Macrevvals

Сервисный центр
ОЛ
Ольга Лаврикова1 отзыв
В MacRevvals устанавливают копии экранов по цене оригинала. Как мне установили экран (себестоимостью 15 тыс за 48 тыс читайте ниже): Раньше пользовалась этим сервисом, но месяц назад у ребят случился сбой. Я пришла с запросом установить экран на айфон 16 про макс. После 6 часов ожидания мне его установили за 48 тыс как оригинальный. На следующий день экран стал рябить. Я отправила в MacRevvals подтверждающиее видео. Реакция меня сразу насторожила, так как в сервисе сказали, что не будут присылать курьера ко мне, чтобы я сама отправила. В итоге я отравила телефон. Мне вернулся телефон с частичной рябью. Через месяц я уронила телефон. Пришла в другой сервис, так как этот уже не внушал доверие. Оказалось, что в MacRevvals мне поставили копию (стоимостью 15 тыс) по цене 48 тыс. Поэтому и экран рябил и зарядка не держалась. Когда я обратилась в сервис с претензией, что мне поставили копию за такие большие деньги, ответ ВЛАДЕЛЬЦА Никиты меня шокировал: мне вправе накручивать столько, сколько посчитаем нужным. Делайте выводы
Анастасия Матвеева2 отзыва
ТД
Татьяна Дашевская1 отзыв
Развод на деньги, я просила просто починить зарядку, развели на замену АКБ, комп после не заработал, к сожалению, передавала я с курьером, мне сказали, мол, курьер забирал, все работало, ну вот и не возмущайся, у нас запись видео есть, что все работало. В итоге кошелек полегчал на 25000 якобы заоригинальный АКБ, но никакого документа у этого оригинального блока нет. Комп не работает по прежнему, но оказывается виновата я, задним числом мне сообщили что это все оттого что у меня зарядка неродная. (ДО РЕМОНТА никакая зарядка их не волновала) Они пошли на самое низкое - обвинить клиента в том что его техника неисправна. Денег не вернуть, надо заново искть мастера и платить ему за ремонт зарядных разьемов. Правда мне в ремонт хотели В СТОИМОСТЬ РЕМОНТА еще включить и замену термопасты и чистку клавиш,и корпуса но уже не настролько я чайник. Зато потом мне было предъявлено что я отказалась от многих видов работ, мол, сама выбирала что чинить. Не рекомендую этих деятелей никому, честности там ни на грош.
Андрей Поклонский1 отзыв
Ну как, пафосно, разговорно не эффективно, поставили АКБ, (MacBook 12 2017 года, родная уже устала, поставили новую, понеслось, не правильно отражался заряд АКБ, комп вырубался на 25 процентах, окей, привез по гарантии якобы поставили новую, тот же де эффект, в итоге, говорят ну живите с этим вроде как плату ремонтировать дорого, так как контроллер в процессоре!!!! (смешно пипец). Фото чуть позже приложу; и да (наврали по телефону про четыре цикла разряда калибровочных, разряжали акб, по факту два раза стресс тестов, заявленных из заявленных 0. Дальше говорят давайте решим проблему, что бы убрать отзыв я говорю давайте. Привозите доплатите или вернем деньги АКБ заберем, ваш выкинули ну или какой нибудь вставим))) ОГОНЬ!!! По итогу, ничего не сделали, сижу и боюсь вырубиться или нет, врут везде, на сайте замена АКБ 450, фактически 2500, приписки от НЕТ. Китайские АКБ уже плохие затридорога продают. Обратите внимание МАК ругается на АКБ даже нормально ее прочитать не может