У башни

Городской Житель8 отзывов
Ra6i2 Gan14 отзывов
DK
Dmitry Kostyukov4 отзыва
Хостел полная ****** на фото более менее стоит своих 600 рублей сутки, но когда приходишь в этот гадюшник сразу веет плохой аурой, администратор нефор сидит и думает что он самый крутой язвит чета ну выпендриться , комната вообще треш заходишь и в шоке прибываешь примерно там вещи всех кто там живет ибо я не понимаю откуда косметика сумки женские когда там живут одни мужики, от матраса одно слово в крови в моче не поймешь че там еще есть но по ощущениям короновирус был разработан благодаря этому матрасу не удивлюсь что и сибирская язва тоже наволочки просто присутствуют одеяло хз как будто можно было выйти и взять с помойки пахло бы так же но зато теплее было бы кровати это трахотдром который скрипит и все слышат это не только в нашем номере шторки *** пойми толи в соплях толи в сперме точно знает администратор По соседям тоже полный п ибо при мне сосед смело высморкался в наволочку, конечно есть и позитивные дедушки как жека который в 11 часов залетает и говорит го в снежки играть вместе с леной, перегородки это бомба от любого чиха улетят все идеально слышно как жекич хотел загасить какую-то бабу кухня это отдельный вид зашел а там в кастрюле просто наблювали тараканы моментально дохнут от это еды по этому их не встретил но думаю они есть ибо там полный мрак осторожно еще там орудует узбек который решил залететь глянуть что у нас есть по этому если вы решились после прочтения пойти в этот то держите свои вещи при себе вообще удивлен что есть такие места ищите лучше другой если нет до засуньте себе эти 600 рублей и езжайте к себе домой тут делать нечего и еще этот нефор администратор накрутил отзывы
Ahmed Mohamed4 отзыва
Уб
У башни, хостел
4 марта 2022, официальный ответ
Thank you for your feedback
Валерий1 отзыв
Странный администратор, мошенничество или некомпетентность? Понравилось: Чистые туалеты и души, очереди не заметил. Шторки на кроватях. Не понравилось: Текли крыши в номерах, несколько раз не было холодной воды, скрипучая кровать, но это всё мелочи.. Администратор встретил меня со смехом над тем, что я оплатил бронирование через букинг якобы онлайн-картой, и денег они ещё не увидели. Заселил. На следующий день звонит и заявляет, что я могу искать себе "онлайн-хостел", мол, букинг такой плохой, деньги висят в какой-то абстракции.. Но этот молодец готов мне помочь - советует мне позвонить в букинг и соврать, что я не заселился и пробовать вернуть деньги, "хоть и вряд ли это получится". И следом предлагает оплатить ещё разок хостел, но теперь ему.. Я звоню в поддержку, говорю правду, мне отвечают, что объяснили этому грамотею, как снять деньги. Спустя пару часов он всё-таки перезванивает и говорит "букинг всё уладил". Мошенник он или дурной - до конца не известно
D
Dmitry1 отзыв
Не туда куда хочется вернуться Понравилось: Приятный администратор, старался пойти на встречу. Рядом есть вкусная пекарня, для завтрака самое то. В 10 минутах ходьбы парк Останкино. Не понравилось: Заранее попросил заселить всех на кого бронировал (6 человек) в один номер, хостел согласился, бронировали за день до приезда, это было определяющим фактором. По приезду узнаем что наш номер отдали другим людям, а нас селят 5 в один номер и 1 в отдельный. В номере пахнет, открытое окно помогает слабо. Матрасы промятые, очень жесткие и грязные, какие то крошки пришлось убрать прежде чем застелить. Пакеты, бутылки с окурками, пивные крышки, оставленные ботинки и огромные слои пыли - это все что не убрали в номере. Плесень в душевых кабинках просто дополняла общую картину. Через день обнаружил на теле следы от укусов клопов! С учетом общей грязи и внешнего вида матраса сомнений не остается где подцепил.
Лёшка Limon1 отзыв
Уб