не хочет терять свое время и технику.
Robett 12
У меня возникла проблема с моим моноблоком iMac. Он начал часто перегреваться и самопроизвольно выключаться. Я позвонил в MacRevvalS, и через пару часов курьер забрал его в ремонт. Ещё через час мне назвали причину и стоимость ремонта. Я не понаслышке знаю, что они не меняют детали и программное обеспечение дешёвыми аналогами; они используют только оригинальную, лицензионную продукцию Apple. Они доставили компьютер к нужным специалистам и дали мне трёхлетнюю гарантию. Мастера отличные, а сервис — один из лучших в Москве. Добавить
Владимир Петров
Отличная контора. Привез свой моноблок iMac, просил мастера срочно сделать, удаленка не прощает отсутствия на работе. Мастер просто волшебник, быстро нашел причину. Через пару часов мой моноблок был отремонтирован, заодно почищен от пыли. За срочность даже не взяли денег. Сервис заслуживает 5 баллов.
VB
Vova Bridzh
Если бы не сервисный центр Macrevvals, мой iPhone 16 так и лежал бы на столе бездыханным. Звонки на него поступают, но экран черный и не включается совсем. Нашел сервис по интернету и отзывам, привез в сервис. Что удивило, когда мастер при мне занялся ремонтом, зал открыт и можно наблюдать, что делает мастер, параллельно рассказывает о проблеме. Когда экран подал признаки жизни в руках мастера, я не поверил, думал , что придется расстаться с телефоном. Очень вам благодарен, что спасли iPhone.
VP
Vova Potomkin
У меня с утра перестал включаться макбук, что -то произошло с клавиатурой. Через час курьер забрал в сервис, сказал мастер, что нужна замена этой клавиатуры. Все сделано быстро, я остался в хорошем настроении, так как курьер его доставил домой и совершенно бесплатно. Всем рекомендую этот сервисный центр.
Светлана Калеева
Ремонт Apple MacBook Pro 13 не занял много времени. Бесплатный выезд курьера и моментальная диагностика, сделали свое дело. Доставили в рабочем состоянии. Я очень благодарна. Пусть дороже, зато отличный сервис и уверенность в качественном ремонте и замене на оригинальные детали.
VS
Viktoria Sekret
На моем айфоне перестал работать тачскрин, после попадания воды. Приехали, забрали и к вечеру этого же дня все было устранено. Очень благодарна, так как работаю дистанционно и остаться без телефона, это как без рук. Ребята, вы просто молодцы. Лучший сервис.
Виктория Васильева
С сервисом по ремонту Макбуков у меня сложились давние и хорошие отношения. Первый раз столкнулась с ними, была немного удивлена из схеме работы. После звонка в сервис приехал курьер, сфотографировал мой мак и забрал в центр. Уже диагностику мне озвучили через несколько часов, назвали стоимость ремонта, я дала согласие, и после этого приступили к ремонту. Утром следующего для доставили мой мак в рабочем состоянии. Все проверила и проблем никаких. С тех пор я и мои знакомые и друзья пользуются только сервисом macrevvals.
ТД
Татьяна Дашевская
Развод на деньги, я просила просто починить зарядку, развели на замену АКБ, комп после не заработал, к сожалению, передавала я с курьером, мне сказали, мол, курьер забирал, все работало, ну вот и не возмущайся, у нас запись видео есть, что все работало. В итоге кошелек полегчал на 25000 якобы заоригинальный АКБ, но никакого документа у этого оригинального блока нет. Комп не работает по прежнему, но оказывается виновата я, задним числом мне сообщили что это все оттого что у меня зарядка неродная. (ДО РЕМОНТА никакая зарядка их не волновала) Они пошли на самое низкое - обвинить клиента в том что его техника неисправна. Денег не вернуть, надо заново искть мастера и платить ему за ремонт зарядных разьемов. Правда мне в ремонт хотели В СТОИМОСТЬ РЕМОНТА еще включить и замену термопасты и чистку клавиш,и корпуса но уже не настролько я чайник. Зато потом мне было предъявлено что я отказалась от многих видов работ, мол, сама выбирала что чинить. Не рекомендую этих деятелей никому, честности там ни на грош.
Андрей Поклонский
Ну как, пафосно, разговорно не эффективно, поставили АКБ, (MacBook 12 2017 года, родная уже устала, поставили новую, понеслось, не правильно отражался заряд АКБ, комп вырубался на 25 процентах, окей, привез по гарантии якобы поставили новую, тот же де эффект, в итоге, говорят ну живите с этим вроде как плату ремонтировать дорого, так как контроллер в процессоре!!!! (смешно пипец). Фото чуть позже приложу; и да (наврали по телефону про четыре цикла разряда калибровочных, разряжали акб, по факту два раза стресс тестов, заявленных из заявленных 0. Дальше говорят давайте решим проблему, что бы убрать отзыв я говорю давайте. Привозите доплатите или вернем деньги АКБ заберем, ваш выкинули ну или какой нибудь вставим))) ОГОНЬ!!! По итогу, ничего не сделали, сижу и боюсь вырубиться или нет, врут везде, на сайте замена АКБ 450, фактически 2500, приписки от НЕТ. Китайские АКБ уже плохие затридорога продают. Обратите внимание МАК ругается на АКБ даже нормально ее прочитать не может
Дмитрий Петрас
Этот сервис конкретный московский разводняк. Проходите мимо. Обещаю вы будете довольны👍 сделав в любом другом сервисе за -50% стоимости....
Иван Крузернштерн
Однозначно ставлю ПRТЬ звезд!!! Ребята классные! Профессионалы своего дела. Только я к ним НЕ попал. Чудной пропускной режим. P.S. - страшно не любят отзывы с низким рейтингом. Включают весь “талант” IT - бомбят спамом: смс и сообщениями в мессенджеры из банков и прочих сервисов. Звонят с негативом. Высочайший сервис и клиентоориентированность!
GG
Gleb Gleb
ВНИМАНИЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ В ДАННОМ СЕРВИСЕ За отзыв 5 звезд данная организация выдает подарки посетителям. Год назад менял здесь ssd и аккумулятор на старом mac book. Спустя месяц стало очевидно, что аккумулятор не новый, а снятый с другого ноутбука. Решил проверить программой, так и оказалось: ресурс 80% после месяца использования аккумулятора. Так же он начал отклеиваться и дребезжать в корпусе. Новый ssd умер через год (обычно живут до 5 лет), разобрав тас book обнаружил внутри китайский ssd тысячи за три на али. За весь ремонт отдал 40 тысяч рублей, что не соответствует качеству ремонта от слова совсем. Крайне не рекомендую данную шарашкину контору, особенно если вы не шарите в компах.
МР
Максим Рябов
Отличный сервис! Грамотные специалисты, удобная зона ожидания, сервис на высшем уровне. Отдельно порадовала скорость выполнения работ. Менял аккумулятор на Макбуке и термопасту, всё заняло чуть больше тридцати минут. Локация удобная, но процедура входа не очень простая. Если поедете к ним в офис, берите запас 10 минут. Рекомендую!
Slava Burberry
Хорошая компания, мой недавно подаренный макбук поломался.Я нашел эту контору и они починили его за 2 дня.Все работает и летает, спасибо вам !
Юлия Краснова
Отдавала в ремонт макбук и осталась довольна проделанной работой. Делают быстро и качественно. Плюсом ещё бесплатная доставка курьером.