Мир автостекла
Установка и ремонт автостёкол
ФШ
Федор Шитиков
Поменяли лобовое стекло на Omoda. Всё сделали качественно. Дешевле чем в других сервисах. Всем советую
DS
Dark Side
Нашел подходящее стекло, дешевле чем везде. Спасибо
РХ
Ростислав Халиков
Ни в коем случае не рекомендую обращаться в эту контору!!! Читайте в первую очередь негативные отзывы. Я лично из-за этих «мастеров» попал на 100 тыс. руб. Обратился к ним для устранения маленького скола на лобовом стекле размером до 0.5 см. Озвучили цену 6 тыс. сказали пол часа подождать. Выбегает через 10 минут мастер и начинает орать, что стекло лопнуло и больше не подлежит ремонту. Итог: замена лобового стекла на новый Mercedes S-класса!!! Цена вопроса - 100 тыс. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. О том, что будет риск трещины на стекле во время ремонта никто не предупреждал не в устной не в письменной форме. Никаких заказ-нарядов никто не подписывал. Админ просто начал морозиться, ссылаясь на что это не его зона ответственности. Вышел на управляющего, тот начал рассказывать что такое бывает)) Я миллион раз засверливал стекла от сколов, но с таким сталкиваюсь в первый раз. Тем более скол был мизерным. Пришлось вызывать полицию, фиксировать всё. Про хамство и бычество с их стороны - это отдельная история! Естественно они отказались возмещать ущерб, поэтому принципиально буду решать уже в судебном порядке. Стоимость автомобиля 25 млн. Судя по всему в топе отзывы купленные!
Valery.mir
В поисках подходящей компании для замены лобового стекла, я нашел эту мастерскую. Установили стекло быстро и качественно, по нормальной цене. Полностью доволен работой. Щетки стеклоочистителя тоже взял – отличные, гораздо дешевле, чем в магазинах. Рекомендую)
Женёк Кочетков
Мастера все сделали за пару часов, на выходе никаких лишних зазоров или подтеков клея. Цена приемлемая, обслуживание на высоте. Еще купил щетки — действительно качественные.
Артём Ишутин
Менял все боковые стекла на авто. Александр все сделал хорошо, цены отличные, думаю теперь поменять лобовое стекло так как уже трещина там пол года
ИА
Илья Анисимов
Менял в данном сервисе заднее стекло, оно было в наличии, поэтому долго ждать не пришлось. Сделали всё быстро и качественно. По цене вышло дешевле чем у других.
АЗ
Арсений Зиновьев
Заменял лобовое здесь и ни на что не жалуюсь. Твердая пятерка.
ᗪ乇爪ㄚ卂几 丂卄乇丂ㄒ卂Ҝㄖᐯ
Приезжал на замену заднего стекла. Понравился подход ребят: быстро, четко и без лишних разговоров. Все установили качественно, стекло подошло идеально. Да, кстати, взял у них щетки стеклоочистителя, по цене выгодно. Спасибо за сервис!
Лг
Лев гордейченков
На днях заехал сюда для замены лобового стекла.Думал что придется ставить новое,но ребята смогли убрать все трещины,что вышло дешевле.Большое спасибо.
ИТ
Иван Тбабаба
Мир автостекла- отличная компания по установке стекла. Треснуло лобовое стекло,и я обратился в этот сервис. Работу выполнили за довольно быстрый срок. Стекло установили отличное. Буду обращаться ещё.
MM
Mmm Mmm
"Недавно менял лобовое стекло в "Мир Автостекол", и хочу поделиться впечатлениями. Плюсы: • Квалифицированные мастера: Работают аккуратно, видно, что разбираются в своем деле. • Большой выбор автостекол: Можно подобрать стекло по своему бюджету и предпочтениям. • Оперативная замена: Процесс замены занял меньше времени, чем я ожидал. • Предоставляют гарантию: Это очень важно для уверенности в качестве выполненных работ. • Вежливый персонал: Консультируют, отвечают на все вопросы. • Удобное месторасположение: Легко добраться.
Шигаев А. К.
Менял лобовое стекло у ребят, остался доволен. Сделали всё быстро, стекло benson, качество видно сразу. Евгений видно, что опытный. Щётки стеклоочистителя взял у них же. Цены адекватные, рекомендую!💪
GA
Gangster Alex
*Отличный сервис!* Недавно обратился в Мир автостекла так как на лобовом стекле появилась трещина. Работу выполнили быстро и качественно, стекло восстановили идеально. Персонал вежливый, цены адекватные. Очень доволен результатом и буду обращаться снова. Рекомендую!
Данила Коротков
Обратился в "Мир автостекла" для замены заднего стекла. Работы выполнили быстро, цена адекватная, а результат превзошел ожидания. Спасибо!
Тимофей Казаков
Менял заднее стекло, ребята справились на отлично. Большое спасибо менеджеру Павлу и мастеру Евгению!!
Даниил Аймалетдинов
Спасибо большое что поменяли мне лобовое стекло. Спасибо что у вас работает такой хороший менеджер Павел, очень быстро договорились
К
Коля
Отличная работа все качественно Благодарю
МВ
Максим Воробьев
Хочу выразить благодарность компании за качественную работу. Заменял у них лобовое и заднее стекло на своей машине, всё сделали быстро и профессионально. Отдельное спасибо менеджеру Павлу за его вежливость и помощь на всех этапах работы.
ФФ
Федя Феймов
все качественно, цена хорошая, рад что нашел всем советую
КЦ
Константин Царевский
Недавно мне попал камень в стекло и после этого пошла трещина. Я решил заменить стекло и обратился в фирму «Мир автостекла», стекло быстро доставили и также быстро мастера сделали замену. Стекло оригинальное, всё как должно быть.
Никита Чаплыгин
Заказывал замену автостекла, порадовало соотношение цены и качества. Получил отличный результат за разумные деньги. Буду обращаться ещё!
НМ
Николай Мануйлов
Хороший сервис недавно разбил стекло в интернете нашол этот сервис приехал поменяли быстро 👍
Кирилл Серов
Обратился из-за трещины на лобовухе. Решили проблему заменой стекла. Мастера молодцы, всё аккуратно сделали. Теперь никаких сквозняков, комфортно.
Илья Борисов
Был тут по совету друга, не пожалел. Щетки японские взял тут же, реально дешевле, чем на маркетплейсах. Работают на совесть, рекомендую
stepan.kovalev
Компания впечатлила большим выбором стекол и адекватными ценами. Установка акустического стекла прошла быстро, мастера проявили себя на высшем уровне
НШ
Николай Шишкин
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией "Мир автостекла". Они предлагают высокачественные услуги по замене и ремонту стёкол, а также являются официальным поставщиком стёкол от производителя BENSON. Менеджеры Павел и Вячеслав проявили высокий профессионализм, подробно объяснив все этапы работы. В мир автостекла есть всё необходимое для ухода за стёклами. Мастер Евгений сделал свою работу на высшем уровне. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в ремонте или замене автостекол!
нд
никита дабирянов
обращался в сервис по ремонту автостекол после того, как на лобовом стекле появилось скол. быстро оценили повреждение и предложили оптимальный вариант ремонта. Весь процесс занял не больше часа. Цены были вполне разумными. Рекомендую
PM
Proski Mio
Отличный сервис! Быстро и качественно устранили скол на лобовом стекле за 1 час. Результат почти незаметен, рекомендую!
ЮО
Юр Ол
Мир автостекла, мне понравилось потому что, у них есть хороший добрый менеджер Александр, замена стекла заднего вида и щетки стеклоочистителя спасибо вам огромное за все
Михаил Лебедев
Ставил атермальное стекло. Всё чётко. По времени быстро, по деньгам – адекватно. Павел в офисе помог выбрать, спасибо за внимание к деталям
Иван Колесников
Хочу поделится впечатлениями об этой компании. Я был приятно удивлен тем как они работают со сколами и трещинами. Я думал что мой скол на лобовом стекле ничем уже не исправить но ребята сделали все настолько аккуратно что следа почти не осталось! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Вячеслава. Он подробно проконсультировал меня по всем вопросам, был очень вежлив и внимателен. Вобщем если нужно отремонтировать скол или трещину на стекле, то смело обращайтесь в эту компанию.
Р
Руслан
Профессионалы своего дела, поменяли лобовое стекло быстро и качественно,дали гарантию
Степан Кириллов
Благодарю за внимательное отношение и профессионализм. Поменяли заднее стекло качественно и по приемлемой цене. Щетки стеклоочистителя тоже отличного качества.
СН
Сафар Номеровский
Был скол на стекле, долго не мог собраться, в итоге трещина расползлась на лобовом. Приехал, заменили стекло - я остался доволен, минусов не заметил
ЮР
Юрий Романов
Недавно разбили переднее левое стекло футбольным мячом. Обратился в Мир автостекла, там его быстро заменили, и качество обслуживания очень хорошее.
Артём
Очень хорошие стёкла для авто.Прилетел камень в окно приехали заменить,Персонал сразу определил и сказал сколько всё будет стоить,атмосфера очень красивая,а главное цены вообще не дорогие.Вообщем мне понравился салон если ещё что-то такое случится,поеду обязательно туда!
ЧА
Чечиков Александр
Недавно мне разбили лобовое стекло, обратился к этой компании, всё поменяли . Выглядит так будто стекло никто и не трогал. Спасибо!
ES
Egor Skalsky
Недавно обратился в компанию «Мир автостекла», когда возникла необходимость заменить лобовое стекло на моей машине. Очень приятно удивило, что работают с качественными материалами, в том числе официально поставляют стекла BENSON. Особая благодарность менеджеру Павлу, который всё доходчиво объяснил, и мастеру Евгению за быструю и аккуратную работу. Также узнал, что у них постоянно проходят акции, что приятно помогает сэкономить. Рекомендую обратить внимание на атермальные и акустические стекла — качество реально заметное. Плюс сразу же взял у них щётки стеклоочистителя, чтобы все было в комплекте. Отличный сервис, буду советовать друзьям!
ЛА
Лилия Александровна
Обратились заменить заднее стекло на машине мужа и остались довольны.Ребята действительно профессионалы. Все понравилось,спасибо
Никита
Остался доволен обслуживанием в вашей компании. Менеджеры оказали оперативную помощь с выбором атермального стекла. Установка заняла минимум времени
МЛ
Михаил Ломов
недавно обратился в Мир Автостекла чтобы поменять лобовое стекло в машине. мастер Евгений выполнил всё на высшем уровне. рекомендую именно этот сервис!
БИ
Бен Илизиров
4 дня назад заезжал на замену заднего стекла. Менеджер Андрей встретил и проконсультировал. Сделали все быстро и качественно. Поза вчера забрал машину, заплатил приемлемо. Все понравилось
Евгений Воснецов
Приехал на этот сервис для замены масла, обслуживание отличное, мне обо всем рассказали
Никита С. И.
Спасибо за качественную замену лобового стекла. Работу выполнили быстро, без задержек. в наличии был нужный вариант. рекомендую
Вадим Бахматов
Сегодня был в этом сервисе второй раз. Первый раз года два назад, заднее стекло Мерседес ГЛК, вопросов нет. Сегодня был на Ауди А4Б9 и также с задним стеклом. Машину по приезду обещали отдать через час, забрал через два. Расплатился (это в данном сервисе просят сделать до выдачи машины), отъехал, остановился и понял почему. Осмотрев еще раз заднее стекло (изначально в боксе не заметил) увидел, что рама стекла по периметру с трех сторон окрашена чем-то черным, скорее всего краской, и это при том, что машина белая, вся в родном ЛКП. Возвращаюсь, иду с этим вопросом к менеджеру, тот отправляет в бокс к мастерам. Зачем он тогда там не совсем понятно, видимо только для того чтобы брать оплату. Все же вышел со мной на улицу. На вопрос про краску начал мне рассказывать про какие-то технологии установки стекла. Всю дорогу назад изучал эту тему, ни одной технологии, при правильном демонтаже и установке, с подкрасом что-то не нашел. Этот же вопрос задал мастеру, который уже не совсем охотно со мной общался, нежели в момент первоначального приема авто. Тот уже мне начал рассказывать другую, более понятную версию, что так маскируются косяки, которые они же делают при демонтаже. Отсюда вопросы, как тогда так делаем, что косячим? И если косячим, то почему не говорим об этом клиенту? Ведь получается, что ни репутационно, ни финансово сервис не страдает, при том, что наносится ушерб имуществу клиента. Так мало того, что нанесли краску, замазывая свои косяки, чем локально испортили ЛКП автомобиля, так еще и сделали это криво, один угол прокрашен-второй нет (фото прилагаю). Теперь еще и этот косяк придется исправлять, естественно только уже в другом сервисе. В общем по итогу, со всеми моими претензиями мастер согласился, но ни каких либо предложений по решению вопроса либо просто извинений я не услышал. Работой я остался взбешен. Естесственно это не повод, чтобы из-за этого бегать по судам, но этот сервис не советую, особенно владельцам премиальных авто, разве только если у вас не Российская классика. Это при том, что они работают по рынку, а не за копейки. А получается, что работают на поток так, как получится.
Nb
Nintendo bae
Заменили заднее стекло в короткий срок. Порадовало качество и оперативность работы. Персонал ответил на все возникшие вопросы. Благодарю!
Ny
Naruto yes
Обратилась для замены лобового стекла. Работа была проделана качественно и оперативно. Порадовал вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
Alexandr Hz
Заменили заднее стекло,реально отличное соотношение цены и качества,всем советую!
SU
Sberid User
Замена заднего стекла в автомобиле оказалась качественной и быстрой. Мастера справились с работой профессионально, результат превзошел ожидания. Теперь автомобиль выглядит как новый. Благодарю сервис за отличное обслуживание!