Рыба Мечты
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
ОТ
Олег Т.
Любимейший ресторан. Свежайшая рыба, отменные повара и безупречный персонал. Великолепно. Однозначно рекомендую!
Анна Б.
Вкусные блюда, сервис топ, локация. Но! Из-за того, что находится на -1 этаже, просто беда с интернетом. Связь не ловит, вайфая нет (у меня не нашёлся). Это критично, на улицу что ли бегать?) В остальном все чётко
Алексей Аверьянов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. Один из лучших рыбных ресторанов в Москве. Постоянно там обедаю.
Оплата Сбер
М М
Прекрасное место для празднования дня рождения , еда , обслуживание все на высоте , спасибо большое ❤️
ОП
Ольга П.
Лучший ресторан 🍽️! Все на высочайшем уровне. Начиная от общения по телефону, заканчивая высочайшим уровнем сервиса. В ресторане есть все - даже на самый взыскательный вкус. Скажу сразу не любитель сырых морепродуктов, но тут было не возможно устоять- все свежайшее и ооочеень вкусное! Каждый сотрудник заведения прекрасно знает свое дело, делая его местом в которое хочется не раз вернуться снова!
Елена Котова
Любимый ресторан за последние полгода! Спасибо ❤️ мне кажется прекрасно все, сервис всегда супер
Дом Благородных Напитков Подъезд
Лучшее , что могло произойти с нами в этот вечер. Вкусно, с прекрасным обслуживанием .Всем рекомендую .
Юлия Владимировна
Самый мой любимый ресторан. И сын любит здесь суши, говорит что тут самые вкусные. Все продукты свежие, блюда вкусные, до ожидания блюда дают свежеиспеченный хлеб и масло. В конце какой-то комплимент от шефа, то фрукты, то десерт. Сервис на высоте, плохое обслуживание не встретила ни разу, а обедаю и ужинаю здесь часто. Еще один плюс всегда приятная, статусная публика. Рада, что этот ресторан рядом с домом.
Эльвира Вадимовна
Великолепный ресторан! Прекрасная кухня. Блюда высочайшего уровня. Часто с друзьями здесь ужинаем. Рекомендую!!!
Константин Кривозубов
Был по работе в Москве, случайно зашёл в этот ресторан на ужин.Сразу понравился интерьер, спокойная, располагающая атмосфера. А стейк из тунца меня добил ( в хорошем смысле этого слова). Спасибо за доставленное удовольствие. В январе буду в Москве, специально пойду на ужин в этот ресторан.
Михаил Богоровский
Хорошее стильное место , в будние пусто. Можно посидеть в тишине
ДВ
Дмитрий Васильев
Хорошее место. Нам очень понравилось. Замечательные вкусные блюда.
ОУ
Олеся Уросаева
Прекрасное место! Высокая кухня, изысканная подача блюд, прекрасная живая джазовая музыка. И главное - обслуживание. Ненавязчивое, очень доброжелательное и интеллигентное! Огромное спасибо всем сотрудникам ресторана за приятно проведенное время!
Артём Овчаренко
Вкусно, атмосферно, все на уровне.
Дарья Кучумова
На днях посетила рыбный ресторан «РЫБА МЕЧТЫ» и осталась под приятным впечатлением! Свежайшие морепродукты, особенно впечатлил Ассорти сашими - просто тает во рту. Обслуживание на высоте, официанты внимательные и хорошо разбираются в меню, помогли с выбором вина.
ДХ
Дарья Х.
Мы остались в восторге
Мария Бескодарова
Любимый ресторан. Шикарная кухня, прекрасное обслуживание, самый красивый огромный аквариум с кораллами и тропическими рыбками. Свежайшие качественные морепродукты. Душевно и комфортно. Приятный контингент гостей.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Мария ! Спасибо за то что выбираете нас , нам очень приятно. Ждем Вас в гости снова !
111 111
Кухня просто шикарная 😍 обслуживания супер 🙌 Интерьер великолепен 👍 Кто будет в Москве рекомендую 🥰
Дарина Астахова
Хорошо тут посидели, спасибо. Все отлично, все понравилось, блюда просто невероятные по подаче и по вкусу.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Дарина! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв ! Мы очень рады , что вам понравилос…
ОЛ
Ольга Лобачевская
Очень впечатлили аквариумы. И сервис чудесный и все очеееень вкусно!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Ольга ! Благодарим за отзыв , нам очень приятно . Ждем Вас в гости снова !
Александр Лукинов
Мне тут понравилось! Рыба была вкусная
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Александр! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв ! Мы очень рады , что вам понрави…
Анастасия Иголкина
Приятная обстановка, вкусная еда, гостеприимный персонал.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв ! Мы очень рады , что вам понравилось наше…
Александр Демидов
Хороший , твердый ресторан , с кухней , обслуживанием.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Александр ! Благодарим за отзыв. Ждем Вас с новым визитом !
Алексей Кот
Интерьер: Заведение впечатлило своим стильным и уютным интерьером. Каждая деталь продумана: от аквариумов с морепродуктами до витражей ручной работы. Очень приятно сидеть в зале – спокойная атмосфера и интересный декор создают уют. Также есть своя подземная парковка, что очень удобно. Обслуживание: Персонал просто потрясающий! Официанты внимательные, вежливые и хорошо знают меню. Всегда готовы помочь с выбором блюд и вина. Особенно порадовало, что подливали вино и быстро убирали посуду. Чувствуется забота о каждом госте. Еда/Напитки: Еда просто восхитительная! Все блюда свежие, порции внушительные, а подача – это настоящее произведение искусства. Очень понравились морепродукты, особенно спагетти с крабом и камбала. Также впечатлили десерты, и большая винная карта, где можно попробовать несколько сортов перед выбором.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Алексей! Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно . Ждем Вас с новым визитом !
Алёна Маевская
Очень вкусная еда и хороший сервис. Все очень понравилось. Рекомендую
A. G.
Были у вас на ужине, кухня потрясающая, обслуживание топ, классный интерьер, молодцы, спасибо!
Андрей ДЬЯКОВ
Один из моих любимых ресторанов. Прекрасная кухня, вышколенные официанты. Интерьер выше всяких похвал!
КЗ
Ксения Зелова
Прекрасный ресторан, сервис замечательный, вкусно, красиво, чисто и комфортно. Рекомендую к посещению
Прямолинейно Криволинейно
Супер вкусно . Персонал супер . Атмосфера топ.
Гавриил Гордеев
Накидывальня с детской комнатой и хорошей рыбой.
Анастасия Булатова
Отличный ресторан, было очень вкусно!
В Р
Все отлично, цены приемлемые, продукты свежие. Меню разнообразное, эксклюзивное и очень понравились их блюда. Интерьер отличный, много аквариумов с рыбками и морепродуктами. Персонал очень вежливый, адекватный и доброжелательный. Причтно встретили и проводили! Спасибо за услуги ваши и еду, что приготовили!!!
Василиса Ильинична
Очень вкусно. Хороший выбор блюд. Оперативная подача. Вежливый персонал. Уютное место вообще.
Анна Борисова
Очень вкусный куриный суп! Идеальный. Правда, хлеб у них кисловатый, но балл не снижаю) Филадельфия и кокосовое мороженое тоже очень вкусные!
Марьям Абишева
Уютное место с вкусной едой. Были с подругами, за столиком у окна. Закуски очень вкусные.
Александр Александров
Идеальный ресторан, цены кусаются, но это того стоит
Soslan Krd
Чудесно вкусный, потрясающе красивый, удивительно уютный ресторан. Продумано все до мелочей, от подачи блюд до ополаскивателя для рта в wc (прошу прощения у впечатлительных).
ГА
Галина Алимова
Очень вкусно кормят. К счастью, место со временем не портиться и еда такая же превосходная, как и раньше. Захаживаю сюда редко, но каждый раз как праздник!
Елена Виленкина
Друзья здесь отмечали свой юбилей и мы были приглашены. Я раньше никогда в рыбном ресторане не была, здесь мне понравилось все - и интерьер, и еда, и живая музыка и винная карта. Достойное место, хотя к недорогим его причислить нельзя. Но так и должно быть.
ЮС
Юлия Сухих
Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу этого чудесного места - вы большие молодцы!Приходя к вам чувствуешь всегда себя желанным и единственным гостем, официанты всегда вежливы,тактичны и доброжелательны. Знают все по блюдам- состав, особенности, время приготовления. Отлично разбираются в вине и коктейлях. Всем советую
ДП
Денис Павлов
В Москве давольно много рыбных ресторанов, но мне по душе нам пришелся именно этот. Тихий, спокойный, но столик лучше бронировать заранее. Тихая приятная музыка, по поводу еды- свежая рыба, обширное меню. Ценник средний. Все понравилось - обслуживание выше похвал
ТЯ
Тимур Яблонский
Первый раз был в ресторане чисто морской тематики. Вежливый персонал, авторская кухня, порции отличные по размеру. Все так гармонично обустроено. Очень здоровское место
ДА
Даниил Айсанов
Для меня как человеку за рулём, парковка и подъезд одно из главных составляющих любого места. Здесь своя подземная бесплатная парковка! Два входа с ресепшенами и гардеробом. Мы забронировали столик заранее но нам захотелось сесть поближе к кухне нас без проблем посадили. Официанты отлично разбираются в меню давали советы, рассказывали про принципы приготовления каждого блюда. Взяли белое Sauvignon Blanc Cousino Macul, Chile прекрасно подходит к рыбе и морепродуктам. Еще спагетти с королевским грабли под трюфельном соусом и сыром пармезан, а жена подкопченую нерку с салатом из сельдерея. Так же взяли ассорти Дим-самов и сырную тарелку. Вкусно невероятно. Порции внушительные. Ушли сытые и довольные. Теперь будем знать это место и чаще тут бывать.
ЗУ
Захар Унежев
Впечатлила винная карта, когда мы долго сомневались какое вино выбрать нам принесли попробовать три сорта, это очень обходительно и правильно! Подливали вино сами уносилась грязная посуда очень быстро. Мне очень понравился салат из хрустящих баклажанов с фейхоа под сладким тайским соусом так же камбала с картофелем из соуса в белом вине, это не блюда а произведения искусства!)
КМ
Карина Мелкумян
Очень красиво оформлен зал. Витражи рукописные, аквариумы, телевизоры. Все что мы заказали было не только вкусно но и безупречно оформлено!!! Десерты потрясающие, даже пицца которую попросил ребенок произведение искусства! Теперь на рыбный день мы только к вам!)
ЛК
Людмила Каминская
Ресторан просто шикарный. Все начинается ещё снаружи, экстерьер и интерьер в одном историческом стиле, кирпичная кладка с кованными элементами и витражами ручной работы. Официанты внимательные, обширное меню. Красивое оформление каждого блюда, все свежее и очень вкусное. Брала тут пасту с морепродуктами и мой любимый суп Том Ям, все очень понравилось. Такие эмоции после посещения, что реально хочется вернуться