Raymark
Демонстрационный зал
Евгений Веткин
Работаю в технической поддержке. Возможности для роста есть, зарплата достойная.
Андрей Беломлинский
Компания с большим потенциалом. Честная политика, прозрачные условия. Можно хорошо зарабатывать, если работать на результат.
Александр Васючков
Липовые отзывы как под копирку. Купили станок, нормальной технической документации нет, которая есть - переведена с китайского в стиле али-экспресс, аппараты втюхивают перекупы без стыда и совести, некоторые нюансы вообще вскрываются только после того как деньги отдаешь. Худший поставщик оборудования из тех с кем сталкивался.
МХ
Марсель Халилов
Доволен как слон. 2 года мучались со старыми ЧПУ -станками ,а тут взяли станок для лазерной резки ,работает как часы. Окупился за 7 месяцев, хотя планировали за год. Ребята в техподдержке не морозятся, всегда на связи.
Марк Гришенок
Приобрели фрезерно-гравировальный станок после долгих колебаний.Вот уже 14 месяцев оборудование работает без нареканий. Точность отличная, программное обеспечение на русском. Однозначно рекомендую.
МШ
Михаил Шевцов
Брали станок лазерной очистки, он реально дал нам новое направление. Стали принимать заказы на реставрацию. Сделано добротно, без сюрпризов.
Алексей Масленников
Купили СО2 лазер для производства рекламных конструкций. Работает как швейцарские часы. Рез чистый. ПО понятное, разобрались быстро
Илья Власов
Приобрели оборудование у этих ребят , не буду описывать какое потому что отзывы писать не умею. Просто скажу станки себя оправдали все просто отлично.
ПС
Павел Салтанов
До этого на производстве была сварка TIG MIG, но лазерная сварка, это другой уровень. Мощность, точность, функциональность все на высшем уровне. Не пожалел ни разу. Покупка прошла прозрачно и без всяких форс-мажоров
Илья Кирьянов
Купили лазерный станок для резки металла, и это просто находка для нашего производства. Поставщик надежный доставка была быстрой, а цены вполне адекватными. Парни в цеху в восторге. Рекомендуем.
О
Ольга
Сотрудники все проверили и настроили перед отгрузкой. Особенно приятно было получить звонок после доставки, чтобы узнать, все ли у нас в порядке. После установки станка они продолжают интересоваться, нужна ли мне помощь. Это действительно ценно. Отдельная благодарность менеджеру Александру
ГМ
Гарик Миксик
Стаж в компании большой. Понятное дело уходить не собираюсь. С 2021 я смог выйти на повышение. В идеале конечно, стать руководителем. Буду стремиться, тем более старательных часто поощряют
Олег Заводских
В принципе, обычная фирма. Да еще ремонт идет, все в пылище