Ломбарды
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Ломбард 888
КЕ
Каролина Е
Отличное обслуживание. Буду снова пользоваться вашими услугами.
26 марта 2025, официальный ответ
Каролина! Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 5***! Будем ждать вас снова в филиалах нашей сети!
Г
Галина
Ломбард очень понравился! Обслужили очень хорошо буду пользоваться и в дальнейшем а также буду рекомендовать друзьям !!! Спасибо большое!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Семëн
Хороший ломбард. Внимательные и вежливые сотрудники 🌹
8 марта 2025, официальный ответ
Семён, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку работы филиала нашей сети!
НТ
Наталья Таранова
Понравилось обслуживание Анны, все понятно объяснила
10 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в филиалах нашей сети!
Е.
Ева .
Я постоянный клиент с 2020 года, все нравится-удобное расположение, хороший выбор и вежливые девочки
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ева! Спасибо вам огромное за то, что остаетесь с нами уже столько лет! Ваши теплые слов…
Елена Иванова
Хорошоший ломбард! Обслуживанием довольна!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
ЛЕ
Людмила Елисеева
Добрый день! Столкнулась с редким НЕПРОФЕССИНАЛИЗМОМ и хамством. Честно говоря я в шоке как сотрудник ломбарда Фирсова на Тушинской может такое себе позволять при общении с клиентами. Неадекватное поведение, хамство, отказалась принимать серебро. Стала угрожать, орать. Неуважительное отношение к клиенту.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Ваше мнение очень важно для нас, и мы серьезно относимся ко всем жалобам. Буд…
Анна .
Давно хожу в этот ломбард, всё устраивает, девчонки как родные уже)
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за замечательный отзыв! Мы рады, что в нашем ломбарде атмосфера уюта и д…
IZ
Irina Zirianowa
Замечательные девочки, всегда все расскажут
5 апреля 2022, официальный ответ
Irina. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству!
Елена
Отличный ломбард. Приятное обслуживание и хорошая оценка!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Маргарита Коваленко
Замечательный ломбард, очень вежливые сотрудники, все что мне надо было я получила очень быстро, в самое главное оценка высокая , а % маленький ,буду теперь всегда пользоваться услугами этого ломбарда
14 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь