Котиссимо
Котокафе
rufinaraffikova
Все понравилось Вежливый персонал, никаких запахов в кафе нет, оба зала были чистыми)) Большинство котиков либо спят, либо уставшие и не хотят играть
Женя
Рекомендую всем котокафе к посещению, игривые и прикольные котофеи, атмосфера уютная. Все понравилось.
rutnikovaulia
Потрясающее место! Все котики - чудесные. Персонал внимательный и заботливый. Нам очень понравилось и совсем не хотелось уходить, к некоторым котикам даже успели привязаться🥺
Соняо
Очень красиво милые и игривые котики и ничего не пахнет
ВН
Виктор Нечаев
Для любителей котеек - это отличное место! Котиков много и все со своим характером. Посетив это котокафе - вы 100% сделаете доброе дело. Спасибо "Котиссимо" за то, что вы делаете для хвостатых-усатых! ❤
KS
Kate S
Любимые Котиссимо) Забрала 5 лет назад оттуда свою Совушку, живем душа в душу💗
ПШ
Полина Шинкарева
Прекрасное место! Заходила сюда два раза, один раз на целый день. Отличное место для того, чтобы отдохнуть душой. Персонал очень доброжелательный и общительный, расскажет про каждого котика и ответит на все интересующие вопросы. Есть столы, чтобы поработать, настольные игры, вкусные печеньки, чай и кофе. Сами котики просто прелесть, у каждого свой характер. Приходила поучиться в комфортной обстановке, но не особо удалось, потому что уж слишком хотелось общаться с котиками)
Алеша Кошатник
Невероятно классное и милое место, с большим количеством милых и ласковых котиков. Если будете проходить мимо, советую заглянуть. Очень класное место.
Елена Helena
Мило Атмосферно
Анна Ветлугина
Давно хотела сюда попасть. Кошки - мое слабое место. Кафе просторное, для кошек созданы все условия для комфортного проживания. Кошки контактные, игривые. Пришли на час, в итоге ушли через два. Время в компании пушистиков прошло незаметно. Спасибо большое организаторам такого заведения за тепло и заботу, которую вы даете питомцам, попавшим в беду. С вами они в безопасности- здоровые, накормленные, ухоженные. Пусть каждый питомец найдет свою семью😊
.. ..
все котики милые, ручные. могут залезть к вам на коленки
rasimovruslan990
Я в восторге! Столько котеек, прям рай для кошатника. Место уютное, прямо душой отдыхаешь. Советую для посещения если вы устали от была или если хотете сходить куда-нибудь с детьми.
korejcevvlad
Настоятельно советую всем побывать, котики чудесные, ухоженные, можно кого-то забрать к себе домой..
Павел
Чудесное место. Все котики чистые, опрятные и здоровые. Ничего не боятся, не шугаются. Спокойно спят и играют в кафе) очень дружелюбны, видно что накормлены, напоены и любимы.
Олеся Авхимович
Если вам станет грустно, а под боком нет милых пушистиков, приходите в это место ☺️ Очень люблю котиков, в Москве это было спасением, заряжалась от них энергией 😀 Так же внутри есть отдельный уголок с бесплатным чаем и вкусняшками для посетителей! Вы платите только за время.
IК
INGEN Как начать инвестировать с нуля
Замурчательная атмосфера Котики котики и еще раз котики. Милашная и антистрессовая атмосфера.
Людмила Старостина
Душевное место 👍🏻
Игнат Игнатыч
Котики хорошие, но запах, что-то с чем то.
Руслан
Был тут в 2018 году и очень рад, что заведение ещё работает. Решил скоротать время и зашёл сюда. Честное слово, мой мимитр сломался. 😁
Юлия Борисова
Пожалуй, одно из самых красивых котокафе, что я видела. Ретро изюминка-огромный плюс этого котодома. Интерьер очень уютный и атмосферный! Находится в тихом дворе колодце бывшего доходного дома. Поэтому о вентиляции и проветривании не идёт речи. Это там невозможно! И конечно, что при 53 пушистых жильцах запах экскрементов стоит жёсткий и увесистый. Не хочу за это снижать оценку т.к. люди делают доброе дело. Дают дом и заботу о здоровье котеечкам с улицы. Но этот шлейф мешает получить удовольствие при общении с котиками и ещё долго преследует после ухода. Нет от вас не будет пахнуть, но всё будет казаться, что вы чувствуете этот запах откуда то. Администратор - гостеприимная и располагающая женщина. Котики спокойные и довольные. Достаточно упитанные. На вид здоровы. Им есть где вдоволь побегать и с чем поиграть. Уйма мест где поспать. Жители от 3,5 месяцев до 19 лет. Не мало породистых и даже таких редких как Ангора. Конечно, если бы собственники решили вопрос с запахом, то их кафе с котиками стало бы самым популярным в городе, без сомнений. У него уйма преимуществ перед другими и сама задумка замечательная. К примеру на Новокузнецкой у котиков условия хуже, у них совсем нет личного пространства и людей набивают так, что яблоку упасть негде. А здесь меня порадовало, что есть комната куда котики могут уйти от людей. У них есть такая возможность! Есть чай, кофе, какао и печеньки, но как правило в котокафе я ничего не ем и не пью. Только ради котиков! Даже обидно, что запах настолько невыносим, что 5 минут я еле продержалась. Всё в этом месте замечательно: обитатели(были в разном настроении, но это ведь кошки, мы их за это и любим! Жителей там много кто-то да будет в настроении поиграть или понежится. Никто не царапает, если уважать животное!) Интерьер прямо обволакивает уютом, милейший администратор и красивые котики. Но вонь сражает на повал.. И лучше просто указать стоимость минуты крупным шрифтом, так людям будет понятнее, кто впервые в антикафе.
Евгений Лушников
Мне очень понравилось, так как у меня есть алергия на шерсть кошек, а там все кошки с прививками и со справками это меня порадовало. Ещё там есть отдельная комната чтобы покушать печенье и заварить чай. Кошек и котят там кормят и я попал, когда кормили их.
Елена Семененко
Запах. Запах сбивает с ног, ребята. Только из-за него на стали задерживаться. Ставлю пять звёзд за воплощение классной идеи и помощь пушистым. Не агрессивные котики, большое количество игрушек, возможность погладить и поиграть обитателями котокафе.
я нуя
В целом хорошее место. Плюсы: коты в среднем активнее и ласковее, чем в других котокафе, чаще садятся на ноги, вступают в контакт, играются и в целом не выглядят уставшими от такого образа жизни. Прекрасный ассортимент чая (куча вкусов пакетированного, есть также рассыпной), имеется кофе, молоко, какао, цикорий. Выбор печенек скудноват, но потребность в них покрывает. Есть много акций, которые способны снизить цену пребывания в котокафе вплоть до половины. Много книжек в зале и игрушек для взаимодействия с котами. Минусы: да, как писали многие комментаторы, есть стойкий кошачий запах. В других котокафе с этим борются, как я понимаю, с помощью более навороченных лотков и/или наполнителей для них, поэтому запаха в них практически нет. В этом котокафе запах пытаются тупо перебить другими более приятными ароматами, что приводит к следующему: стойкий аромат ощущается в зале возле зоны с лотком, а также в прихожей (не стоит пугаться запаха в ней: он на порядок сильнее, чем даже возле лотка в зале), в остальных же местах пахнет хорошо, в том числе на кухне и в туалете, поэтому в целом этот фактор особого дискомфорта лично нам не составлял. В качестве минусов также некоторые комментаторы выделяют агрессивных котов. Такие действительно есть, однако их 2-3 особи на всё котокафе, и если вы их не будете слишком сильно доставать (пытаться погладить или поиграть или как-либо еще взаимодействовать, несмотря на явное противодействие со стороны кота), они не причинят вам никаких неудобств. Относитесь к котам хорошо, и они будут хорошо относиться вам в ответ :)
М🥳
М 🥳
Если бы ребенок не настоял,не зашла бы! На входе просят переобуться,но не в одноразовые тапки,а в прям жизнью потрепанные,если бы была без носок,даже не стала бы этого делать! Оочень неприятный запах кошачьей жизнедеятельности,лоток стоит прямо в зале среди столов. Были около 15.00,все коты спали и на контакт не шли. Из угощения только самые простые сушки,чай,кофейник был пустым. Пробыли 20 мин и ушли,отдав 770р🤦🏽♀️
Полина Вершинина
Милые котики! Чистые и ухоженные. С ними можно поиграть, погладить, и просто поснимать их на камеру) Так же можно налить себе чай, кофе или какао, есть так же печеньки (очень вкусные)
Neruneru Df
Были в гостях у котиков)
Павел Косарев
Хорошее антикафе, где можно сколько угодно пообщаться с совершенно разными по характеру котами и кошками. В наличие чай и кофе, ретро атмосфера
Anastasia Nogovitsyna
Очень уютное место, где с любовью и уважением относятся к котикам
Анастасия Покорных
Отличное место! Тихо, спокойно, приятная музыка, ну и котики…забавные котики…😻
Вячеслав К
Милые котики, приятная атмосфера, приветливый персонал
Анастасия Петропавловская
Очень приятное, уютное, пушистое место! Хожу в это котокафе не первый год и каждый раз остаюсь очень довольна)
Аnastasia M
Очень уютное котокафе, можно принести с собой еду, но делиться с котиками нельзя. Была в разных, но это самое лучшее. Из минусов только запах, но это решаемо. Администраторы очень дружелюбные❤️
Ml
Marvolo lilexplorer
Очень милое место! Котиков много, в основном дружелюбные, дают себя погладить и могут даже сесть на вас)). Очень люблю рыжих Жеку и Оцеолу и чёрного Костика, но сегодня что-то их было не видно). Можно попить кофе, чай, разные печеньки. На самом деле разнообразие действительно есть. И все это в счёт посещения. Оплачивается посещение поминутно, первый час 490 рублей, второй и третий по 300 соответственно, а дальше уже стоп-чек. В общем, рекомендую это замечательное котокафе! Мяу!
Саргылана Кадаева
Чудесное атмосферное место. Котики милые, ухоженные, все с разными характерами, к гостям относятся доброжелательно 🤗
Катюша Петрусенко
То самое место, в котором не стоит сомневаться - котики здесь в надежных руках и потрясающих условиях. Интересный интерьер, приятная спокойная музыка, персонал доброжелательный и не прочь ответить на интересующие вас вопросы. За время пребывания там удалось услышать истории некоторых котиков и даже застать обсуждение парочки рабочих моментов, от чего понимаешь, что работники относятся к месту очень ответственно и тонко Рекомендую всем посетить данное место, а также быть вежливыми не только к людям, но и к животным, ведь вы пришли в их дом☺️✨
ЮИ
Юлия Иванова
Прекрасное место, такие разные коты и кошки, ответственные администраторы, всегда готовы рассказать истории о животных. Отдыхаю уже раз 5й, удобное месторасположение (8 мин от комсомольской), уютная атмосфера. Рекомендую!
НГ
Нита Гурьянова
Хорошие место) Классные котики))
МР
Ма Ри
Очень классное место для посещения с детками на досуге ,а также - для проведения камерных спокойных дней рождения (без ростовых кукол и кучи мусора)).Чисто,нет запахов неприятных,добрый ,отзывчивый персонал,кошки все ухоженные!Также есть кухня ,где можно сделать себе чай ,или кофе и угоститься снеками ,или взять еду с собой.
Serge Vronsky
Уютное местечко с хорошими котиками. У некоторых особенно трогательная история (Костя). Вежливый персонал, очень милая девушка работает там. Приятные цены. Рекомендую.
Nuta Mordvinova
Котики супер) Персонал вежливый. Там не ты выбираешь погладить котика, а котики сами решают - хотят или не хотят внимания.
Валерия К.
Побывала на самой настоящей кототерапии! Атмосфера тепла, уюта и добра. Котики бродят, играют, спят или наблюдают за гостями. Особенно приятно, когда кто-нибудь из них приходит посидеть на ручках и помурчать. В 20:00 начинается уникальное и забавное действо: кормление всех кошек при посетителях. Уходить из такого чудесного места совсем не хочется, уж очень здесь хорошо. Спасибо сотрудникам за заботу о кошках и гостях! Обязательно приду ещё!
Alex A.
Костик впечатлил! Прекрасное антикафе для дней рождения и простого времяпровождения — тут каждому найдётся котик по душе! Работницы отличный подход имеют как к клиентам, так и к обитателям антикафе. P. S. Нашёл место наугад, но не пожалел! Надо какую-нибудь рекламу вынести на основную улицу.
MF
Mary Filatova
Было супер уютно, в кафе в доступе набор печенек, кофе и чаев, котиков полно, все с разными характерами. Есть настолки, книги. Можно прийти и посмотреть на кормление.
Alen tairov
Не зашли внутрь, так как вонь стоит даже в прихожей . Расценки слишком высоки для такого места..
Артем Олегов
Ужасный запах... Не смог даже 5 минут там находится
Елена Немурова
Очень уютное место. Красиво, спокойная музыка, атмосферное заведение. Кошки разные, есть игривые, есть недотроги, но пообщаться можно всегда! Кухня с кофе, чаем, печеньками. Кофе варёные на подогреве, кипяток есть, сахар, молоко, посуда, всё чисто, убрано, приятно. Единственный минус - запах. Он есть, несмотря на чистоту и чистых котиков. Но вполне терпимый. Мы действительно получили удовольствие от пребывания там❤
Em M
Страшное место. С кофе и чаем непонятно ничего, запах в заведении соответствующий. Администратор вроде и есть, а вроде и нет.
IZ
Isaeva Zoya
Очень сильный запах кошачьей мочи, слезятся глаза, коты кусаются и царапаются. По факту, просто комната полная диких уличных кошек. Кофе нет, администратор вообще не разговаривает, только по своему телефону, понять как заварить чай или кофе и где что лежит вам придётся самому
ПБ
Паша Бор
Очень уютное место, классный стиль, приятная музыка. Очень атмосферно, понравилась отдельная "кухня" для чая и кофе. Очень уютное место, но есть пара недочётов: 1. Ужасный запах. Помещение маленькое и, судя по всему, вентиляции особой нет. Честно, не видела, есть ли отдельная комната для кошачьих лотков, заметила лишь один и тот в зале между столами, что само по себе было не очень приятно. Лучше всё же для этого иметь исключительно отдельную комнату. Пока там были, работницы проветривали помещение, открыв окно, но от этого становилось жутко холодно. Один запах очень сильно портит впечатление. 2. Плохое наблюдение со стороны персонала. Я искренне надеюсь, что просто попала не в лучшее время, но в отличие от других котокафе, где мне доводилось побывать, здесь меньше всего следили за порядком в зале. Один кот пробрался на кухню и ни одна из двух (судя по всему их было именно двое) не заметили этого. Не все коты дружелюбны, кто-то грубый, кто-то не любит общение, кто-то вообще дерётся с собратом, бегая по всему залу. Бывало искренне страшно иногда подходить к кошкам, поскольку создавалось ощущение, что они вот-вот могут оказаться недружелюбными, а тебя об этом либо не предупредят, либо вообще не заметят. 3. Очень большое количество кошек. Может, все стандарты и соблюдены, но, по ощущениям, слишком много кошек. Помещение маленькое и кошкам будто не хватает места, некоторые из-за этого кажутся очень напряжёнными. Если посетителей в зале больше пяти - нужно быть очень аккуратным, чтобы ни с кем не столкнуться и при этом не наступить на пробегающих кошек. На самом деле искренне желаю этому месту только самого наилучшего. Прекрасная атмосфера, которую не так часто встретишь. Проблемы постаралась описать как можно точнее, чтобы было понятнее, над чем работать. Думаю, когда подобное исправится - помещение без зазрения можно назвать наилучшим котокафе. А пока что..
Nikita Ace
Очень уютный кошачий дом. Много самых разных котов с разными характерами. Хотел бы знать имя этого красавчика)