Happy dent 32

Татьяна Долгова2 отзыва
Hd
Happy dent 32, стоматологический центр
23 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🙏🏼
ВУ
Вадим Усольцев4 отзыва
СФ
Станислав Федосеев1 отзыв
Hd
Happy dent 32, стоматологический центр
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наш труд.
Вячеслав Семёнов1 отзыв
Сломался зуб (резец) на верхней челюсти, обратился в данную стоматологическую клинику для восстановления зуба путем реставрации. Врач очень долго искала штифт, пока искала, отговаривала от реставрации, утверждала, что реставрацию уже никто не делает, подводила к дорогой процедуре. После моих слов приду завтра, когда штифт найдёте, тут же его нашла, но потом уже от врача другие слова слышу, что на реставрацию гарантию не даст и зуб через месяц сломается. Зуб нарастила и спилила его минимум на 1/3, т. к. при смыкании челюстей он мешал. На мою просьбу исправить врач ответила мне так: "Сделала, что смогла". Нарастить до нужного размера было бессмысленно, она его внутрь направила, обвинив меня в том, что у меня кривые зубы. На фото видно - у меня ровные зубы как на верхней, так и на нижней челюсти! Получилось как в поговорке "плохому танцору и я...ца мешают"! Результат работы врача виден на фото, хотите изуродовать себя, то вам в эту клинику. Даже ошибки свои не признают и не желают исправлять. А к такому врачу снова обращаться, чтобы переделала, никакого желания нет, снова изуродует и опять ответит - сделала, что смогла и ещё в чем-нибудь обвинит. Обратился к руководителю данной клиники, тот в свою очередь начал выгораживать врача, ссылаясь на её опыт, хотя он своими глазами видел этот позорный результат работы своего врача. Что получил в результате посещения данной клиники: врач при наращивании изменила направление зуба, она направила его внутрь, что привело к нарушению эстетики, зубной ряд стал неровным, при разговоре начал посвистывать и ощущаю дискомфорт при приеме пищи. В данном случае вынужден обратиться в суд по защите прав потребителей. Эта клиника не заинтересована в постоянных пациентах!!!