Такэ
12+.
Забронировать онлайн
АЧ
Анна Черноусова
В Москве нет вкуснее ролл,уютнее заведения и лучшего обслуживания чем в этом заведении!Всегда быстро ,вкусно и качественно !От души спасибо всему персоналу 🙏🌸
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады!
Виктория Сладких
Всё вкусно, большие порции.
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ищ
илья щерба
Очень вкусно. Хороший выбор. Персонал вежливый
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое, что выбираете нас!
Tina Laufer
Кухня понравилась. Настоящего Bubble tea тут нет, только джус болы, но они тоже весьма приятные на вкус, не химозные, как в остальных местах. Потрясающий интерьер, здесь невероятно красиво вечером, можно наделать кучу хороших фотографий. Официантка была с самого начала какой-то недовольной, возможно, устала, но это напрягало.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем работать дальше 🙌
К.
Комиссар .
Ходила в компании из трёх человек ,всем всё понравилось. Очень уютный ресторан . Всем советую .
1 декабря 2025, официальный ответ
Комиссар! Благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Mari M
Не вкусно.
Чупакабра Триффидовна
Вкусно готовят особенно том ям
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
ИН
Иван Нестеров
Очень вкусно и приятная спокойная атмосфера
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.
Анастасия Антонова
Восторг! 🤩 Суши суперские - точно лучше на порядок лучше, чем «на набережной» (ну, вы поняли)! 😎 Подают свежайшую рыбку! Правильный рис. Ядреный васаби и некрашеный огненный имбирь - и БОЛЬШИЕ порции еды. Как было принято в Такэ в 2005х, когда это еще был вагончик-стекляшка напротив гостиницы «Рэдиссон Коллекшн» - хорошие, добротные порции! 😚 Реально сытость от 2х сетов. 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Сервис на 5+! Внимательные профи, при этом никто не стоит над душой - официант появляется точно, когда Вам нужно. 👌🏻 (Никто не сплетничает, не обсуждают посетителей, не ходят взад-вперед без дела и пр. моменты. И! И официанты УЛЫБЧИВЫ и услужливы в лучшем понимании - в Такэ-До царит приятная, домашняя атмосфера. Всё шикарно, но без нелепого пафоса и понтов.) Локация на 10+! Очень УДОБНАЯ мебель, всё продумано до мелочей - приятные мягкие кресла - мне это очень важно. Чудесный панорамный вид из-за тонированных окон. Снаружи, вообще, ничего не просматривается. Мне очень понравилось! Смело рекомендую поклонникам японской кухни! Сама буду здесь теперь часто бывать! Ням-ням 🍱)))) P.S. Управляющему благодарность! 🙏🏻 Что всё так 🔝 держите. И кухню и коллектив.
4 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия,большое спасибо за такой развернутый и теплый отзыв!Всегда вам рады.
Катерина Колосникова
Начнем с того , что как только мы зашли в данное заведение , хостес спросила у моего молодого человека « у вас Яндекс?». Это уже испортило впечатление о ресторане. Да , у нас был не официальный внешний вид , но субординация и уважение для хостес - первое на что смотришь , когда переступаешь порог. Хостес проводила нас за стол , а далее ушла сидеть на хосте в наушниках посматривая сериал Далее , к нам через минуту подошел ПЕРВЫЙ ( обратите внимание) официант. Как его зовут - он не представился. Мы были не готовы Далее через 5-7 минут , к нам подошла девушка с темными короткими волосами и сказала « готовы ? Здрасте», примерно так звучало наше знакомство Сервировка стола , вид блюд - всё здорово Официанты не справляются от слова - совсем. Начал идти народ , а в зале два официанта Два супа и чай принесли быстро , а вот сет суши , несли очень долго. Никакого внимания на нас не обращали и не подходили к нам до последнего. Мой молодой человек в какой то момент просто начал закипать от этого. Мы попросили собрать сет с собой и официант пропала минут на 20. Настроение было окончательно испорчено В общем и целом , кухня не плоха , было очень даже вкусно , а вот с персоналом ….беда , обратите на это внимание , пожалуйста 🙏
МЛ
Мария Лойченко
Отличное место. Лучший том ям который я ела. Ребёнок оценил суши. Супер хорошие официанты!) ребёнок не умеет кушать палочками, так принесли связанные специально для него, что облегчило использование ими. Рекомендую однозначно это место!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДН
Денис Назаров
Был в этом ресторане уже несколько раз , отличное тихое место , большой выбор блюд , персонал вежливый , приветливый Хочу поблагодарить официанта Тоню за хорошее обслуживание и прекрасное настроение.На любые вопросы отвечала с легкостью,очень доброжелательная девушка.Спасибо.всем советую 👍, не пожалеете
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
НБ
Наталья Баранова
Если вы хотите свежей рыбо - она здесь) Мне очень понравилось) ходила с Другом, он посоветовал. Рекомендую это место к посещению
II
Irina Ivanova
Очень вкусно (курица тирияки офигенная), шикарный интерьер, отличное обслуживание. Однозначно рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Будем ждать вас вновь!)
Екатерина П
Очень вкусно все, приятно посидели в хорошей атмосфере. Официанты вежливые, музыка негромкая приятная, не холодно, не жарко, приятные впечатления со всех сторон.
Аноним А.
Очень понравилось обслуживание, интерьер, еда. Ужинали здесь 22.07.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Екатерина Булдакова
Приходила обедать с подругой, нам все понравилось. Очень вкусно, вежливый персонал, приятная атмосфера, уютный интерьер. Обязательно придём ещё.
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ksu Killami
случилось то, чего я боялась больше всего, во первых когда я зашла тут не было народа, что очень странно. заказали мы в основном сырую рыбу и та была очень не вкусная, не свежая. мы были голодные и даже в таком состоянии все было очень не вкусно, не приходите сюда не тратьте своё время. интерьер приличный, в туалете вместо салфеток полотенца, это хорошо, но это единственный плюс.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы остались не довольны визитом к нам. Все наши блюда готовятся из свежай…
Igoryakus Кобыща
Интерьер очень приятный, персонал вежливый. За это пять звезд. По еде средненько. Много соли, начиная от соевого соуса. Соленый копченый лосось в роллах. Салат с уткой не плох.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение.
Владимир Макаров
Все было очень вкусно! Подача порций идёт чередом( закуска ,первое и тд) Отслуживающий персонал вежлив и приятен! Все понравилось, вернёмся ещё раз!
11 февраля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
DF
Diana Finc
Вкусно, сытно, очень дружелюбный персонал, всё подсказали и учли все пожелания. Порции большие. Можно наесться одним супом, но остановиться сложно и хочется пробовать еще :) Спасибо за прием!
Добрый вечер, Diana! Большое спасибо за теплые слова ❤
Дмитрий Пархоменко
Отличное место, мисо с гёдза великолепен.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Карина Никитина
Очень холодно встретили, не проводили к столтку, при подачи меню дали два один с ценами второй в визуализацией, это очень не удобно так как были с ребёнком, после того как определись с заказом сообщили что нету риса ожидание от часа!!!!!! Как в японском ресторане не может быть риса?!
11 февраля 2022, официальный ответ
Карина,спасибо за отзыв! Приглашаем вас оценить наше новое и удобное меню! =)
Extra Verka
Брали : роллы с гребешком - вкусные, принесли быстрее всего (минут 5-7). Жареные гедза - вкусные, хрустящие с кунжутным соусом. Суп джумбо - интересный суп, внешне похож на борщ)) но на вкус другой, конечно) не понравилось в нем лапша из имбиря, но это придирки. Чай с облепихой - был кииислый, но вкусный!) Натуральный , с ягодками) Отличный ресторан, спокойно пришли , сели, без записи в пятницу. В 2gis указан средний чек 1500₽, это не так, цены здесь выше. Наш ужин обошёлся в 2500₽, при этом , я бы не сказала что мы прям наелись. В целом, от ресторана хорошее впечатление, приятное обслуживание, вкусная еда и быстрая подача. Интерьер хорош. В туалете чисто, красиво, с полотенчиками.
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😁
Mi Ц
Очень вкусные роллы 😋
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Карина Иванова
Очень приятное месте, наше любимое, бываем тут часто
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Par7ival
Отличный ресторан, обслуживание и вкусные роллы
Добрый день, спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Натали
Весьма неплохо. Только вот дорого. Роллы чутка разваливались, но были вкусные. И явно свежие. Ставлю 4.
Карина
Здесь очень вкусные роллы. В них много начинки, рис не пресный, рыбка всегда свежая. Накручены роллы очень аккуратно, не разваливаются.
osemin
оценили это заведение на прошлой недели перед выходными. зашли вдвоем поужинать. роллами сейчас не удивишь, но они смогли. очень вкусные, теперь кажется что ранее которые я ел, это было какой то ошибкой.
Oleg Zaborsky
Мы с женой очень любим суши, часто заказываем, конечно после посещения Японии мы знаем толк в этом всем, но сказать хочется другое, любые суши сделанные в России будут вкусные, если делать их их свежих продуктов, не мороженных, а действительно свежих. Нам нравится Такэ Ду, потому что тут очень свежие продукты, а если меня обманули, то мне прийдется больше не ходить сюда НИКОГДА.
UkaUla
Второе заведение в нашем Большом московском суши-забеге)) Оценка скорее 5- Большой минус за сервис - официант, отслеживающая наш столик, была максимально погружена в мир своих мыслей и размышлений. Тот случай, когда сервис максимально ненавязчив) Но, это хороший, стильный, красивый ресторан, хотя немного отдаёт отсутствием душевности и изюминки - стильный интерьер без энергии хуже, чем чуть хуже дизайн, но с душой 😅 А роллы и суши довольно вкусные, сильная кухня. Калифорния отличная, маки - ничего особенного, просто не плохо. Но а все суши были вкусные - тут да, не докопаться 🙌 Вывод - вернёмся за статной тишиной и Калифорнией 😉
КШ
Кристина Шульц
Ходили, ходим и будем ходить. Ролл с гребешком, острый.... даже и не замечаем обслуживание- главное эти чудесные роллы!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼