Медовый Крым
Интернет-магазин
natali
Мне подарили набор из 4 сортов мёда и большой букет лаванды крымской( аромат обалденный!). Больше всего мне понравился лавандовый и акациевый, а мужу белогорский, был еще в наборе степной, в принципе ничего необычного , просто натуральный мёд. Заказала потом сама по 1 кг те сорта, которые понравились, там как раз были скидки на банки по 1 кг. Доставили быстро, на следующий день.
Пряженцева Люба
Попробовали купленный тут Белогорский мёд и нам он очень понравился! Нежный и ароматный. Муж вообще сказал, что вкуснее мёда он в своей жизни не ел. Причем по стоимости продукция вполне доступная, а сейчас еще и акция Медовая ярмарка у них действует до конца мая. Будем заказывать еще.
alyona.viktorovna.87
Подруга посоветовала приобрести Крымский мед и чай у вас на сайте. Так как ее вкусу я доверяю - заказала баночку степного меда и лавандовый фиточай. Приятно порадовала пасхальная акция. Мед оказался очень вкусным и приятным. Чай ароматным и насыщенным. Осталась очень довольна вашей компанией.
Резник Ксения
Заказала на Вашем сайт впервые баночку меда из Крыма. Наслышана о его превосходном качестве и решилась наконец-то попробовать лично. Выбрала себе две маленькие баночки степного и белогорского. Понравились оба, даже не могу сказать какой лучше. Еще и скидку предоставили 15% по акции. Очень приятно.
Шурочка
Недавно перебралась из Красноярска в Москву. В родном городе были уже проверенные магазины, теперь приходится искать новые в Москве. Я очень люблю мёд, поэтому сейчас занялась поисками этого продукта в Москве. Вот обратилась в Медовый Крым, и хочу сказать, что тот мёд и чаи, которые я покупала в Красноярске и "рядом не стояли" по сравнению с этими. Вот чего мне не хватало - крымского мёда настоящего и ароматнейших трав! В начале недели сделала заказ на лавандовый мёд и фиточай. Мёд брала специально для пасхи, для неё нужен только высококачественный, натуральный продукт. При оформлении заказа, получила скидку 15%, за что безусловно благодарю, это очень кстати, учитывая предпасхальные траты. Вчера, как и положено в "чистый четверг", с этим мёдом испекла куличи, вот такая красота у меня получилась (жаль, что фото не передаёт этот чудный медовый аромат).
marvin90_90
Любим всей семьей собраться вечерами за вкусным чаем. Перепробовали многие варианты пока не наткнулись на вас. Теперь покупаем чай только в вашем магазине. В период эпидемии гриппа, очень помог ваш противопростудный фиточай Горный воздух. В школе переболели все дети кроме нас! Спасибо! Сейчас вижу, что обновился ассортимент. Какой лучше взять от простуды?
Александра Николаевна
О магазине Медовый Крым узнала не так давно, но уже успела полюбить их качественную и натуральную продукцию. Цены по московским меркам у них вполне доступные. Пока пробовала только мёд и чай их производства - очень вкусно.
Маша Щеглова
Правильное питание не возможно без Вашего мёда. Мало того, что он самая лучшая альтернатива сахару, так и пользы то сколько, витаминов. Спасибо за приятные цены, это ценно!
Алиса Лиса
Спасибо тебе, Медовый Крым, за вкусный мёд и отдельно за скидку 10% перед "мужским днем". Сегодня мои мужчины получили в качестве презента по баночке мёда и теперь будут еще крепче и здоровее. Жду приятную скидку к 8 марта. Спасибо!
Алёна Игоревна
Зашла на сайт по совету подруги. Получила скидку в 5% за ввод своей электронной почты в специальное окно. Вы меня радуете. Купила небольшую баночку степного мёда. Даже не заметила, как съела. По вкусу сразу чувствуется, что мёд настоящий и натуральный. Спасибо за лакомство.
Сергей
Прочитал такую интересную статью в интернете про пользу мёда и там была ссылка на этот интернет-магазин. Долго выбирал какой взять, но в итоге остановился на бахчисарайском, такого у нас в Москве не встречал раньше. Работа магазина оставила только хорошее впечатление: быстрая доставка, удобная оплата, внимательные консультанты. Мёд достоин внимания, ох уж эти ноты Крыма - вкусно!
olya.tueva
Магазин стал для меня настоящей находкой. Ведь в Москве найти хороший мёд по доступной цене очень непросто. Этот полезный и вкусный продукт привозят прямо с собственной пасеки в Крыму. Магазин ценит каждого своего клиента. Не важно, заказываю я одну маленькую баночку или килограмм – заказы всегда обрабатывают и подтверждают моментально, доставляют быстро и бережно.
Алина
Купила здесь крымский лавандовый мед. Цена на него оказалась более, чем приемлемой. Мёд очень вкусный и знаю, что принесет всей семье не мало пользы, так как он натуральный. Аромат потрясающий, по вкусу не приторный, как обычный цветочный мёд, мне показалось, даже немного с кислинкой. Порадовали условия оплаты, есть возможность заплатить за заказ электронными деньгами. Спасибо!
Олег Базанов
Заказывал в магазине мёд. Взял два вида на пробу - горный и бахчисарайский. Покупку оператор из магазина подтвердил моментально. Удобно, что есть возможность доставки вечером. Курьер приехал в то время, которое я указал. Оплатил при получении. Мёд попробовал в этот же вечер, честно скажу, такого вкусного я давно не ел.