Пита&Сувлаки
Греческое кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.4
ОР
Оксана Рамазанова
Какое же уютное и вкусное заведение!!! Уже не первый раз захожу на обед и ужин сюда. Атмосфера релакса и сига-сига, приветливый и дружелюбный персонал, потрясающая вкусная кухня и свой магазинчик греческих продуктов. Можно и с детьми приходить (есть детский уголок), можно и влюблённой паре (очень романтичная обстановка). В общем прекрасен как всегда! Желаю процветания и успехов!
An Ti
Очень крутое место! Приехали специально сюда покушать, чтобы попробовать настоящую греческую кухню! Суп был в бизнес ланче просто божественный! είναι έρωτας με την πρώτη ματιά
Только что там был, ехал 1,5 часа и не пожалел 👌 Сувлаки в пите просто пушка, да ждальминут 10-15 и уже почти разочаровался, но когда мне принесли этот шедевр, все изменилось)) Несмотря на дальность от меня, еще приеду однозначно🤗
AC
Achelibama Che
Были в заведении 6.12.2025. Интересный интерьер, атмосферно. Порции большие, карта меню достаточно обширная. Из недостатков: очень маленький гардероб, отсутствует зеркало в гардеробе или у входной зоны (для дам прямо большой недостаток), долго ждали, когда официант обратит на нас внимание и можно будет сделать заказ и рассчитаться, хотя в заведении было занято не больше 5 столов. Шатался стол, не особо комфортно.
Макс Гончаров
С большим удовольствием провели субботний вечер в этом замечательном кафе. Вкусная еда, отличное домашнее вино, замечательная компания - что ещё надо для того, чтобы завершить рабочий день?
Мария Алексеева
Благодарим работников ресторана,за теплый прием,за добрые улыбки,за вкусные блюда от земли якутской .Желаем вам здоровья как якутский алмаз,удачи,успехов,процветания,любви,счастья.❤️🌈🌎 Семья Иордана из Греции.
РС
Роман Степ
Отличное место. Обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная и не дорогая. Обеды крутые!
Н
Наталья
Только что прилетели в Москву и поужинали всей семьей . Очень вкусно ! Приятное обслуживание и быстрая подача блюд . Спасибо ❤️
Анна Макович
Не вкусно!
Сима Цветкова
Были с мужем один раз, ну такоооое... Больше бы честно говоря не вернулась)) Еда не впечатлила, приборы и салфетки всё какое то дешевенькое.
Владимир Каменев
Посещал дважды, и оба раза очень долго обслуживали. Еда вкусная, но местами пересолена.
Лиза Хаджиева
Самый лучший ресторан, всё очень вкусно, атмосферно! Такое чувство, как будто слетала в Грецию, все продукты качественные, придраться вообще не к чему! Очень приятный персонал, они сделали мой день! Обожаю это место!!!
Наталья Алтунина
Вкусно, блюда понравились, и порции хорошие. Наелись и провели время в приятной обстановке. Очень внимательные официанты
Екатерина Сергеевна М
Самая вкусная мусака в Москве))
ДЯ
Д Я
лучшее место
Александр Алещенко
Очень не компетентная админ, и кухня никакая
Екатерина Колесникова
Отличное место! Вкусная еда, хорошее обслуживание, красивый интерьер. Программа с танцем сиртаки и битьём посуды очень впечатлила!
VS Love💚
Очень интересное, специфическое место со своим особенным колоритом. Отдельно впечатлила программа в национальном греческом оформлении, битьё посуды это феноменально и уж точно необычно, разряжает мгновенно.
КШ
Константин Шуркалин
Пришли за 20 минут до закрытия, все быстро принесли. Спасибо за понимание и терпение. Классное место, обязательно еще раз посетим и будем рекомендовать!!!👍
Алексей Прасолов
Вкусно, порции крупные, готовили долго, но, кажется, это потому, что само блюдо долгое
Средний чек. Неплохое пиво светлое и вино домашнее. Из блюд вкусные шашлычки, обалденный соус. Из десерта взяли пончики это было невкусно одно масло и на пончики не похоже. Картофель фри не хрустящий, а вялый и не вкусный.
ЮН
Юлия Немыкина
Не рекомендую. Плюсы: обслуживание и интерьер. Минусы: кухня. (Из детского меню наггетсы и фри очень пережарены во фритюре. Лимонады приторные. Пита была с кусочками шашлыка, помидором, соусом и картошкой фри прямо в пите.
МЯ
Миха Я
Рекомендую всем! Настоящая частичка Греции в Москве. Шеф повар и совладелец ресторана Сакис, обходит сам всех гостей, приветствует и интересуется, всё ли хорошо 👍🏻👍🏻👍🏻
Николай Соляник
:( желаем лучшего
Макс Максимов
Неожиданно большие порции салатов, официанту Оксане отдельный плюсик
MK
Marina Kis
Внимательные официанты. Быстрое обслуживание, сувлаки в пите открытое брали и куриное и свиное, советую недорого и вкусно
ИШ
Иван Швец
Еда конечно, не такая вкусная как раньше, но меня приятно удивило, прекрасное обслуживание, официантки Милены.
Михаил Белов
Не совсем понимаю восторженных отзывов, но из плюсов лишь сама пита и возможность посидеть в летней террасе! Обслуживание отвратительное, официанты «мертвые». Не тратьте своё время и обходите стороной!
Александр Михайлович Смирнов
Длительное ожидание подачи блюд, хотя нет даже половины посадки. Картошка-фри крайне невкусная. Бизнес ланч отличается от того, что на сайте, просто дороже на 200 рублей.
Гуля Веснина
Ставлю 5 ⭐️ за осьминога гриль,очень вкусный Мусака не вкусная,без вкуса,приготовлена заранее.
ЛА
Луиза Алексанян
Хорошее обслуживание. Картошка фри несъедобная. Пицца маленькая, но вкусная.
DQ
Ddqd Qqq
Чудесное место! Порции большие и недорогие, все вкусное! Были с женой 2 раза, очень довольны
Monika Sand
Чудесное место, прекрасная кухня
AI
Aziza Ismailova
Очень атмосферное и приятное заведение. Путешествуя по Москве, случайно наткнулись. Еда очень вкусная, все вежливые. Чувствуется, что делают от души и для людей. Спасибо за прекрасные воспоминания. Будете в Москве, обязательно рекомендую к посещению.
Арина Ким
Было, конечно, интересно читать эти отзывы, до того как мы не решили туда сходить. Были очень голодные, зашли поесть. Я как любитель чечевичного супа и который ест его во всех странах, в которых бываю-заказала его. Мне выносят воду еле тёплую, а на дне чечевицы еле видать. Поразил так же лавровый лист. Попросили подойти повара, подумали может все таки суп такой по себе «традиционный». Мы вместе с поваром-директором заведения смотрим фото традиционного супа и ни одно фото, даже самое ужасное не совпало с этой похлебкой за 400 рублей. Дальше было только веселее. Нам выносят питу, мы начинаем ее есть, и дело доходит до курицы... Кровь, розовое мясо... Вообщем жесть. На наше полное возмущение нам ответили что нам надо поесть в другом ресторане. Без извинений и сожаления выгнать клиентов из ресторана это сильно. Ставлю -10 ресторану и советую не читать комменты до, так как скорее всего их писали сотрудники или знакомые директора. Иду за активированным углём, потому что после данного заведения ночь у меня будет долгой...
ЛК
Лада Кураева
Отличное место. Еда,напитки,музыка,все совпало 🙂
Кандид 🇰🇬
вкусно, цены приемлимые, персонал норм
Александра Резниченко
Ребята ! Поставила 5, только за то , что я вас так давно люблю . Но верните качество!!! Сувлак в пите - зачем вы начали добавлять лук :( ужас. Так же наличие соуса одна столовая ложка не больше, очень очень сухо! Раньше я уносила по 2 сувлака еще с собой , а сегодня захотелось написать отзыв ;(
ЭР
Эдуард Р.
Самая лучшая греческая кухня в Москве
Anna Winckelmann
Только если на ланч. За полную цену - совсем не годится. Меридес состоит на 70% из картошки (соус хороший, мясо и пита жесткие и пресные). + 1/4 бюджетной помидорки и лук. Кофе нормальный, но ничего выдающегося. Из плюсов - столики на веранде милые.
Alexander Kuznetsov
Очень классное местечко в настоящей греческом стиле! Кафе небольшое, но уютное. Бизнес ланч отличный, эвхристо!
Anastasia Р
Очень вкусно, порции большие, вежливые официанты. Класс.
Дмитрий Б
было необычно, понравилось. официант хороший был, все вежливо объяснял, без проблем и какого-либо напряга пересадили за столик освободившийся в месте получше. в общем хорошие впечатления остались! еда необычная, вкусно, порции очень сытные
KordJoker
Случайно зашли с девушкой в данное заведение. Остались довольны. Обслуживание хорошее. Все официанты приветливые и дружелюбные . Кухня вкусная. Заказ ждали не долго. Так что рекомендую )
Миха_любит_мёд
Не плохое место для отдыха. Можно поставить твердую 4. Приятный интерьер, вежливый персонал и вкусная кухня.
Ilya Melnikov
Мне как фанату греческой кухни очень понравилось. Довольно таки вкусно и неплохой выбор блюд. Попробовать стоит
nepbohax
Это - любовь! Обожаю греческую кухню, греческое гостеприимство и их специи! Посетили ресторан еще в августе, но руки совершенно не доходили до отзыва, исправляюсь! Заведение широко известно в узких кругах именно своей кухней. Даже в некоторых блогах и путеводителях рекомендуют посетить именно этот милый ресторанчик. Внутри вот именно мило. Цвета, обстановка, расположение столов, посуда. Все такое приятное глазу, что настраиваешься на максимально позитивный лад. С собой друзья приносили вино, значит, так можно. Про пробковый сбор ничего сказать не могу, забыла поинтересоваться :) Меню небольшое, но емкое, особенно если вы пока не сильны в греческих блюдах и просто хотите попробовать для себя что-то новенькое. Мы выбрали мусакас, питу с курицей и питу с телятиной (если не путаю), мезе, мериду с телятиной и просто питу. Мусакас похожа и на нашу картофельную запеканку, и на лазанью одновременно. Отличительной особенностью является то, что продукты выкладываются слоями. Сверху наивкуснейший соус, который в процессе запекания твердеет и приобретает румяную корочку, что придает блюду аппетитный вид. Невероятно вкусное блюдо за 490 р. Пита с начинкой - классика кухни. Это аппетитный греческий бутерброд или шаурма в пресной булке. Но даже если вы купите такие булочки в супермаркете и положите внутрь начинку, без греческой изюминки идеального вкуса не достичь! Внутри сочный набор из мяса курицы, свежих огурцов с помидорами и листовым салатом. 330-350 р. в зависимости от мяса. Мерида с телятиной за 520 р. Это две шпажки шашлычков из телятины, картофель фри, пита, соус дзадзики, нарезанные лук и томаты. Порция на двоих - однозначно! Сытно, сочно, щедро! Вчетвером посидели на 2300 р. с учетом, что вино было с собой. Наелись от души, попробовали то, что ранее не ели, наэкспериментировались по полной. У вас вкусно, у вас душевно, приедем еще - 100%!
Сергей
Еда невкусная, это первое. Были в начале сентября в один из выходных дней, зашли вдвоем с женой поужинать. Нас посадили за столик на улице и минут 15 мы ждали официантку с меню, т.к. были в этом заведении впервые, нужна была помощь по меню, оказалось что и официантке нужна была эта помощь)) В общем, заказали что-то наименее безобидное на наш взгляд и чай. Чай несли 20 (!!!) минут, к слову, мы были голодными и планировали поесть минут за 30, т.к. далее были запланированы дела. Блюда принесли через 45 минут после того, как мы их заказали, они были не горячими и не особо вкусными,что не свойственно греческой кухне. Съели мы их лишь ввиду того, что в тот момент уже степень голода достигла апогея. По завершении "трапезы" мною был задан вопрос официантке о том, почему нас сразу не предупредили о том, что кухня не справляется и время ожидания настолько велико, вопрос был задан корректно, сам работаю с людьми и не имею привычки общаться в хамской манере. На что был дан ответ "Это не моя вина, посетителей слишком много, вот и не справляемся". Судите сами. Мы туда больше ни ногой. Не рекомендую.
Валерия Кукушкина
Были здесь на бизнес-ланче. Котасуп вкусный, но на любителя. Куриный шашлычок вкусный. Размер порций смешной 😢 единственная разница между формулами бизнес-ланча - наличие соуса Дзадзики, а разница в цене - 100 рублей 😮
Anna Malinnikova
В греческом салате очень много масла, овощи в нём буквально купаются. Обслуживание так себе... Вилок принесли меньше, чем надо было + не спросили продавать блюда по готовности или нет, в итоге двоим принесли, а двое других сидели ещё минут 5 смотрели на нас. Сувлаки из телятины суховат и никакого соуса не идёт с ним, лук очень горький. Вряд ли вернёмся сюда снова