Киоск шаурмы
Быстрое питание
2.8
2.8
Александр Данилов
еда - Фекалии Камиль - противный Заказав сырную шаурму Камиль отдал её тетке передо мной хотя она её изначально не заказывала!!!! жди докс
СЯ
Семён Яковлев
Несмотря на отзывы, решил проверить. Шаурма хорошая, сочная, ничего лишнего, правда маловато
pav kon
Брал только шаурму разных размеров и в разное время. Всё понравилось, может куски мяса можно помельче порубить, а в остальном всё отлично и соус хороший и мяса в достатке. Может мне так попадался шаурмист "качественный". А на счёт остроты, я всегда сам говорю, чтоб делали не острую. В привычку того что не люблю острую, но при этом знаю, что шаурмисты любят всегда делать её острой, толи как для себя делают толи забить вкус чего-то плохого хотят)) В целом шаурма мне понравилась, буду брать еще, а остальное не брал не знаю
Леонид Романюк
Я решил поделиться с вами своим опытом посещения данного заведения, которое я бы крайне не рекомендовал. Я начал с покупки самсы, но был разочарован ее качеством. Преобладающий жир в данном блюде дало ему неприятный вкус, и я не смог его доесть. После этого, уже в другой день , я решил попробовать шаурму и опять же был разочарован. Вместо того, чтобы получить мясную начинку, я купил лаваш, заполненный салатом. Более того, соус, который был использован в шаурме, был безвкусным и просто напоминал майонез, что, по моему мнению, является довольно скучным вариантом для соуса. Я должен сказать, что я очень разочарован качеством продукции в этом заведении. Готовить здесь просто не умеют, и я не могу рекомендовать его никому из своих знакомых. Если вы ищете вкусную еду и хороший сервис, то я советую вам искать другое место для посещения. Я надеюсь, что мой отзыв был полезен для тебя, и ты избежишь неудачного опыта в этом заведении.
YR
Yan Rumyantsev
шавуха стала намного лучше
Никита Максимов
Шавуха как из микроволновки
Андрей Генералов
Взял шаурму, есть мини и обычная. Брал обычную. Ну первое это размер, очень маленькая. Даже в центре за меньшую сумму более большую дают. Следующее жесть какая острая все горит во рту. Даже не говорят острую или нет. Как бы шаурма не острая должна быть. Вкус это отдельно гов.... много морковки и соуса. Мясо так себе. Скажем так, попадалось. Это последний раз покупка там. К сожалению. Ребята будьте внимательны.
Andy Luis
Попалась муха в чае и не вкусная шаурма. Я разочаровался, не знал, что сейчас такое встречается.
Olga San
Самая вкусная шаурма, которую я ела. Вкусная, изготовлена из свежих продуктов. Советую брать с картофелем фри