Solar Staff
Компания
Сергей Трегубов
Перевёл всех своих заказчиков в Солар, все довольны. Деньги приходят быстро, интерфейс интуитивный. Отдельно хочется отметить удобную десктопную версию, простоту регистрации и мега крутую тех поддержку
Анжела Куликова
Есть удобная демка, после чего и перешли на полноценную работу через Солар. Можно легко работать с внештатниками независимо от места жительства, не заморачиваясь с выплатами и договорами
Лидия Фокина
Я самозанятая, через Солар Стаф пригласил работать заказчик, сервис пробовала проверить, очень много непонятных оферт. В итоге просто написала вопросы поддержке, мне быстро ответили и я зарегилась. Проблем в работе не встречала, скрытых комиссий тоже
СЖ
Сергей Жуков
Здорово, что через Солар узаконились отношения с заказчиками, и мне так спокойнее, и с деньгами намного проще, потому что получаю выплату не раз в месяц как раньше, а сразу после выполнения задачи
Олег Муратов
Очень просто организовать работу с блогерами, не ограничиваясь конкретным регионом, агентству важно юридическое оформление сотрудничества, поэтому работаем через Солар
Роман Суханов
Хороший сервис. Дает возможность автоматизировать документооборот и выплаты, не зависимо от места жительства фрилансеров. И по моему опыту, фриланс также охотнее соглашается на работу через Солар, когда только начинаем сотрудничество
Антон Галкин
Если у вас до 10 подрядчиков, может и не актуально будет, но когда их 50-100+ – тогда точно рекомендую Солар, просто хотя бы ради экономии времени на переводах, заключениях, постановке задач. тут все автоматизировано
Анатолий Самсонов
Я понатуре творческий и неорганизованный человек. Заметил в последнее время что соларстаф стал как личный секретарь, с бумажками помогает, платежи проходят и о них думать не надо, заказчики не кидают и за ними не надо следить. Очень мне подходит. Ав то ма ти за ци я!
Сергей Уваров
Когда оформлялся тут, без вариков было, либо теряй заказчиков, либо переходи. Перешел. Плюшки: без комиссий, точно не кинут по деньгам, уплату налога тоже можно тут подключить. Минусы: конвертация сжирает в зависимости от курса (я в Грузии живу). Но за неимением других вариков хотя бы так
Светлана Суровикина
В сравнении с другими вариантами на рынке у соларстаффа нет конкурентов. 1. Работает без вылетов, 2. комиссий нет , 3. курсы как везде, 4. дополнительных платежей не видел, 5. живая РАБОТАЮЩАЯ тех.поддержка. 6. интерфейс удобны и простой
Юлия Балакирева
Поддердка огонь у вас. Отвечают даже в ночи и по глупым вопросам, общаются вежливо, нарушителей быстро банят и наказывают, в процессе регистрации поддерживают и все объясняют. Сколько вы им платите?
Антон Витрянский
В разъездах удобно. По работе постоянно в разных городах России нахожусь. все четко и быстро падает на карту, даже при работе с большим кол-вом контрагентов. Кстати приложение даже в глубинке летает
Дарья Шарова
Раньше на каждый проект была нужна тонна бумажек, три договора, пять актов, вечные правки..Кошмар просто! А сейчас красота, клиент оплатил, я деньги получила, документы сами готовы. Вообще кайф. Спсибо за удобный сервис, жизнь реально упростили...
ГФ
Глеб Федосов
Солар спас от бесконечной нервотрепки с налогами. Все переводы легальные, есть все нужные документы. Теперь знаю точно, что в один прекрасный день налоговая не нагрянет с проверкой. Благодарочка создателям и разработчикам
Сергей Корчагин
Пользуюсь как заказчик, удобно, что можно официально платить исполнителям, не морочась с договорами. Работал с фрилансерами из разных стран, проблем не было. Даже если человек без ИП, то все законно. Учитывая текущее регулирование это прям находка, ребята
Валентин Черкасов
Ну у кого не было случаев, когда заказчик перестал выходить на связь после получения работы?? Бывает ведь просто по запаре. Через солар стафф платеж отправляется в твой карман сразу как только заказчик подтвержает получение работы. С тех пор знаю если проект одобрен, деньги придут.
Виталий Кочетков
После 4 лет использования Solar Staff могу сказать: это мой спаситель от налоговой волокиты. Бухгалтерия для меня — целый квест, поэтому я просто хочу работать и получать зп. Платформа для людей - все автоматизировано. Налоги платятся автоматом, отчитываться никуда не надо. Работать стало гораздо проще и я не нервничаю, что от налоговой прилетит "письмо счастья".
Денис Ловцов
Платформа выглядит очень достойно, а регистрация — это настоящее испытание на терпение. Регистрация, верификация, подтверждение… Всё-всё требует времени, и не всегда проходит так быстро, как хотелось бы. В целом, местная техподдержка работает на достойном уровне. Помогли с вопросами и рекомендовали не бояться всех этих первоначальных трудностей, потому что потом всё будет супер.
НВ
Николай Васильев
Полезный сервис для фрилансеров. Не переживаю об оплате, деньги сразу резервируются и потом удобно их вывести на карту. С компаниями можно работать в любом налоговом статусе и все документы правильно оформляются при выполнении заказов. В случае трудностей техподдержка быстро реагирует и со всем помогает.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться!
Богдан Щекутеев
Как фрилансер, я всегда искал надежный сервис для работы с заказчиками. Solar Staff - это именно то, что мне нужно! Приложение позволяет легко получать оплату за заказы и выводить деньги в любой валюте, что очень удобно для меня, так как я работаю с клиентами из разных стран. Благодаря сервису, я не переживаю за безопасность сделки – деньги сразу резервируются на счету заказчика и перечисляются мне сразу после его одобрения. Ещё один большой плюс – поддержка в приложении и на сайте всегда готова помочь с любым вопросом.
Slim Shady
Использую уже примерно год — заказчики переводят оплату за проекты (я дизайнер). Деньги приходят быстро, день в день, по этому поводу никогда не переживаю. Очень удобно, что не нужно заморачиваться с документами — закрывашки создаются автоматически. Есть правда минус: нельзя зарегистрироваться самой, нужно обязательно приглашение от заказчика. Не очень удобно, но не критично
Даша Карабанова
Помогли получить деньги от заказчика, прекрасный сервис
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
f
flacon
Спасибо Solar Staff! Помогли наладить работу, без проблем.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Рады, что помогаем вам.