Автотема

Автошкола
ИБ
Иван Баграмов5 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за вашу оценку, желаем удачи!
Альбина Денисовская2 отзыва
По моей сдачи на права можно было бы снять целый блокбастер, но безумно рада, что сегодня услышала заветную и долгожданную фразу: "Экзамен сдан"🥳 Хочу сказать огромное спасибо директору автошколы Марине за профессионализм и за невероятную поддержку - с орг вопросами и моральную🫶🏻 Спасибо, что по вашей рекомендации решила обучаться на механике, а не АКПП. Ни секунды не пожалела об этом решении. Спасибо моим папам в навыке вождения - Михаилу и Сергею! Я знаю, что была не самой легкой на обучение курсанткой, но каждое занятие ждала с нетерпением и рада, что сложилось у меня всё так, как сложилось😊 Также отмечу и интересные теоретические занятия, разбор билетов с преподавателем Мариной, которая очень интересно вела лекции и поделилась своими фишечками, благодаря чему теорию сдала с 1-ого раза. Вождение с 3 попытки на моем заветном форде с офигенным сцеплением и очень добрым инспектором. От души рекомендую Автотему и желаю удачи будущим курсантам! ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв, очень приятно😉
Городской житель1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку! С Наступающим Новым Годом! 🎄😉
XP
Xenya Perepelkina1 отзыв
Хочу выразить благодарность Автошколе Автотема за отличное обучение и замечательный опыт! Процесс обучения был организован на высшем уровне. Все материалы были доступны и понятны, а преподаватель по теории Марина Владимировна всегда готова ответить на любые вопросы. Особенно хочу отметить профессионализм и терпение инструктора Александра Владимировича, который сделал процесс обучения легким и увлекательным. Класс для занятий был уютным и хорошо оборудованным, что создавало комфортную атмосферу для учебы. Администрация автошколы были внимательны и всегда на связи. Расположение автошколы также оказалось очень удобным (плюсом является остановка трамвая напротив). Она находилась в шаговой доступности от моего дома, что значительно облегчало посещение занятий. Я с уверенностью рекомендую Автошколу Автотема всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. Благодаря этой автошколе я чувствую себя уверенно за рулем и готова к любым дорожным ситуациям!
7 декабря 2024, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за вашу оценку❤были рады, что выбрали нас 🤗
ЛК
Лилия Кошелева2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку!
Екатерина Петрива4 отзыва
18 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Желаем удачи 😉
Диана Кислякова1 отзыв
2 июня 2021, официальный ответ
Диана, спасибо за вашу оценку, очень приятно!
НЕ
Надежда Елизарова9 отзывов
Ната Сиворонова1 отзыв
Катерина Белова3 отзыва
Автошкола "Автотема" - отличная школа с профессиональными преподавателями, инструкторами и замечательным директором Мариной, которая переживает за своих учеников, всегда готова им помочь и ответить на 1000 и 1 вопрос :) Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно эту школу! Пишу отзыв, когда уже получила водительские права, причём с первого раза (да-да, это более чем реально), благодаря качеству обучения в данной автошколе! Искренне рекомендую выбирать "Автотему" и вот почему: - прозрачность системы оплаты обучения и никаких дополнительных непонятных сборов, причём вам сразу озвучивают всю сумму, которую ещё можно разбить на несколько частей; - удобство расположения (10 минут от метро пешком) и комфортный класс для обучения; - предоставление всех учебных материалов бесплатно (!); - преподаватель по теории Марина Владимировна всегда очень доступно объясняет материал, а также приводит примеры из практики; - профессиональные инструктора, которые реально учат вождению в городе (!), объясняют и отрабатывают с тобой по несколько раз все моменты, которые не понятны или в которых есть сложности (ох, ну и терпение у них, можно только позавидовать 😁) Отдельный привет Илье🖐️, ты очень крутой инструктор 🔝; - занятие по медицине, которое проводит квалифицированный врач, объясняя и показывая схему оказания первой медицинской помощи при ДТП (тут просто отдельный огромный плюс данному уроку и автошколе за его организацмю, так как, к сожалению, никто не застрахован на все 100% от всех случаев, и тебе реально дают понимание того, как ты себя должен вести, если вдруг произойдёт такая ситуация); - онлайн система обучения, доступ в которую получаешь с первого занятия, и где собраны все лекции, видео-уроки, тесты по пройденным темам и билеты. В итоге, я очень рада, что выбрала именно данную автошколу. Процесс обучения выстроен на очень высоком уровне! Спасибо "Автотема" за полученные знания, ваше отношение к ученикам и профессиональных преподавателей и инструкторов!
ВП
Вероника Прозорова1 отзыв
Хотелось научиться вождению. В связи с этим перебрала много автошкол. Знакомство началось с администратора Марины. Каким-то образом почувствовала душевность и желание научить вождению и теории, учитывая все нюансы ученика. Объяснила, что возможно удаленное обучение, повторное объяснение материала преподавателем (тоже Марина). Преподаватель теории - Марина объясняет материал легко и просто, благодаря чему все быстро запоминается. Инструктор Антон все объясняет, классно помогает освоить вождение. Высокий профессионализм, терпение при работе с новичками, юмор помогают снять напряжение, которого не избежать при обучении. Ни разу не пожалела о выборе этой школы. Маршрут в ГАИ мне не показался сложным. Поддержка и инструкторами и администратором Мариной во время экзамена особенно важна. Волнение при сдаче высокое и любая поддержка помогает справиться с волнением и собраться на экзамене. Огромное спасибо!!! Приходите учиться в АвтоТему и научитесь и теории и самое главное вождению. Команда преподавателей и инструкторов классная. Что еще хорошо - это цены - приятно удивили.
1 марта 2019, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш отзыв! Желаем свободных дорог и зеленых светофоров!