Harat`s pub
Ирландский паб
Вакансии
Александр
2 часа ждал заказ, так и не дождался, предложили вернуть деньги.
Алёна Шаипова
Приятные бонусы в Приложении. Посещаем этот бар во всех городах. Атмосфера непередаваемая. Харатс)
Евгений Романов
Классное атмосферное заведение. Очень вкусная еда и напитки
МФ
Марат Федоров
Офигенный паб . С вкусным пивом и едой.
Екатерина Гукина
Пришли в субботу вечером. Заказали три шаурмы, принесли одну. Ещё две принесли после того, как напомнили. Шаурма не солёная, совсем безвкусная, соуса нет внутри. От мяса привкус рыбы, как будто жарили с рыбой на одной сковородке. Попросили ещё пива, сказали идти на бар заказывать. С таким ценником можно найти кучу заведений с хорошим обслуживанием и вкусной едой.
ПМ
Павел Михайлов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Anna Ivanova
На входе никто не встречает, после самостоятельной посадки очень долгое ожидание официанта. Кнопки вызова работника нет. Еда съедобная. В меню нет острого. Цены средние. Люди кричат друг другу из-за громкой музыки и таких же соседей. Есть возможность поиграть в шашки, шахматы, карты..
Александрина Денисова
Атмосферно
СТ
Сергей Тру
Не рекомендую Обслуживания нет, все заказы на баре, ждать долго, очереди, персонал не справляется с кол-вом людей, нужно убирать 50% столов и тогда может быть потянут
Александр Размирица
Классное место. Атмосфера праздника. Доброжелательный персонал и очень крутая музыка. Спасибо большое за прекрасный вечер. Расслабились, насладились музыкой !!! Так держать
Артем Гончаров
В ночь (или рано утром) 15го числа зашёл сюда покушать и опрокинуть импортного пенного, так сказать полечить душу и побаловать тело после месяца вахты. Поел очень хорошо, крылышки и жареха очень хорошо зашли под Амнезию и бельгийский охмеленный блонд. Вышел счастливый и сытый. Лег спать, а когда посреди ночи проснулся меня трясло и тошнило как собаку. Я понял что некисло траванулся! Короче, сутки провалялся в кровати с ознобом, температурой и страшенной диареей, время от времени посещая толчок. Спасибо, ребята! Благодаря вам я неплохо сэкономил на пребывании в Москве! На еде, бухле и шоппинге! Обязательно ещё зайду к вам!
H7
Hozyain 7777
Бармен Иван хамит, агрессивный, обслуживание долгое, алкоголь некачественный, атмосфера неприятная, не рекомендую данное заведение
Анна Иоанновна
Отличное атмосферное место!
Wil Wil
Впервые был в этом заведении, первое впечатление очень своеобразное из-за заказов на барной стойке, но все исправилось вкусом приготовленных блюд и свежего пива, поэтому уверенная оценка 4 из 5.
АЗ
Анатолий Зайцев
Купили Гиннесс, полная лажа, пена не та, вкус кака ш ки
Алексей 1976
Приятная атмосфера и хорошее пиво
Elvin York
Обычно одно из любимых мест с хорошей музыкой. Но посещение в ночь со 2 на 3 апреля заставило очень сильно задуматься о повторном посещении. Мало того, что оплата по карте не работала и была возможность только перевода, так еще и персонал абсолютно по-хамски себя вёл. Заказ необходимо делать на баре, хорошо, несколько раз был уточнен номер стола, на который заказывала вся наша большая компания. Через полчаса часть заказа была поставлена на стол, а часть официант начал уносить на другой. На мой прямой вопрос, не мой ли это заказ, сказал: «Нет, мы все проверили». Прождав еще полчаса, пошла к бару разбираться и выяснилось, что заказ пробили не на тот стол, а люди, которые за ним сидели не отказались от блюда. В итоге человек, который стоял за кассой, начал меня перебивать, на любое моё возражение абсолютно по-хамски общался, спрашивал возраст и вместо попытки решить хоть как-то проблему говорил: «Ну я же спокойно тут стою, не надо меня перебивать, я хочу, чтобы ты спокойно стояла и послушала меня». На «ты» мы не переходили, весь наш диалог я не позволила себя ни перехода на личности, ни перехода на «ты». В итоге, заказ мне никто не принёс, а бармен с ухмылкой остался стоять за кассой, говоря мне в след: «А могла бы просто помолчать и получить свой заказ». Зато на абсолютно неадекватных посетителей, которые приставали к остальным людям в баре, эти бравые ребята за стойкой просто не обращали внимание. Теперь в этот бар, только если все остальные в округе будут закрыты.
Александра
Просто дно
Максим Новиков
Короче. Пишу реальный отзыв. В отличие от Харатсов в Москве, Краснодаре, Новосибирске, Красноярске, здесь просто трэш. Вас обдерут по полной по деньгам, обманут и, если вы не понравитесь персоналу, пробьют, отношение ужасное, персонал просто дно, не рекомендую!
Айдар Дельфин
Шикарный коллектив и вкусная еда!
КА
Камиль Ахметшин
место 10/10
Константин Астафьев
Официант дважды нахамил, музыка орет, пивное меню в конце зала на телевизоре, контингент отвратительный, меню в пиве, стулья неудобные, скрипят, ощущение что треснет под тобой, посидели 10 минут, развернулись и ушли
Гена Ракшин
Лучший харатс, отдельно отмечу бармена Ибрагима, лучший бармен, который за здравый смысл и за моральные нравы, заведение очень ламповое, пиво вкусное и не очень дорогое, можно хорошо отдохнуть!
ИФ
Игорь Федорин
Лучший бар, где можно отдохнуть с друзьмями, лампого посидеть!
Георгий Тавадзе
Обманули с ценой на пиво при каждый оплате(сами не знают какое пробивают в кассе, но цена разная), брал шаурму(390рублей) оказалась полностью из капусты, мяса на один укус, просят наличку или перевод, чек в итоге не выдают со словами- ну все оплата прошла ждите заказ.
Nastya
Была с подругой здесь пару раз! Обслуживание на высшем уровне, всё очень вкусно. Пиво топовое) тусили до шести утра и ушли с отличным настроением!
And Try
Ооо!! Атмосферно!!! Музыка и пиво! Классный сервис
Maksim N
Хорошее место. Нужно только начинающих артистов приглашать по тематике самого заведения.
Elina Skripnichenko
Отвратительное поведение барменов. Мы сидели группой людей вчера 05.04.23. Мы спокойные, неконфликтные люди. Бармены вели себя просто гадко и абсолютно неадекватно: грубили, хамили на ровном месте, испортили настроение и впечатление от заведения. Было ощущение, что один из барменов был под действием ПАВ, потому что человек в трезвом уме не будет так реагировать. Очень обидно, учитывая то, что мы с друзьями редко собираемся, и хотелось бы отдохнуть в приятной обстановке. В этот бар больше ни ногой. P.S. Коктейли тоже так себе. Кухня хорошая.
СП
Савелий Певнев
Идеальное место , чтобы посидеть как одному, так и компанией! Персонал - чудо! Кухня хороша! Атмосфера дружбы и веселья! Рекомендую
Сергей Садовой
БАРМЕН С БОРОДОЙ - МАШИНА!!😎👍 Красава, встречает прям на входе👌
ЛА
Лида Атабаева
Пришли можно так сказать в приличное заведение Первая ошибка официанта то что он не выдал счет а прибежал к нам с терминалом об оплате Вторая ошибка официанта то что он нам не выдал фискальный чек!!! Что то мы начинаем забывать о СТАТЬЕ 14.5 АДМИНИСТРАТИВНОГО КОДЕКСА Продали одно пиво а пробили и принесли совсем другое Когда мы потребовали счет там было другое пиво не то что мы пили Когда мы вступили в диалог официант начал показывать свой не довольный вид При этом начал оскорблять и переходить на личности С таким отношения к гостям и с таким сервисом давно можно было прикрыть эту лавочку
Сергей Цымбалюк
Блэк Шип, Петрус Рэд - отличные. Ребра BBQ - от кости мяско отходит, соус, всё сочно и вкусно. Салат с ростбифом - зелень свежая, мяса много. Свиные ушки - вариация "Квакин" без панировки нравится больше, но местная версия тоже норм, соус можно поострее. По пиву, совет бара полностью оправдал себя. Если разобраться как делать заказ (надо идти на бар, оплачивать сразу, еду принесут официанты, пиво несем сами), то всё гуд. Сеть знаю много лет. Пиво свежее, еда отличная, убрано, до сих пор угол с живой музыкой (кому минус, кому плюс, но раньше в пабах такой движ был постоянно). Харатс харатсу рознь, этот хороший!
Руслан Мухаев
Душевно отличное и атмосферное место. Всем рекомендую!
Volan de Mort
Я наверное не забуду эту ночь проведенную в у вас ребята 😅👍🏻👍🏻👍🏻 пушка просто !
НН
Нита Нита
Увы, осадок не приятный. Повара не умеют готовить стейки... Но умеют включать в счёт то, что было приготовлено не правильно и не съедено. Желаю приятного аппетита персоналу
Алишер Алишер
Бородатый бармен сдачу не дал. Неадекват полнейший. Очень не советую.
My Solty
Паб не советую. Сегодня мне нагрубил бармэн. На мою просьбу оплатить мир пэй, предъявил мне в грубой форме, что у некоторых людей деньги после оплаты возвращаются на счёт и это якобы ко мне вопрос, почему у кого-то так происходит. Причём тут я и какая на мне ответственность за других людей - это загадка. Потом последовал ультиматум - либо плати, либо вали. Я предпочла второе. Вообще, бары этой сети мне нравились, но сегодня здесь подпортили настроение.
Алексей Потапенко
Хорошее место для времяпровождения с друзьями за бокалом хорошего пива
Ольга Сазонова
Обожаю. Традиционно каждый год 17 марта праздную здесь день патрика
Сергей Иванов
Не дружелюбное место с самовлюблёнными официантами
Оксана Короткова
Добрый вечер, пришла 15.04.2022, долго не была здесь, раньше было очень, музыка и еда, а что сейчас произошло? Называется паб ирландский!!!!!! А музыка про бабочек, музыка, танцуй это что аааааааааа где паб?????!???!?!?!!
Хамза А
Большой ассортимент пенного. Только персонал никак не реагирует, никак не информируют о правилах заказа.
Анастасия Штельмах
персонал заведения, а именно официанты и бармены вели себя неадекватно.Наш заказ мы ждали час, его нам не принесли (находясь в состоянии алкогольного опьянения и отвлекаясь на болтовню с работниками за баром) .Мы не получили даже извинения за ситуацию!Более того, под конец вечера работники сидели за соседним столом и обсуждали всех гостей, заметив, что мы курили электронные сигареты, нам не поступила просьба, а угрозы!!!Провоцировали на драку…(бармен сидящий в компании персонала за рядом стоящим столиком).Нам пришлось уйти из бара(по своей воле).Отмечали мы день рождения(2парней и 2 девушки, очень даже тихо ) Лучше бы обратили внимание на то, что у вас в женском туалете мужики курят запрещенные вещества, это «учуяли» все посетители. Пожалуйста, примите меры.
Матвей С.
гиннесс за 400 это конечно нонсенс, но в остальном очень атмосферное место, особенно из-за графика работы
ЕТ
Евгений Турушев
Удобное месторасположение, атмосфера в баре комфортная, место располагает к общению)) хорошее пиво, закуски не дорогие!
СН
Софья Нежданова
Отвратительные работники бара! Оставили пакет с вещами, сами позвонили, попросили сохранить (забрали через час). Барманы потребовали деньги. Отказались отдавать без большой суммы чаевых. Просто нагрели на деньги(
А R
Классное место с прекрасными барменами , любимый бар
Диана Суинова
Очень крутое обслуживание, крутая обстановка. Что ещё надо??? Мне лично понравилось оооочень 💋Персоналу и отдельно Ибрагиму привет 🥰
Анастасия Самарская
Отличное обслуживание,бармены крутые❤️