Кухня Полли
Ресторан
3.8
Готовим вкусную еду из натуральных продуктов
Смотреть меню
3.8
Ольга Шураева
- находится внутри магазина, это очень не очень - сама зона приёма пищи небольшая, но чистая - неудобная система оплаты, а уж если хотите копить бонусы - еще неудобнее - из шести представленных десертов, в наличии оказалось только 4. Персонал смотрел, как я долго выбираю, и не предупредил об этом заранее - коммуникация тоже хромает - десерт по вкусу был на 2 из 5
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв, для нас это очень важно. Приносим свои извинения и обещаем усилить контр…
Самат Сахибгареев
Привет из Башкортостана. Внешне неприметное место (ремонт фасада). Накормили изюмительным завтраком несмотря на простоту - яичница с перцем, помидорами и поджаренным хлебом - повар Мастер своего дела. Также взяли 2 капучино. Настроением зарядил цветочком и сердечком на пене в красивых чашках. Доброжелатедьный коллектив несмотря на раннее утро. Рекомендую для посещения Кухню Полли.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Самат! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛 Всегда рады видеть снова!
Дмитрий Ф
Хорошая кухня рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! 🌿 Ждем снова!
V
Vasyanchek
Ну всё понравилась но один минус туда раньше ходил очень часто один пьяница нас с сильно смущал
Виктория Д
Кухня неплохая, но готовят все поголовно БЕЗ ПЕРЧАТОК. Что девушка, которая делала молочный коктейль, вытащила банан руками без перчаток, что мужчина резал лук без перчаток, потом также без перчаток взял его и кинул в сковороду, а другая женщина вообще разбила яйцо и вытаскивала скорлупу оттуда без перчаток 🤮. Ну и т.д. К вам бы роспотреб!
C В
Отличное место. Свежая выпечка. Быстрое обслуживание. Все понравилось. Народу мало. Чисто, уютно.
Анастасия Юшкевич
Вкусная пицца, приятный персонал 👍 Мы остались довольны 😊
M@ns XXX
👌Отличное место 👍
Тяпа Ким
Съедобно. Кухня вполне посредственная. Сервис оставляет желать лучшего, невнимательное отношение официантов к клиентам. Попросили убрать со столика , официант просто вытер чьи-то остатки еды салфеткой! Мест не очень много, за столиками не уместиться.
11 июля 2023, официальный ответ
Приносим наши извинения и сожалеем, что вы столкнулись с этой ситуацией. Обязательно учтем ваши заме…
Гриша Трайнин
Очень вкусные блюда (особенно карбонара, бургер и щавелевый суп) необычные напитки и очень интересное расположение столиков. Мой фаворит - столик на витрине магазина🔥👍🏻
4 июля 2023, официальный ответ
Аня Вахромеева
Пришли пообедать - карточки не работают, о пробковом сборе из магазина «отдохни» предупредили позже, несли пасту очень долго.
4 июля 2023, официальный ответ
Приносим наши извинения и сожалеем, что вы столкнулись с долгим ожиданием блюда. Учтем ваши замечания и проведем работу с сотрудниками
Айс Аслан
Заказала фетучини,в итоге в тарелке спагетти. Впустую расхвалено. Забегаловка
29 мая 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что вы столкнулись с этой ситуацией. Хотели бы пригласить вас и заново приготовить для…
Алина Турова
Весьма специфичная система оплаты, но в целом понятна. Официант очень внимательный, все пояснил. Из плюсов - потрясающие пасты: заказывали карбонару и маргариту, очень вкусные. Из минусов - в пицце сосиски оказались в пленке. Вопрос к поварам конечно... Но пожалуй, это единственный неприятный момент. Само место приятное, даже есть розетки.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши пасты. В мясную пиццу доб…
Аксения Шафикова
Кофе вкусный, к сожалению девушка на кассе высокомерная, чуть надо бы ей спуститься на землю, быть человечной!!! Человек который первый раз заходит в ваше заведение пообедать, не сразу поймёт что нужно заказывать на кассе, приложить бейдж! Нужно нормально объяснить человеку, а не смотреть с презрением!!!! Заказала ланч, салат невкусный, овощи несвежие!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Сожалеем, что вы получили негативные эмоции от посещения Кухни Полли. Мы уже проводим внутреннюю про…
Фёдор Казаков
Мне нравится, часто здесь бываю так как работаю недалеко
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Кулаева
Очень странное место. В магазине ))) зашли, никто ничего не сказал. Не понятно: самообслуживание? Где взять меню? Сели за стол, персонал нас видел. Но никто ничего не сказал. И не собирался. Ушли.
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, подскажите, когда вы посещали нас? Нам очень жаль, что сложилась такая ситуа…
Dan Dan
Очень понравился ресторан, персонал, подача, небольшой уютный зал, лёгкий Куриный суп и лапша со своими ингредиентами, если будет возможность, мы бы ещё раз посетили это место. 👍
5 мая 2021, официальный ответ
Евгения Савельева
Вкусно и быстро! Особенно порадовала возможность самостоятельно собрать сэндвич, салат, пасту. Тут же отдел с большим выбором винишка;))
5 мая 2021, официальный ответ
Максим Максимыч
Находится внутри магазина Мяснов/Отдохни. Готовят вкусно, можно собрать кастомный салат, пасту или бургер. Цены средние. Можно взять что-то из напитков в магазине, заплатив небольшой пробочный сбор.
14 апреля 2021, официальный ответ
Альберт Ф.
Великолепный салат с куриной печенью. Сборные пасты и бургеры, очень вкусно и удобно.
14 апреля 2021, официальный ответ
Ирина Киселева
Очень посредственный обед - ложка салата в мисочке из вялых компонентов и зажаренное насмерть филе скумбрии в толстой панировке прямо с кожей. Изжога и печаль.
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что обед не оправдал ваши ожидания. Мы совсем недавно обновили меню. Попробуй…
Sergey Kultashev
Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Очень приятно провели время. Здесь есть такой удобный закуток с диванчиком, где можно покушать, ты сидишь перед витринным стеклом на улицу, а сзади стена, отделяющая от основного пространства магазина, свет приглушен и вечером тебя с улицы не видно. Очень уединенно и наблюдабельно. Стоит попробовать посетить это место.
Никита Никита
Бизнес ланч не 190 р., а 250 р. И выше
Алексей Суслов
понравилась кухня и обстановка. немного непривычная система оплаты заказа. но это вторично.рекомендую. вдвоем на 2 тысячи наелись до отвала