Центр Булгакова на Арбате
Научно-просветительский центр
Serega Mel
С удовольствием послушал лекцию о жизни и творчестве Булгакова. Очень интересный рассказчик (забыл к сожалению имя сотрудника)
НА
Надежда Афанасьева
Снимаю 2 звёзды администратору, пришла поработать с ноутом разложилась работаю взяла соседний стол он повыше немножко удобнее работать с ноутом, никого не было в заведении, очень понравился зал с роялем, пришла спустя час девушка и сказала что мебель двигать нельзя, в такой лицемерной форме сказала поставить на место, впечатление сразу же испортилось, не знаю что у неё было 8 марта но на мои просьбы оставить этот столик для работы отреагировала отрицательно, я спорить не стала так что имейте ввиду клиентоориентированность на нуле и на просьбы реагируют сухо, в целом место очень уютное, и ещё - не работал автомат с кофе тоже минус!
Анна Лясникова
Это как библиотека. (Не музей) Можно приехать с ноутбуком и работать. Есть кофемашина. Красивая обстановка.
Виктория Уренко
Сбылась мечта))
AM
Arina Merzlikina
Очень приятное место для учёбы или работы. Чисто, красиво, есть туалет, пространство делится на несколько залов. Можно купить кофе в автомате. Думаю, теперь буду проводить здесь много времени за учебой:)
Лейла Бабаева
Просторное помещение, спокойная обстановка. Есть кофе машина ( платно ) Бесплатная вода в куллере. Проводятся интересные мероприятия. Персонал вежлив. Рекомендую к посещению.
Еркозы Урманбаев
Очень много интересных неравнодушных к Творчеству Булгакова людей.
НР
Наташа Ростова
Очень уютное место, можно спокойно книгу почитать, можно поработать или посетить мероприятие вечернее. Еще и недалеко от метро Арбатская.
Андрей Силаев
Библиотека, в которой можно послушать барочную музыку в исполнении замечательных молодых оперных певцов
Александр Митрофанов
Уютное место. Можно почитать и поработать. Согласен с ранее сказанным: довольно громкие сотрудницы. Хотя есть дальние комнаты, где можно посидеть в тишине.
Саш Кудряш
Пространство обновленное, красивое, много посадочных мест: кресла, рабочий стол, но розетки почему-то от него на расстоянии. Есть кофейный уголок и зальчик с музыкальными пластинками. Надеюсь на дальнейшее развитие места. Так как поработать так и не смогла. Сотрудницы обсуждали множество интересных тем от зарплат, высших коллег до рассады и все это в полный голос. Внимание: в библиотеке!) Оформляя абонемент, заполняешь договор в нескольких экземплярах, дают ознакомится с правилами. На мой вопрос о пароле к wi-fi, сотрудница сказала что интернет общий mos.ru. В день моего посещения, данная сеть была недоступна, к сожалению.