Авиатор
Лофт
Алексей Воропаев
Отличный персонал и уютное место, провели время и отдохнули на ура, вернёмся сюда снова однозначно
ЛМ
Лун Ма
Замечательный лофт для проведения корпоратива или день рождения, персонал все подробно объяснил, цена вообще маленькая, приду еще раз
ЭА
Эмиль Айвазов
Лучшее место, чтобы отдохнуть от дел. Если приходить, то сюда
Ольга Кути
Праздновали др, друг выбрал этот лофт и не прогодал, тут всем очень понравилось, атмосфера прикольная, декор тоже бомба
ВХ
Владислав Хохлов
Авиатор: Прикольный лофт, очень крутой дизайн, не первый раз там отдыхаем, барная стойка топ, колонка большая и очень громкая на шум не жаловались, большое спасибо
ГС
Глеб Смирнов
Приличное место где можно хорошо провести время. Был там 1 раз и мне зашло, приду туда еще не раз, советую
Михаил Кулев
Авик прикольный лофт, сначала перепутали дверь с ночлегом, но нам помогли и встретили, все было круто, спасибо еще раз вернемся
Как по мне самый лучший лофт Очень много места, крутой звук от колонки Самсунг Крутая барная стойка Нас было много и хорошо что 2 туалета справились со своей работой, менеджер и администратор все объяснили и помогли
ЮК
Юлиаслава Королевич
Крутой лофт с кайфовым зеркалом, Крутая барная стойка, находиться рядом с метро. Модно посмотреть лофт перед мероприятием так что это огромный плюс, но в реальности лофт выглядит намного больше и круче.
ЕТ
Евгения Тиханская
Круто провели время, все понравилось и все было круто, очень крутой свет, все регулирует ся и очень круто, барная стойка понравилась всем и так же на ней круто танцевать, все круто спасибо данной компании
ДР
Даниил Розмахов
Аааааа, самый лучший лофт где я когда либо видел, все сделано в мягких тонах, прикольное большое зеркало, туалет не в основном зале что очень сильно порадовало, с кайфом посмотрели фильмы и послушали музыку, др удался спасибо
АЕ
Александр Епихин
Лофт Авиатор" – это идеальное пространство для воплощения самых смелых идей. Простор, свет и уникальный дизайн, связанный с авиацией, позволяют реализовать любые задумки. Мы провели здесь выставку, и место прекрасно дополнило наши работы. "Авиатор" – это место, которое дает свободу творчества и помогает сделать ваше событие особенным.
Ангелина Мазниченко
С того момента, как вы переступаете порог "Лофт Авиатор", вас охватывает ощущение праздника. Простор, свет, стильный интерьер с авиационной тематикой – всё это создает неповторимую атмосферу. Мы проводили здесь день рождения, и гости были просто в восторге. "Авиатор" – это место, где каждый праздник становится ярким и запоминающимся.
ЛБ
Любовь Бокшанян
Каждый раз, когда мы приходим в "Лофт Авиатор", нас встречает отличная атмосфера. Будь то вечеринка или просто встреча с друзьями, здесь всегда царит позитив и хорошее настроение. Простор, свет и тематический дизайн делают это место особенным. "Авиатор" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Все замечательно,очень понравилось.Декорации огонь🔥🔥🔥Все очень удобно,около метро.
ВД
Владимир Демиркол
Прекрасный лофт,преимущество в расположении,рядом с метро,в хорошем районе,очень классный декор,колонки,заказали кальян,был вкусный и качественный,в лофте ояень доброжелательный админ и отзывчивый менеджер,вообщем впечатления хорошие,спасибо
Арсений Колесов
Лофт полностью соответствует фото. Очень чистый, ухоженный. Видно, что этим занимаются (в отличие от других подобных мест). Район не шумный, но в пешей доступности есть всё для комомфортного проведения мероприятий - магазинчтки на любой вкус и цвет. Рекомендую это место, одно из лучших, где только были
Алиса Кузина
Оборудование в "Авиаторе" на высоте. Хорошая проекционная система и звук, что было важно для нашей презентации. Всё работало без сбоев. Это место полностью укомплектовано для различных мероприятий. Очень удобно и практично.
Авиатор" идеально подходит для творческих встреч. Атмосфера очень вдохновляющая. Мы проводили здесь мастер-класс, и все чувствовали себя комфортно и расслабленно. Есть все условия для продуктивной работы. Это место, где можно дать волю фантазии.
Даша Д
В лофте "Авиатор" очень приятная энергетика. Чувствуешь себя как будто в другом мире, полном приключений. Мы просто собрались друзьями, и время пролетело незаметно. Интерьер очень располагает к общению и новым идеям. Рекомендую для душевных посиделок и необычных встреч.
Андрей Родионов
Проводили здесь мероприятие, и "Авиатор" превзошел ожидания. Пространство очень просторное, но при этом уютное. Было много света, что создавало ощущение свободы. Гости были в восторге от уникального дизайна. Идеально для тех, кто ищет что-то особенное.
Для фотосессий "Авиатор" – просто находка. Каждый уголок лофта – это готовая декорация. Мы получили потрясающие снимки с атмосферой старых фильмов и романтики полетов. Это место вдохновляет на креатив. Обязательно посетите, если хотите уникальные фото.
Софья Семенова
Очень понравилась атмосфера лофта, приятный интерьер, всё очень хорошо устроено, администратор Матвей был с нами, всё понятно объяснял и быстро подносил.
Хорошое место для празднования дня рождения +вайб Отдельное спасибо админу Матвею. Лофт имба
Алексей Самохин
место не плохое, приятно посидели с ребятами, матвей администратор оперативно делает свою работу, все четко и своевременно!!
ЛП
Лариса Петренко
Проводили творческое мероприятие. Место замечательное, уютное. Понравилось всем участникам. Большая благодарность администратору Никите. Всегда был на связи, помогал во всех вопросах.
БА
Бону Амриллоева
Проводили культурно-развлекательное мероприятие - лофт подошел отлично! Несколько видов света, мокрая точка, просторное пространство и хорошая техника! Вежливый и отзывчивый персонал! Нам было очень комфортно и уютно!
Алексей Иванов
Если выежаешь раньше деньги не возвращают
Аня Константинова
все было очень прекрасно! хорошее пространство, отличное качество музыки. спасибо большое персоналу, все очень добрые и отзывчивые все подробно и хорошо объяснили. будем приходить еще!
ДП
Дарья Пичугина
Все прошло отлично, помещение понравилось на 10/10!!! Администратор всегда был рядом, помогал с любыми вопросами! Спасибо вам большое !!! ❤️❤️❤️
РН
Роман Назаров
Лофт «Авиатор» — это современный комплекс, расположенный в историческом районе Москвы. Он состоит из восьми корпусов, каждый из которых представляет собой уникальное пространство для творчества. Лофт «Авиатор» идеально подходит для проведения любого мероприятия от небольших встреч до масштабных фестивалей. Здесь есть всё необходимое оборудование и инфраструктура для организации мероприятий любого формата. Мы с командой проводили в данном лофте мафию и очень остались довольны, так же работой администратора ))
МВ
Мавзунахон Вахобова
Вечер был чудесный. Спасибо вам. Музыки были громкими, Кальян тоже был хорошим )) Админу спасибо отдельно
ОД
Ольга Дыминская
Всем, Добрейшего дня! Снимали лофт «Брутал» на Бакунинской 74-76, корп.1 Лофт всем необходимым оборудован, очень уютное место. Чисто, красиво, быстро все подобрали, оформили. Остались очень довольны! Всем рекомендую!
ЕА
Ева Алексеева
Забронировали номер, приехали поздно, хотя оговаривалось, что поздний заезд оплачивается дополнительно, деньги не вернули и не заселили Отвратительный персонал и место
Анна Ромадина
Мероприятие прошло отлично! Остались только положительные впечатления. Место очень уютное. При оформлении думала, что помещение будет меньше, но на деле места было более чем достаточно. Всё чистенько, красиво. Администратор очень приветливо встретил, всё объяснил, показал. При возникновении каких-то вопросов на всё оперативно отвечал, за что ему большое спасибо. Несколько раз даже продляли лофт. За такую цену это просто находка. Спасибо вам большое!
Валентина Соколинская
Отличный лофт, уже который год празднуем там день рождения Просторное место, удобные диваны и пуфики, столы, красивые рисунки на стенах, освещение Хороший громкий звук Барная стойка с холодильниками, где мы постоянно кого-то запрягает готовить коктейли)) За плату можно докупить доп функции, но мы ничего кроме льда не брали Бесплатно дадут пару досок, мисок, ножей и открывашек Можно включить кондиционер Два отличных туалета Есть куда повесить вещи Всегда хорошие администраторы, никаких неожиданных штрафов ни разу не получали, внезапной доплаты ни за что никогда не просят.
гБ
глеб Борзов
Всем здравствуйте! Хотел бы рассказать свои впечатления о данном ЛОФТЕ. Итак, в первую очередь хотел бы отметить очень уважительное и профессиональное общение со стороны представителей ЛОФТА, коммуникация с каждым была очень приятной. Во-вторых, отмечу, что сам ЛОФТ очень удобно расположен, отличный свет и аудио система. Много мест чтобы посидеть и отдохнуть, удобная барная зона и всё что необходимо для отличного времяпрепровождения включено в стоимость. Цена для такого ЛОФТА безумно приятная, и соотношение её с качеством просто великолепное. Не было никаких проблем, и никакой попытки "заработать" побольше. С удовольствием посетим этот ЛОФТ ещё раз. Компания была 12 человек, но там свободно расположатся и 20 человек.
Александр Пугачук
Уютное место, проводил концерт рок-группы и приглашал друзей. Всё прошло отлично, хороший звук получился и приятное освещение. Гости остались довольны. Спасибо администрации лофта!
T
TheYellowCat
Отмечала свое 18летие в лофте на бауманской. Была выставка картин, пришло около 35 человек, лофте всё оборудованно под проведение выставок. Качественный звук в колонках, кондиционер, очень много видов освещения. Отдельно хочется выделить работу администраторов, все очень отзывчивые, быстро отвечают и решают все вопросы. Планирую и в дальнейшем проводить и другие мероприятия в этом месте!
МВ
Мария Васильева
лофт супер!всем советую
Мария Давыдова
Классное место , добираться удобно , отлично подошло для 50 человек, чёткий администратор Дмитрий, вовремя встретил, всё показал и рассказал, на мероприятии с нами была админ Диана - приятная, тактичная и внимательная, звук крутой, оформление тоже, всё в точности как в описании - однозначно рекомендую это атмосферное место 🔥
КП
Кирилл Паньков
Прекрасный лофт! Все прошло на высшем уровне. Организаторы качественно и своевременно отвечали на сообщения и просьбы (администратор Диана 10/10). Шуметь действительно можно очень сильно)) Проверили лично.
Мария
В лофте хорошо и комфортно, в нем были проектор, микрофон, микроволновка, холодильник и чайник. Сотрудники оперативно выполняли свои обязанности, никаких претензий нет. Выбрала заведение по приемлемой цене, оформляла бронь на 6 часов.
MR
Mr Really
Провели День Рождения 03.01.23 на 30 человек, регулярно проводим мероприятия в этом лофте, как всегда всё на уровне, отличная площадка, очень удобная барная стойка, большое количество диванов, пуфиков и тд, атмосферное освещение. Отдельное спасибо Дмитрию и прекрасному администратору Анастасии, которая оперативно помогала нам по любым вопросам. Надеюсь, ещё не раз вернёмся в это место!)
Daniela Zapryagaeva
Атмосферное место🤍
Иван Ицкович
Отличное место, есть все что нужно. Всем строго рекомендую, единственным минусом может быть подъем по лестнице. Комфортно до 35 человек. Терпимо до 50.
Ислам Шокуев
Не могу сказать, что это самый крутой лофт в Москве так как просто не был во всех заведениях - что касается "Авиатора" то он берёт своей уникальной атмосферой, крутым персоналом и комфортом
Никита Щапов
Крутое, атмосферное место для проведения вечеринок, не однократно отмечали там с друзьями др, посвят.
Sergey Moiseev
Праздновали здесь День рождения. Атмосфера лофта хорошая, однако не хватает светомузыки и/или стробоскопа. Что касается самого мероприятия, то тут есть несколько проблем. Во-первых, администратор на нашем мероприятии позволял себе пить наши напитки без спроса и часто отсутствовал, так что мы не могли оперативно решать возникающие проблемы. Во-вторых, по окончании мероприятия с нас списали лишние деньги из залога за шатающийся стул у барной стойки, несмотря на то, что эти стулья во время мероприятия использовались исключительно по их прямому назначению. По убеждению администратора, из этого стула (стулья металлические, так что я не знаю, что с ними надо сделать, чтобы их сломать или расшатать) пропал болт, который, по-видимому, мои друзья забрали с собой, поскольку в лофте его обнаружить не удалось. Поэтому для избежания подобных ситуаций я рекомендую очень аккуратно подходить к приемке помещения перед мероприятием и проверять все до мелочей, отмечая это в акте приёма-передачи.
Ал
Авиатор, лофт
16 февраля 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за ОЧЕРЕДНОЙ ваш отзыв. Светововое оборудование лофте на уровне, такой подсветки (8…