Sm-pension
Пансионат для пожилых
Elena Pankratova
Место оказалось приятным, уютным, а самое главное — безопасным. В комнатах чисто, есть тревожные кнопки, если вдруг что-то случится. Пожилым людям комфортно, так как они всегда под присмотром. Теперь я не переживаю, что с бабушкой что-то случится, пока нас нет рядом.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Elena, за теплые слова.
EШ
Elena Шишкина
Нам тяжело было дать бабушке должный уход дома. Здесь за ней следят и помогают во всем, она даже рассказывает про местные мероприятия. Кажется, ей это по душе.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Анастасия
Уже полгода мама живёт здесь, и всё хорошо. Нам присылают фото, рассказывают, как она себя чувствует. Это успокаивает, большое спасибо.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
ЯП
Яна Пудова
Персонал пансионата настоящие профессионалы. У мамы начались проблемы с сердцем, и врачи сразу скорректировали лечение. Теперь она чувствует себя намного лучше, а мы видим, что о ней заботятся.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за теплые слова.
И
Ира
Даже гигиенические процедуры здесь делают с уважением к пожилым. Это важно, потому что никто не чувствует себя ущемлённым. Прогулки на свежем воздухе — это прям отдельное удовольствие.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Дмитрий Смирнов
После инсульта папа попал сюда, и я вижу, как ему помогают. Речь восстановили почти полностью, хотя с движениями сложнее. Но он доволен, а это главное.
14 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
мариям Магомедова
Решили привезти маму сюда, потому что ей нужна помощь в мелочах. Ей трудно даются простые дела, например, приготовить еду или сходить на прогулку. Здесь её полностью окружают заботой, начиная от организации питания и заканчивая сопровождением на прогулки. Теперь она чувствует себя спокойно, а я больше не переживаю, что она останется без внимания.
Максим Камиров
Очень довольны результатами реабилитации. Бабушка практически вернулась к привычному ритму жизни, и это благодаря заботе сотрудников пансионата. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают, как помочь в сложных ситуациях. Её самочувствие улучшилось, и для нас это главное.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Михаил Графчиков
У меня не было возможности присматривать за заболевшим отцом, поэтому пришлось поместить его в данный пансионат на временное проживание. Хочу поделиться впечатлениями. И сразу отмечу несколько минусов: 1. Персонал грубый, невнимательный. Может оскорбить или накричать на постояльца(ев). Я часто навещал своего отца, поэтому неоднократно замечал это. 2. Мой отец неоднократно говорил о неправильно и невкусно приготовленной еде. Я решил попробовать еду и окончательно убедился в правдивости этих слов. 3. Неоднократная пропажа вещей после сдачи их в прачечную. У моего отца пропала футболка, также исчезла пара носков. 4. НАЛИЧИЕ ТАРАКАНОВ!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Евгений Пахомов
неплохой пансионат для престарелых, и лежачих больных после больницы. есть две.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку!
kamiltens
Бабушка 77 лет, прибегли к услугам "SM-pension" https://sm-pension.ru/ и привезли в апреле этого года в пансионат Домодедовская. Квалифицированный персонал и уютно как дома, впечатления только положительные! Круглосуточный уход, комфорт и разные развлекательные мероприятия. Питание отличное, кормят 5 раз в день, номера чистые и аккуратные. Очень высокий уровень оказания патронажных услуг. Цены очень адекватные, при таком комфорте и уходе. Семья довольна, бабушка тоже довольна, да и спокойно за нее, всегда сытая, ухоженная, под присмотром. Спасибо "SM-pension", за профессиональную работу и хорошее отношение. Рекомендуем всем.