Бигудива
Наташа Цыганкова
Прекрасные мастера!
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас снова ❣️
Елизавета Пакуш
Спасибо Виолетте за полный образ! Чувствовала себя в важный день принцессой. Макияж сделали быстро и красиво. Ничего лишнего, не было эффекта «маски». С прической пришлось попыхтеть значительно дольше, но результат тоже понравился. Долго продержалась.
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас снова ❣️
Мария
Мне нравится салон Бигудива. Удобное расположение рядом с метро, всегда приветливый персонал, работают слаженно , в помещении чисто, уютно. Парикмахер Маргарита мастер своего дела, я всегда довольна тем, как она делает стрижку и окрашивание. В этот раз делала маникюр у Елены - также все прошло очень хорошо, результат порадовал. Спасибо.
10 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас снова ❣️
МЛ
Марина Ларина
Ходим всей семьёй,пока стригут детей я делаю маникюр. Мастера все работают уже очень давно,нет текучки что важно так как привыкаешь к определенному мастеру как по стрижке так и по уходу. Спасибо большое салону за то что держат высокую планку в качестве работы.
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас снова ❣️
Артур Ахундов
Был на мужском маникюре и стрижке , все сделали замечательно , рекомендую место, пару минут от метро и парковка бесплатная , что очень важно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку, с нетерпением ждем Вас снова.❤️🌸
РН
Рузанна Назарян
Мой любимый салон 😻
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рузанна! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку, с нетерпением ждем Вас снова.❤️🌸
Надежда Чернышева
Впервые была в этом салоне. Мне очень, очень понравилось! Мастер маникюра Лиза супер-аккуратная и внимательная к деталям. Ну и просто приятная девушка. Прайс более чем приемлемый. Приду ещё!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку, с нетерпением ждем Вас снова…
Ano nim
Абсолютный непрофессионализм. Впарили краску, которая после смытия дала совершенно другой оттенок. Зато видимо продавалась плохо. Волосы теперь у корней светлые. А должны были быть чёрные!
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за оставленный отзыв! Сожалеем, что произошла такая ситуация, однако Вам ничего…