Век Адалин
Центр косметологии
Инна Стесюк
Хожу к Наталье Михайловне уже третий раз, делала фотоомоложение и уколы коллагена. Эффект классный, лицо посвежело, но что удивило - она всегда спрашивает про общее самочувствие, витамины, питание. Такое внимание редко встретишь!!
Софья Осипцева
Пришла на ботокс, а в итоге выяснилось, что у меня проблемы с гормонами. Наталья Михайловна всё объяснила по-человечески, назначила анализы, оказалось, что усталость и высыпания не просто так. После лечения и кожа лучше, и настроение другое 😊
ИО
Инна Опульскис
Никогда не думала, что после 35 надо начинать думать о тестостероне, но после консультации Натальи Михайловны всё стало понятно. У мужа ушла апатия, прибавилось сил, улучшилось настроение. Мы теперь оба её пациенты
ВХ
Валентина Хогова
Чисто случайно попала на консультацию по акне, а потом ещё и витамины сдала, и по гормонам нашли проблемы, которые мне раньше не могли объяснить. Ларионова Наталья Михайловна прям по полочкам всё разложила. Наконец-то перестали мучить высыпания. Сейчас вообще макияж почти не наношу
Наталья Забродина
Пошла на фотоомоложение, а вышла с пониманием, что усталость и сухость кожи - не от усталости, а от нехватки витамина D и щитовидки. Не косметолог, а реально врач, который видит больше
полина фролова
Пошла на ботокс, думала просто лоб разгладим, а в итоге разобрались ещё и с щитовидкой, из-за которой я вечно отекшая ходила, оказывается не косметика виновата, а гормоны
Раиса Логинова
Сделала уколы полимолочной кислотой, лицо стало свежее, чётче контур, как будто поспала 2 недели подряд 😅 эффект не резкий, но очень классный, не переборщили
Анастасия Чукавина
Три года являюсь клиентом клиники Век Адалин, врач-косметолог Бычкова Наталья Юрьевна. Клиника высочайшего уровня, качество и сервис на 5+, рекомендую
Анна Есикова
Прекрасная клиника с топовыми врачами и высоким уровнем сервиса.
ЭЛ
Эвелина Ломзина
Очень понравилось, что Наталья Михайловна не просто делает процедуры, а заботится о здоровье в целом. Пришла за ботоксом, а в итоге ещё и нашла причину своей постоянной усталости. Мы разобрались, откорректировали питание, подобрали витамины. Теперь не просто выгляжу моложе, но и чувствую себя отлично!
Лариса Усольцева
Со школы страдала от акне, перепробовала всё – дорогие крема, косметологов, чистки. Вроде бы помогало, но ненадолго. Когда пришла к Наталье Михайловне, она сразу сказала, что просто мазать кожу бесполезно, нужна системная терапия. После годового курса лечения и косметологических процедур кожа наконец-то стала ровной, и впервые за много лет я выхожу на улицу без тонального крема
Татьяна Популовских
В один момент поняла, что зеркальное отражение меня не радует – овал лица поплыл, кожа потеряла упругость. Наталья Михайловна предложила комплексный подход: сначала восстановили баланс внутри, потом подключили процедуры. В итоге – выгляжу моложе без пластики. Самое интересное, что окружающие замечают изменения, но не понимают, в чём секрет
Айна Абаева
Век Адалин, клиника эстетики в каждой детали, начиная с милых администраторов до прекрасных специалистов и лучших результатов. Такие капризные и недоверчивые люди как я, могут полностью довериться этим профессионалам, уверенно рекомендую их. Дорожу своим доктором , Миромановой Ольгой Анатольевной, благодарю ее за работу и терпение со мной, за труд и красоту. Спасибо Вам большое 🙏🏻. Немало клиник обошла, но так, чтобы все устраивало сложно найти. Немало слышала про руководителя этой клиники Зухру Пашевну, как гуру по установке нитей , надеюсь на скорое знакомство с ней. В этой клинике время не властно над молодость и красотой. Желаю всем женщинам быть всегда самыми прекрасными и вечно молодыми с « Век Адалин» ♥️
Александра Калденова
Муж долго сомневался насчёт заместительной терапии тестостероном, переживал за побочки. Наталья Михайловна очень подробно рассказала, как всё проходит, что важно контролировать. В итоге он решился, и уже через пару месяцев изменился – больше сил, энергии, нет той вечной усталости. Он сам удивляется, что так долго откладывал
Алиса Кириллова
Благодарю врача косметолога Алину Купцову ❤️❤️
ЮС
Юлия Сергеевна
Очень приветливые администраторы, клиника очень современная, все аппараты новые. Врачи профи. Рекомендую
Ольга Котова
Конечно лицо - это очень деликатно и в первую очередь идешь к врачу, по рекомендации, но как же приятно, когда и клиника прекрасная и персонал очень приветливый и явно все новинки оборудования есть. Ну и конечно очень хорошие социалисты у которых слоты расписаны на месяц вперед. Я лично хожу к Лысиковой Виктории Александровне, прекрасный специалист, который и повышает квалификацию и давно обучает докторов косметологии и регулярно практикует, а главное с ней всегда легко и комфортно в общении, все рассказывает по честному без преукрас. Рекомендую!
ЮС
Юлия Спесивцева
Отличная клиника. Посещаю давно и безумно рада, что нашла для себя идеального косметолога. Мой врач Соболева Людмила Игоревна, не устану её благодарить за своё идеальное лицо. Мы избавились от постакне, насытили лицо витаминами и теперь оно имеет здоровый цвет и сияние.
Milagra
Сын уронил горячий чайник, в результате было сильно обожжено кипятком и шрамировано правое предплечье. Сделали комплекс процедур, особо хотелось бы отметить ультразвуковую обработку на Skinova Pro. Мне кажется, что коже особенно становилось лучше после сеансов на этом аппарате. Сейчас область ожога значительно посветлела. Продолжаем работу. Спасибо вашему центру косметологии.
Дарья Соловьёва
Екатерина - лучший косметолог
Алина
Красивый интерьер. Очень вежливые девушки на ресепшене. Очень крутая, грамотная врач-косметолог Шарманова Анастасия. Всё понятно объясняет, чувствуется желание помочь в проблеме, а не навязать ненужные процедуры. Рекомендую к посещению.
LN
Lа Na
Замечательное кафе, приятная атмосфера, мидии и креветки вкусные!
ОО
Орех Орех
В клинике изначально понравилось многое: интерьер, сотрудники, эта шикарная атмосфера, красивые клиентки, какой на тот момент и мне хотелось стать. Оказалось, что это не так уж сложно! Регулярный! правильно подобранный домашний уход, минимальный набор процедур (Скинова про, ботокс и немного филеров). Кожа сейчас безупречная, формы и контуры лица тоже, буквально полгода назад я пришла сюда дурнушкой, а сейчас выгляжу так как мечталось тогда и никогда постараюсь не вернуться к прежнему виду.
Марта
Я в этом году обращалась в "Век Адалин" по поводу процедуры нитевого лифтинга. Обратила внимание на то, что у меня с возрастом начал четко вырисовываться второй подбородок, это при том, что я не полная. И в целом, овал лица становился достаточно невнятным, не знаю как точнее выразиться. Поняла что косметикой такое не исправиться, поэтому решила пойти к специалистам. По рекомендации подруги пошла сюда. Сначала на консультацию. Врач меня осмотрел, обрисовал проблему, сказал, как это можно исправить. Было решено делать подтяжку нитями Spring Thread. Я согласилась на это. Волновалась, конечно. Впервые с такой процедурой имела дело. Но все прошло хорошо, безболезненно и результатом я очень довольна. Подтяжку мне делал Маракшин Юрий Кузьмич, хороший специалист. внимательный. Настоящий мастер своего дела. Смог убрать второй подбородок, контур лица стал более приятный у меня. Я заметила, что на вид помолодела сразу лет на 5. Спасибо большое!
ИФ
Имя Фамилия
Был у врача Ксении. На нескольких процедурах - лазерная эпиляция и чистки лица и остался полностью доволен
Ольга Семенова
Впервые обращалась к косметологу, делала чистку лица ) Очень понравилось! Буду теперь регулярно ходить. Вообще ничего не больно, всё профессионально, идеально - ощущения и впечатления крайне положительные!
VI
Virineya Ivanova
Была на процедуре «атравматическая чистка». Косметолог Галина Николаевна «по-человечески» мне понравилась, приятна в общении, видит проблемы с которыми можно работать, подобрала мне домашний уход, который еще предстоит оценить и надеюсь, он будет работать. Но! Предварительно администратор сориентировала меня по стоимости процедуры 5-5,5 тыс, а на кассе оказалось, что она стоит 8! А по поводу «чистки», чистой кожу я назвать не могу, темные забитые поры и комедоны остались хоть кожа и приятно выглядит после стольких нанесенных средств..( Но больше всего я почувствовала разочарование из-за так называемого «развода» по стоимости услуг, поскольку планировала долгосрочное сотрудничество и даже записать мужа, а теперь неприятно снова возвращаться…
Айгуль Ахметшина
В салоне красоты всегда приятная атмосфера , хожу сюда уже больше года к косметологу Лысиковой Виктории Александровне , всем рекомендую . Виктория подобрала мне уход , назначила процедуры действительно которые мне нужны , без развода на всякие процедуры . Всем рекомендую !